![]() |
как думаете, цена на номерки icq 6* повысятся например через год?
Собсвенно сабж.
Думаю просто номерков взять а то подоражают вдруг. На сколько примерно подоражает 6*. Может уже через года 2 будут 10*- так и цена повысится |
убейся!
пока будешь держать я постараюсь всё у тя сбрутить!! да и цена не будет расти! всё больше людей уходят на джабер и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И запомни, я тебя гнобить буду до самого твоего ухода с ачата) |
аг ща шаман наколдует и с лысым лобком останешся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пыщь пыщь! атис, атис, аниматис! |
Цитата:
Осталось ждать ровно 2 недели, потом еще месяц после небольшого перерыва. И да будет тебе счастье. |
[АG],Какой у вас красивый номер,что вы шохами закупиться решили..
Ребят,айййдааа: 30404711 |
Цитата:
Для чего или для кого я буду в паблик выкладывать свой рабочий и свой личный- который для друзей? и вообще у меня нум другой для ачата- 7*. |
Цитата:
а тут 6* :p |
(пользователей - 4 , гостей - 0)
[АG], Chuma XX, Lilo, XronoS |
школьнеге меряются пиписьками :p
|
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
[АG], Iceangel_, Slev7n, XronoS |
[АG] его банили, банили, так пернамент и не могу дать..))
|
представьте себе чела, регающего аськи... и вот, 999999999.... 1000000000
за сколько такую продать мона?)) |
вот вспомните, например два года назад, кто мог позволить себе шоху? те кто норм люди,чтото умеют,зарабатывают....
а щас???? да каждый второй школьнег имеет шоху, а что будет через 2 года.....бабушки у подьездов будут с мобилами сидеть в jimm"ке и каждая с шохи |
Цитата:
|
Бгг ) В 2006 разве что 6* (i) простые были дешевле. Все остальное из 6* не подорожало. Скорее наоборот из-за кризиса подешевело. А вот 7* да... стали дороже значительно.
|
Цитата:
Про школьников... каждый 2ой? Сам в это веришь? Вообщем буэ и тошнотизм... -------------------------------- Думаю что подоражает...) |
Тс уже в бане мыло роняет :o
|
Теоритически 6-хи будут дорожать, так как инвизов будет всё меньше. Многие покупая, приаязывают к мылу. Или просто вбивают свой ник. Думаю шохи дорожать будут, но не как 5-знаки, которых чуть больше 2000 (ну 2200+ с админскими). Семизнаки тоже будут дороже, но года через 3-4, не меньше, так как их недостатка нет (их можно дешево купить). Что касается 10-знаков, то они не скоро появятся, особенно ессли учесть, что сейчас (с 2000 года и до сих пор) регаются номера на 55*******
|
Кстати на счет бани, банят на постоянно или на какой то срок ?
|
Цитата:
Цитата:
|
REBUUS, перманент - на какой-то срок, но могут и постоянно
|
Цитата:
|
э школяры с 6* чаще
чаще мульты мемберов разводить пытающиеся так лавил уже одного обещал тока о не разглашении |
Цитата:
|
я думаю что через год аська потеряется...>>> номера будут стоить дешевле
|
Мда (c) Егорыч+++
|
Хз подорожают скорее всего имхо
|
На регь 9* щас, потом в 2020 будешь продавать когда будут 15*
|
да не будут!!!!
аська вымрет!!!!! джабер намного лучше |