Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Что же можно выжить сейчас из [B]контакте (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=123978)

*DeViL* 07.06.2009 00:35

Что же можно выжить сейчас из [B]контакте

Читал много разных тем на счет проблем со спамом и инвайтом в Вконтакте.. И каждый день появляются новые заморочки..
Теперь мои вопросы:

1) Как сейчас обстоят дела с инватом? Банят ли акки(с фейка) после многокоратного инвайта без проксей? (просто где то читал что группы сразу банят если видят посторонние ссылки, а если ссылка криптованная то вылазает табличка.. содержание не поню)

2)Как сейчас обстоят дела со спамом префов? Вызывают ли подозрение контакта четырехзначные номера?

Вы спросите: "А самому в лом проверить все?"
Сори, но щас на это нет времени и лишних ресурсов..
Если можно, то лучше или в асю или в ПМ.. Очень надеюсь на вашу помощь.

SanchezBoy 07.06.2009 12:04

Отвечу по первому. Спамплю без прокси по 10к приглашений в день для 1-ой группы, санкций пока не было.

Ftopky! 07.06.2009 14:20

По-моему Контакт уже дохлая тема. нужно искать новые пути заработка. а то так и провозишься с ним а результата желаемого так и не получишь. (мла ну вот где я раньше был! когда даже капчи не было на ВК)) что значит кто успел - тот и съел) Ищем новые темы. ВК - исчерпал себя

Hell En 07.06.2009 14:25

да контакт уже на мусорку похож, толку от него понты, тока время угрохаешь(

*DeViL* 07.06.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Ftopky!
По-моему Контакт уже дохлая тема. нужно искать новые пути заработка. а то так и провозишься с ним а результата желаемого так и не получишь. (мла ну вот где я раньше был! когда даже капчи не было на ВК)) что значит кто успел - тот и съел) Ищем новые темы. ВК - исчерпал себя

ага)) раньше я по стенам рпефами спмил и отдача очень хороша была)) там походу еще все друзья отсылали)
а ща ппц(

D_E_N_11 07.06.2009 15:07

раньше много чего можно было делать((( помню за одну ночь получал по 2000 рейтинга)))) и сняли его только через 2 недели))))

powered 08.06.2009 06:23

даже сейчас можно многое)

SashaIV 08.06.2009 06:30

ОШИБКА В ЗАГОЛОВКЕ
выжАть

HANCHES 08.06.2009 09:54

да, контакт уже умер...

smitXP 08.06.2009 17:29

надо искать либо новый способ заработка в контакте либо искать новую соц.сеть! ИМХО данные способы заработка уже не актуальны!

*DeViL* 08.06.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от smitXP
надо искать либо новый способ заработка в контакте либо искать новую соц.сеть! ИМХО данные способы заработка уже не актуальны!

ну впринципе все зависит от обема, а так то доход можно выжить из всего..

ЗЫ powered давно хочу с тобой пообщаться).. темы ты очень сладние создаешь последнее время ;)
стукни в 669768

loct 08.06.2009 19:40

можно, только подходить надо ко всему с головой!

El.DI@BL0 08.06.2009 19:44

loct, ты это просто так говоришь, или есть личные наработки?

loct 08.06.2009 20:07

выжимаю, пока не жалуюсь

b0bahhh 08.06.2009 22:32

Интересуют тоже темы для Вконтакте.
Имею готовую систему по спаму собственного изготовления.
Возможны так же доработать ее для конкретных каких нибудь нестандартных задач.
Почему не занимаюсь сам - столько всего вокруг, неуспеваю все делать.
Интересно было бы найти человека для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

*DeViL* 08.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от b0bahhh
Интересуют тоже темы для Вконтакте.
Имею готовую систему по спаму собственного изготовления.
Возможны так же доработать ее для конкретных каких нибудь нестандартных задач.
Почему не занимаюсь сам - столько всего вокруг, неуспеваю все делать.
Интересно было бы найти человека для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

пиши в асю 669768 имею огромный опыт.. буду только рад партнеру

w00d00 08.06.2009 23:24

Выхлоп сейчас с Вконтакта минимальный, слишком уж задолбали народ рекламой и прочим спамом, мало кто ведется... Конечно опять же все зависит от объемов, но imho овчинка не стоит выделки...

smitXP 09.06.2009 00:33

на спам и инвайт ведутся тока ламеры! нужно либо модифицировать старое либо создавать чтото новое!

Kila 09.06.2009 01:34

Давно уже задрочили и контакт и однокласников, нуна давно уже что то новое....если раньше был толк с контакта и однокласников приблизительно 7 из 10, то сейчас 2 из 10. Конечно можно взять объемами, но есть ли смысл в таких потерях......

palochka 09.06.2009 03:52

Не знаю как раньше, конечно, рассказывают просто заоблачные суммы.
Но и сейчас можно жить.
На моих глазах конверт месяца 4 назад падал на порядок.
Тема задроченная - мертвая тема. Нужно придумывать, "извращаться".
Не сливали бы темы школьникам - всем бы проще было бы :)

D_E_N_11 09.06.2009 04:03

да про школьников ты прав...

Kila 09.06.2009 04:06

если бы не школьнеГи, то и на партнерках бы до сих пор робил народ, хотя с другой стороны в этом есть свои плюсы.....Например, спалили тему школнеГам, они все просрали и разбазарили, короче похерили тему, зато остальным приходится как то развиваться, а не сидеть на одной и той же теме.....

palochka 09.06.2009 05:40

Ты не прав, в том смысле, что школьники именно УБИВАЮТ тему, когда она к ним в руки попадает.
Именно потому, что действуют не умело, палят, а еще проще "перепродают" таким же школьникам.
Что в итоге приводит к простому палеву в паблик и все... прощай тема.
Все становиться когда-то явным, но из-за "халявщиков", которые не могут на теме заработать - обычно и происходит глобальное палево.

Sin3v 09.06.2009 10:48

Все заряжаем брутеры, спамеры и все идем на мамбу!

*DeViL* 09.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Sin3v
Все заряжаем брутеры, спамеры и все идем на мамбу!

если ты подскажешь где их достать, я пойду!)

Sin3v 09.06.2009 11:27

ХЗ где достать но мамба щас крутой проект, так как она mamba.ru и все это тоже она:
love.mail.ru
love.rambler.ru
еще в партнерах не крупных сайтов всяких городских например: love.ukgcity.net
она дох где щас!

login999 09.06.2009 11:29

Вот блять халявщики тему и убивают =/ Было бы как в начале с ВК, цена спамера от 150 баксов и выше, и жив бы был он до сих пор, а так со спамерами по 10-20 баков, и с пабликовыми вообще тупо убили дауны блять тему за полгода, а теперь блять вкусили легких денег, и приходят на ачат : а дайте мне супер-пупер мега спамер для чего-то там, да еще и пабликовый, и тему мне спалите, чтоб я мог "работать".
А насчет мамбы - ты что действительно так наивно веришь что она долго проживет ?
Максимум 2 месяца, пока вот такие вот "остарбайтеры" ее не угробят, и будут по жизни ждать халявного чекера, спамера, брутера, чтоб им можно было на халяву денег заработать, а потом опять начнется, "а давайте вместе уебём какую-то тему, вы бабки перестанете заколачивать, а я себе на мороженое намучу, я ж бля спамер, ёпта!"

И перестаньте пиздеть на школьников, по-моему, то людей нужно делить на Дебилов и нормальных, а не на школьников, и всех остальных.Тут блин тему убивают ДАУНЫ, а не школьники.

Sin3v 09.06.2009 11:39

Да школьники убивают!
кардинг скайпа убили мля воше, бесплатно кардят за плюсики ппц. или цены делают 1 к 5.
Скоро весь инет будет засран спамом и говном всяким из за российских школьников!

Ftopky! 09.06.2009 14:46

предлагаю ужесточить обучение школьников. сделать им школу 7 дней в неделю 365 дней в году) и времени спамить не будет и может быть поумнеет грядущее поколение :D

IWantBeautifulLife 09.06.2009 15:04

Sin3v, зачем так грубо?Ну я школьник, в данный момент сдаю ЕГЭ, но на ачате каждый третий школьник ( если не чаще ) и каждый второй школьник умнее тебя.Мы везде, только одни дебиллы, а другие нормальные.Так что за всех не отвечай.
Цитата:

кардинг скайпа убили мля воше, бесплатно кардят за плюсики ппц
А тебе жалко?
По сабжу, видал я как из уже иссякшего ВК выжымали такие бабки с тремя нулями на конце и в наше время, под "нашим" временем понимается то, что паблик темы исчерпали себя из-за достатка внимания, а такие как Sin3v просто неспособны придумать новое и ноют, обвиняя во всем вымышленных "школьников" ибо сами не на что не способны!

D_E_N_11 09.06.2009 15:23

вообще нормальное явление когда для того что бы заработать надо про инвестировать...
мне вот 5 минут назад просили инвайтер приватовский... гонит я тебе репутацию поставлю в чате и я потестирую:))) еще год назад я не понимал зачем все в приват суют)))) а теперь очень прекрасно понял!!!!
а поповоду мамбы если есть нормальные приватовские проги... пишите в личку готов по участвовать...

nupaT 09.06.2009 15:51

Вывод : Мы все когла то были школьниками!!!! Учиться новому никто не запрещал! Один раз школьник спалиться а потом уже будет думать как не спалиться и тд)))

login999 09.06.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от nupaT
Вывод : Мы все когла то были школьниками!!!! Учиться новому никто не запрещал! Один раз школьник спалиться а потом уже будет думать как не спалиться и тд)))

Один необученный дибил для своего обучения убивает тему, тем меньше чем дебилов, так тем не напасешься, я повторяю, что нех цеплять ярлык что школьник==дебил, у мну есть знакомые которые ходят в школу, и на самом деле они нормальные адекватные люди, и не тупят и не убивают темы.

*DeViL* 09.06.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от D_E_N_11
вообще нормальное явление когда для того что бы заработать надо про инвестировать...
мне вот 5 минут назад просили инвайтер приватовский... гонит я тебе репутацию поставлю в чате и я потестирую:))) еще год назад я не понимал зачем все в приват суют)))) а теперь очень прекрасно понял!!!!
а поповоду мамбы если есть нормальные приватовские проги... пишите в личку готов по участвовать...

так же как и D_E_N_11 не отказался бы приобрести..

PROK 09.06.2009 23:10

Плагины хрума для мамбы уже не работают?

*DeViL* 09.06.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от PROK
Плагины хрума для мамбы уже не работают?

а ты мне цену не напомнишь? :)

dimanp 09.06.2009 23:43

а что с контактом не так? все в норме как и прежде.. у меня с него в сутки выходит ~1к баксов

gunzi 10.06.2009 00:07

dimanp давайте не будем про 1к баксов ;)

Kila 10.06.2009 09:09

Я вот читаю и здается мне что слово "школьнеГи" у все ассоциируется с обучением в школе.... Дык вот, дело не в возрасте, а в том что у человека в голове, можно и в 30 лет быть "школьнеГом". Давно, давно, таки называли пионЭрами, просто употреблять такие слова как мудак, дебил, ебанько, даун и т.д. не совсем красиво и не этично, а слово школьник вполне прилично звучит и при том оч объемно по смыслу.....вот как то так :)

ЗЫ: Надо цены на нормальный софт задирать и держать их, и будет всем хорошо, а еще лучше нуна свои темы придумывать и не палить их ;)

wildshaman 10.06.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от gunzi
dimanp давайте не будем про 1к баксов ;)

Мама на пирожки не дает, вот и развилась страшная болезнь - пиздобольство?)

Время: 00:06