![]() |
полный доступ к anysoft.ru (БД,АДМИНКА,ШЕЛЛ)
Продам полный доступ к anysoft.ru (БД,АДМИНКА,ШЕЛЛ) Это интернет магазин,довольно популярный....В БД есть такие вещи как: ФИО,адрес,какието счета и т.д Цитата:
Продаю все в 1 руки,возможна работа через гаранта(ваш счет) или предоплата. Цена 150$ оно того стоит. icq:424207888 |
вообще после попыток залъить шелл в папку images надо удалять старые файлы если там не крутится пхп, оставил после себя много мусора
|
молодец что адрес сайта выложил))
|
Dimi4 :)))))...да ладно тебе стебатся, заработать хотел парень :)) а шеллов там что на попе волос :)))
|
там нет прав на них))) шелл в другом местечке =\
|
ReduKToR понту от шелла то? если бд скачать мона без проблем...да и файл менеджер есть в админке
|
Gorev,ты уж и в админке побывал?
|
Сайт один большой друшляк, куда не зайди то скулю то еще че.
|
ReduKToR там наверно уже пол ачата побывало и все школьники туда шеллы залили...хотя смотря у кого откуда руки растут :)
|
Gorev, на счет залития шелла не уверен...там права ------rw---
даются....так что |
Цитата:
|
И все дружно кинулись на сайт, что аж задосили )
|
ReduKToR ну я и упомянул про руки :) и место откуда они растут..
Linux anysoft.v.shared.ru 2.6.18-028stab060.2 #1 SMP Tue Jan 13 10:24:09 MSK 2009 x86_64 48 ( apache ) Group: 48 ( apache ) 5.1.6 Safe mode: ON [ phpinfo ] Datetime: 2009-06-07 22:48:00 20.00 GB Free: 16.25 GB (81%) |
вот нахер так делать? людям жизнь портить?
Быдло, подругому нескажеш о том кто это сделал |
gorev загубил) денежку ReduKToRa)))
|
что именно вы имеете в виду? что именно сделал и про кого вы так нелестно отзываетесь?
|
Школьнек ни падецке злица
Взяли ему халяву обламали Я уверен что у автора темы мозгов не хватило бы раскрутить уязв., если сам сайт палит и за такую цену толкает //Да простит меня администрация за это флуд-сообщение |
Gorev, отгадай с 1 раза, кто начал соватся в эту тему?
кто начал тут блистать своим умишкем? |
Цитата:
|
diznt, я развил,шелл с правами залит,бд бекап есть,админка,пассы от мыла главного админа- думаю мне хватит.....
домен спалил,потому что так надо...... все ипы,с которых заходили в админку у мня на рабочем столе в файле ip.txt =) эх.....каникулы...... |
diznt, за базар отвечать надо......смотри,придется какнибудь тебе....
|
ну скажем так непрофесионально сделан взлом, так как следов очень много, хотя бы почистил все файлы левые которые там во всех папках тусуются, во вторых тему не так оформил, и если я тот человек который открыл тебе глза , то пусть я и крайним останусь.там уже пол ачата побывало да и сейчас там сидят... стандартная скуля и тот факт что только я тебе сказал не значит что вы имеете право называть кого нибудь (да извинят меня модеры )"быдлом"
|
ReduKToR если не хватает мозгов то никто тебе не виноват, ответь на 1 простой вопрос ЗАЧЕМ БЫЛО ПИСАТЬ НАЗВАНИЯ САЙТА? Для понтов? Так это не тот сайт которым стоит хвалиться, крч сам виноват.
|
Хочу прекратить эту дисскуссию,потому что
1)она бесполезная 2) я по именно никого не называл 3)те кто приняли в свой счет,знач на то есть основания 4)все кто там сидят молодцы =) |
Цитата:
|
PaCo,причом тут понты?
|
diznt,автор знает......я эт не к тому сказал.....
|
Цитата:
|
ребята не надо ругатся...
|
Цитата:
|
я юзаю прокси......на счет этого можеш даже не сомневатся
|
Давайте дискуссию прекратим.
Где модераторы? Это курилка или все-же продажа? |
Дизнт,ты путаешь ники.Аллчитсом владеет РеаниматоР.ТС же,РедуктоР.
|
Цитата:
|
| Время: 22:46 |