![]() |
МВД РФ: Необходимо исключить...
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев, выступая на совещании министров внутренних дел стран СНГ в Ялте, заявил о необходимости устранить возможность анонимности при регистрации пользователей на различных ресурсах в интернете.
На совещании значительное внимание было уделено возможным мерам по противодействию киберпреступности. В этой области глава МВД России в качестве решения предложил исключить для пользователей интернета возможность анонимной регистрации. "Злоумышленники должны перестать пользоваться "открытостью" границ Содружества, укрываясь на территориях, где не действует юрисдикция правоохранительных органов государства, преследующего его в соответствии со своим национальным законодательством", - уверен Нургалиев. Всем своим накопленным опытом в этой сфере ведомство готово поделиться с коллегами из стран СНГ и "оказать всю необходимую консультативную помощь в организации проведения специальных мероприятий". Отметим, тема обеспечения безопасности в интернете поднимается представителями российского силового ведомства не впервые. В феврале в рамках круглого стола на эту тему выступал начальник бюро специальных технических мероприятий МВД России генерал-полковник Борис Мирошников, также ратовавший за снижение анонимности при регистрации в интернете. "Анонимность - это приглашение к преступлению, это тот самый темный переулок, в котором творятся злодеяния. Дайте туда свет, и преступлений будет меньше. Пользователи имеют право на защиту от агрессивного контента, от злоумышленников всех мастей, которым до сих пор уютно в этом нерегулируемом пространстве", - уверен Мирошников. http://www.novoteka.ru/sevent/5748206 |
И как они себе это представляют? Я должен буду скан паспорта предоставить, или что?
|
наверно активацию по телефону сделают. ( ну естественно все на автомате )
|
Нужно будет ставить галочку - я не под соксом и без впна! :D
|
:eek: неее так не прет!!! :( ничего у них не получится! :D
|
брет ИМХО
|
он хоть сам понимает что хочет? ИМХО вчера этот чувак занимался угонами машин, а сейчас решил инетом заняться :D
|
Цитата:
|
Вот что бывает когда некомпетентные люди принимают неадекватные решения.
К добру вмешательство государств (любых) не приведёт. |
Цитата:
Куда-бы государство не вмешивалось-ничего хорошего не жди : Либо войны либо притеснения |
А с какого х*я остальные то должны страдать? Они совсем офигели.
Как ломали так и будут ломать. p.s.: Это поможет ачату в борьбе с мульт акками :D |
Цитата:
активация по смс баян. единственное - пойдет еще куча сервисов "анонимной активации" - будет новое перспективное направление заработка по мелочам. скан паспорта - фотошоп вам в помощь... Генератор связок ФИО переправим на генератор сканова паспортов. ИТОГО: БАЯН |
Ага... Им легче исключить саму возможность (цель оправдывает средства, да?) чем просто бороться, выполнять свою работу. тобишь ловить.
|
жопой к монитору прислонился, там у них все считает и в перед! ...
|
Цитата:
xJeWeL ++++ жжошь |
Мдя...на что только не пойдёт государство на то что бы лишить людей свободы(пусть даже виртуальной)
(c)Not Found... :) P.S :( |
Рашид такой Рашид ))))
все-таки чиновкники вааааабще не понимают чаго говорят - чтоб ляпнуть такое на всю страну надо быть ну совсем не в теме |
Будут ломать вражеские хотспоты для левых дел, и всего-то делов.
|
ебани чурка министр
п.с.: я не расист:( |
Лучше бы они просто позакрывали подконтрольные хак-ресурсы.
|
Цитата:
|
..да
Программный генератор скан копий документов. Текущая версия 2.1 http://www.wscan.ru/ |
1% из 100
|
такие они дилетанты и естъ. промеж собой договоритъся не могут - одни интернет во все школы проводят, другие всякое задорное и веселое для юзеров сочиняют...
|
| Время: 20:43 |