![]() |
Прикольный пранк)
http://prank.ru/request.php?3411 коры мля)))
Плз выложите, сюда на такую тематику типа как от найтмара "а шаахвили позавите", если кого есть) |
жесть) зачет)
|
лолл )
|
Цитата:
|
ОГОГОГО! XDDDDD
|
ухахахах)))
|
чушь
|
Бред
|
да, на этом сайте пранки найтмара в топе. но не самые клевые. у него отличные пранки с саппортом антивирусов... это надо слышать всем. да и другие на айтишную тему есть жестокие. А пранк, выложеный ТСом - уг.
|
вот, нашел. Его, кстати, уже давно не видно и не слышно.
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=39475 |
Цитата:
|
тему создал школьник, который найтмара еще не слушал. хватит и того, что он сделал.
|
Сам ты школьник??, тему лучше, я же написал есть у кого еще ченить на такую тематику и типа как у найтмара из пранка, не помню как называется, там были такие слова "а шаахвили позавите" где он тетку с мужом доставал, коры.
И я все его слушал пранки с shinobi.org.ru !!!!! |
Цитата:
|
коооры ваще отжигают -)
|
Сам ты школьник, тему лучше читай, я же написал есть у кого еще ченить на такую тематику и типа как у найтмара из пранка, не помню как называется, там были такие слова "а шаахвили позавите" где он тетку с мужом доставал, коры.
И я все его слушал пранки с shinobi.org.ru !!!!! |
:(
|
школота разошлась не на шутку и сейчас будет
[зачеркнуто]показывать сиськи[/зачеркнуто] решать уравнения, дабы доказать свое благородное происхождение, не понимая, что по безграмотному тексту и грубому мышлению большинству контингента темы уже давно все ясно. Это так красиво можно рассусоливать смысл всего одного словосочетания: "Автор, убейся." |
Нет ты тему не меняй, мля из за своей невнимательности, а теперь скажи с чего я школьник?
|
Sin3v, ты школьник по способу мышления и выражению своих мыслей.
Я думаю ребята имели в виду это. |
это не ты школьник. это я являюсь познорожденным дураком, так как с трудом улавливаю суть постов, тщетно пытаясь найти в них суть. Тщетно потому, что я не достаточно развит для того, что бы понимать посты столь просвяшенного и искушенного в риторике человека, как Вы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОНОТОЛЕ ТИП ОПДОЛБАНЫЙ!
|
Цитата:
|
Кому как ,как по Мне - lol
сплошной мат и оскарбления в сторону нереального школьнека. совсем не прикольно ,ТС ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
онотоле я не про символы запятых ыыыыы
а про тему в первом посту!! |
нормально так)
|
А теперь прочитайте тему в первом посту и остальные посты, и подумайте кто флудер кто школьник, и кто невнимателен.
и пжл ответьте на тему в первом посту нормально, у кого есть на такую тематику пранки выкладываем! |
Развели тут ромашку, школьник .. не школьник, флудер.. не флудер .. дайте поспать нормально ...
|
Цитата:
|
Спецыальна паслушал пранк по теме первого поста вы знаете не по теме много матов но коры жесть ыыыы и понял шо пранк это круто а ктулху и онотоле флдуера
|
онотоле, послушай старые пранки найтмара, линки на тему с которыми я дал и поймешь что такое настоящий пранк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдя уж... не знал, что у школьнников есть летом сессия и надо ответить на 320 вопросос, найдя самостоятельно на них ответы. Ребз, тебе не кажется, что Ктулху и Онотоле в каждой теме всех школьниками называют? =\ Онотоле, а ты то сам грамотно пишешь? Хватит за другими смотреть... Сначало сам научись писать нормально =\ ТС, в этом пранке нет ничего прикольного. Это просто тупое повторение одного и того же слова... Человек сорвался и наорал. Смешно!? Столько мата, что противно слушать... Нормальныt пранки у Найтмара, с лабороторией Капсреского - очень понравилось, а это бред полный... |
| Время: 22:31 |