![]() |
SMS статус
http://s52.radikal.ru/i136/0906/9f/0ed551db7d67.jpg
Вот недавно друг прислал ссылку на профиль Дурова. Новая "фишка" - менять статус с помощью смс. Монетизация контакта продолжается. |
сразу несколько вопросов:
1)платно?бесплатно? 2)как менять через смс???:) |
Цитата:
2)не знаю Видимо еще тестирует, новостей не было. |
на стене уже его дружки эту тему обсуждают хДДД
|
наверно не статус за смс можно будет менять, а что то другое. тк какой нормальный человек будет тратить бабосы на смс чтоб поменять статус, который можно и за бесплатно вручную поменять .
мудрят опять что то |
если нету выхода в инет,а ты по каким то делам(увезли в лес) уехал,то как сообщить об этом???:)))
|
смс рубля ~4 максимум будет стоить
|
Цитата:
|
Цитата:
залез через оперу мини в вконтакт и поменял .) |
Цитата:
Вот в том и прикол что через СМС если нет нЭта под рукой ;) Хотя я считаю это полный бред...ему всё денег мало...еблан... |
Цитата:
|
И отправить сообщения можнобудет через смс пример ниже!
Для того чтобы отправить сообщение другу через смс ввидите idВаего_Друга и отправте на короткий номер 6008 |
Цитата:
Прально сказали. этому уроду все денег мало. эх.. когда нибудь люди восстанут против соц сетей... |
Когда нибудь Вконтакте будет назыться Вспаме)
|
Короч, ддуров еще способ нашел стрельнуть бабла))
|
Чтоб у него *** на лбу вырос подонка!
|
Мобильные сервисы
На данный момент предлагаются следующие мобильные сервисы: Новая шняга ВК Сматреть Мои настройки. * Поменяйте свой статус, отправив SMS на номер +7 921 000-00-07. Стоимость сообщения на номер +7 921 000-00-07 равна стоимости согласно вашему тарифному плану, точную стоимость Вы можете уточнить у своего оператора. Для использования мобильных сервисов Вам необходимо добавить номер мобильного телефона. |
слышал про это уже давно, правда забыл где, наверное в вконтакте ява, помните? там навреное видел это. вообщем хз
|
Вообшем функция уже добавлена для всех желающих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично.Добавил свой номер, все работает.
|
т.е. раньше они собирали инфу о челе,теперь еще и номера телефонов!ХД
нет,я и не думал даже что ФСБ спонсирует вконтакте=) |
отправил, нифига не изменилось (
|
Цитата:
/me уходит в фидо.. |
Напишите пример сообщения на этот номер. А то что то у меня не изменился статус
|
Можете злословить сколько угодно, а чуваки неплохо нагреваются на созданной ими массовой культуре и правильно делают. =) Респект им.
|
Цитата:
PS дуров на этой штуке ничем не наживиться, тк стоимоть смс вся идет оператору, у меня смс халявные, поэтому даже оператору я ничего не плочу. PPS Это функция подготовила, людей, к тому что они могут с чистой совестью уезжать отдыхать, и при любой возможности поменять статус даже когда нет интернета...хотя сейчас даже самые дешевые мобы в сеть выходят. дурову ж надо повипендриваться :p |
Цитата:
|
Я тоже себе такой статус поставил :)
|
Нифига не нашёл у себя в настройках >_<
|
Цитата:
|
Аналогично, вчера видел, сегодня таки решил добавить номер, а опция исчезла из настроек =\
|
Может у кого нить в кэше остался адрес страници на эту фичу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мобильный сервис снова заработал.Надеюсь больше не отключат.
|
Уроды... Пиздят идеи с твиттера... Но вот там смски в USA халявные, а у нас одна корупция =\
|
ПС сайт контакта держат ФСБ и если вы скрываетесь от армии или от милиции то вас легко найдут :D
|
Это уже лишнее.. контакт постепенно в одноклассников превращается.
|
| Время: 19:12 |