![]() |
32к в группу за сутки без вложений
http://s44.radikal.ru/i104/0906/d3/d1ef07a81eaa.jpg
15к в группу за сутки без вложений за сутки - это реально. как это сделать расскажу в асе за 50 $. заинтересованные в icq 831730. пишем отзывы |
Оффтоп
В последнюю группу 9милиона всего лишь за 4 дня вступило где то 35тысяч) |
Цитата:
Тут главное чтобы снова icq не угнали через пару часов. |
Цитата:
|
44344844 . заинтересовал
|
Цитата:
Смысл в том, что подобрать пароль, который ты указал, практически нереально. Запустить два клиента и клянчить с одного в долг, чтобы оправдаться и потенциально срубить денег тоже не проблема. А вообще, я просто не верю в совпадения и страдаю паранойей. |
ТС есть шансы, что группу забанят?!
|
да кстати. вот работа с моей темой. заработок за час.
http://s44.radikal.ru/i105/0906/94/c107784d522e.jpg |
буду чуть позже здесь. поговорим.
|
Во, ещё вопрос:
Если ты в час зарабатываешь 20$+, то в чем выгода продавать по такой цене тему?) |
у меня новые проекты. старые я закрываю. конкуренция ваша не страшна.
|
ровно в 2:00 по мск сделаю скрин заработка за второй час дня. для тех кому интересно.
|
если ктото купит скажете реально или фотошеп рулит!))))
|
Приобрел у ТС тему.Начал тестировать способ, уже есть несколько сотен уников.
Способ работает. |
Как я понял, не требуются ни аккаунты, ни угон чужих групп, ни софт какой-то?
|
Цитата:
|
Купил, доволен:)
|
очередному человеку была продана тема. переведены деньги с протекцией, способ был расскзаан. человек начал задавать слишком много элементарных вопросов ( понятно что специально) добавлен в игнор. кода протекции я не дождался. оплаты не последовало.
|
Цитата:
|
если ему это будет нужно - он пришлет код в вм.
|
вроде ты говорил что сделаешь ещё один скрин в 2:00..
|
сейчас сделаю. этот скрин так важен? тут продается способ пополнения группы) или ыт хочешь купить способ заработка? )
|
Цитата:
|
|
2 человека кинуло.
код протекции вышеперечисленные люди так и не сообщили. с этого момента способ рассказываю только после оплаты. |
все ждем
|
delete
|
delete
|
delete
|
+1 продажа. пользователь оплатил 100%
|
max 5 продаж и тему del
|
Купил.
Да способ действительно рабочий. Правда вот беда в том, что этот способ мне ничего нового не сказал. Гуру и те люди которые сами находят темы, а не просят чтоб им спалили чужие темы - думаю догадались или могут сами до этого догадаться. Для меня это лишь еще одно потверждение что надо будет потом и этот способ опробывать. А все остальные могут покупать. Деньги платил вперед |
Купил, способ рабочий, ТС молодец что нашел такую тему!
|
еще 3 человека.
|
Возьму способ с кем-нибудь в доле,напополам!!
|
купил. пытаюсь разобратся.
по логике, в теории всё должно работать. на практике проверю завтра. -- мой пост никого не должен подталкивать покупать. |
еще 2 человека.
|
мне нужен способ 44344844
|
жаль не могу сейчас купить
|
Я хочу купить, стукни мне
|
| Время: 07:38 |