![]() |
Продажа сайта
Сайт новый.Движок DLE 7.5 чистый. О цене можем договариться...Связь со мной по ICQ 577-991-704
|
А сайт мы сами искать будем?
|
Цитата:
домен + установка? |
Домен+хостинг+сайт!
Добавьте меня по ICQ - Там договаримся |
Цитата:
|
Сайт создавал сам..Нах обзываться,ты сначала посмотри,а потом уже подпёздывай...И между прочим не Школьник я....
Неверишь на счёт сайта,зайди да посмотри!!! Вот сайт freeflox.ru.... |
Ой, а сколько времени у тебя занял столь наипрекраснейший сайт??? Наверное долго очень старался???
|
Цитата:
ТС ссылку в студию. |
Пойти поспать штоле...
|
Цитата:
задрал свое унылое говно толкать, даром никому не нужно найди работу на лето лучше, листовки пойди поклей хотя бы, не имей мозги другим людям |
Цитата:
Сайт создал просто так...Всё равно мне бесплатно... там за домен 100 руб. в год,а за хостинг 99 в месяц. Шаблон не изменял т.к малоли кому понадобиться поставить какой нибудь другой...Вот из-за этого я и не замарачивался с этими шаблона ,модулями и т.д |
Цитата:
|
Рут жжёт :D
|
гопата подключила интернет)))
20век:эээ,пацан,прикурить есть? 21век:э,пацан,слышишь,сайт купи,да, а то по ребрам дам. |
Цитата:
|
Мне это ненадо...Тебе надо ты и иди,понял?
|
Цитата:
|
Сама иди спи...Бля да я не школьник...Это ты школьник,сразу видно,и по фотке и по общению с тобой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости, ты не школьник, а школьница зы Цитата:
Имя: Денис Данилов Пол: Мужской Возраст: 14 Дата рождения: 15.06.1994 23:15:00 |
Еще один матный пост и в бан.
(Я думаю все меня поняли ;)) |
бля забейте вы на это унылое гамниЧИЩЕ
которому исполнилось 15 лет и он кулцхакер в детском садике поровозик прочитал википедию что такое домен за 3 бакса и талкает не ебите се мозг над поровозиком этим их еще куча будет лето на дворе мне лучше помогите топик ниже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
wwwROOT
ты вообще свой рот закрой...Гемафродит бля...Кто тя вообще сюда звал? Lilo - Сука давай встретимся ,посмотрим кто из нас Гавно...Уёбок блять... |
Давай уже бань меня ёпт...Я уже столько слов матных сказал...
|
ага в асю тук тук
встретимся тока свидания любовные не назначай УМОЛЯЮ |
Цитата:
|
ТС ты поставил нуллед движок без всяких модулей. чистый двиг. Нажимать кнопку Далее в установке DLE я тоже могу. Хоть бы стиль поставил, пару модулей.. хотябы доделал бы. Мог бы продать
|
упасть надо такое продавать, тыб еще посрал, и продавал
|
Хее... хорошо подметил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.antichat.ru/threadnav122893-1-10.html вот и та тема, ТС мультяшник |
wwwROOT, DennyONE это не я! Он действительно заказывал у меня сайт, но теперь хочет продать!!! И у меня только 1 аккаунт!!!
|
| Время: 05:39 |