![]() |
Mozilla позволит пользователям создать свой собственный браузер
Mozilla в течение предстоящей пары недель представит новую программу, позволяющую компаниям и индивидуальным пользователям создавать их собственные кастомизированные браузеры, базирующиеся на ядре будущего Firefox 3.5. Программа Build Your Own Browser подходит для крупных предприятий, которые хотели бы работать с индивидуальным веб-браузером, учитывающим конкретные особенности их корпоративных ИТ-сред и сетей.
Компании смогут использовать веб-приложения , предоставленные Mozilla для конкретизации тех или иных особенностей браузера, таких как закладки на корпоративные сайты внутри сети, особенности браузинга и так далее, отмечает CyberSecurity. Новое техническое решение, позволяющее сделать и собрать кастомизированный браузер, получило название Personas. Компании могут разместить на кастомизированном браузере свои собственные логотипы, представить разные браузеры для разных платформ, в том числе и мобильных. Ожидается, что программа стартует спустя несколько дней после выхода финальной версии Firefox 3.5. Выход финальной версии браузера ожидается 15-20 июня, тогда как программа стартует примерно 24-25 июня. http://itnews.com.ua/48868.html |
Цитата:
|
Да..чет мне кажется малясь неудачная идейка..
Невижу,что можно сделать себе особенного.. Скнин+дополнения +прямые руки= сам себе Personas Если не прав поправьте |
тупая идея,чё ещё сказать.....
|
какие же долбоебы на античате стали сидеть. ой, мне не надо, по мне идея оцтой - так и никому не надо.
прям пупки мира, пиздец. вы даже прочитать нормально не можете, чтобы кроме знакомого mozilla firefox в голове что осталось. |
GreenBear могу поспорить если бы этот коментакрий был бы у чела с "гуру" ты бы не поставил -----
|
укради пару знаков препинания со своего предыдущего поста.
|
просто наверно не признаешься,что так оно и есть
|
Цитата:
|
Жесть я прям тебе удивляюсь, то же самое типо
-Нах нам мышка мы же и клавой можем все сделать?! -Так с мышью удобней будет -Да а че еп с клавой херова?! вот еще в системник провода втыкать лишнии! |
Цитата:
|
Ок приятного аппетита. Вот тебе нужно всего пару плагинов, а найдутся те кому захочется чего то большего. Сейчас дают свободу действий и фантазии, почему бы ей не воспользоватся?! Все отрицать и говорить что говно любой может, хотя ведь даже не юзали!
|
Цитата:
от минусов не убежищь хД :D |
Imho, в чём-то весьма полезная вещь именно для каких-либо предприятий/фирм etc: собрать свой дистрибутив с нужными составляющими/настройками и пользовать. Есть и свои недостатки, конечно, то, что Mozilla некоторые вещи просто не умеет, но с чего-то нужно же начинать..
|
прикольная задумка! если вам не надо не пользуйтесь!
+ можно добавить то что нам нужно и убрать то что не нужно |
Цитата:
Единственная просьба)), не жди ее от меня), я всего лишь поделился новостью, и обвинять меня не надо, я ни в чем не виноват и больше я в тюрьму не пойду ни за что..... вот так вот)))) |
satana-fu а че уже ходил.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык непонятно насколько можно будет изменить
Цитата:
неужто они сорцы предоставять, ато чет непонятно как еще можно пересобрать на разные платформы ЗЫ имхо будет лажа, и сравнение, приведенное Mozy будет кстати |
Типичная психология злобного дурака.
Я этого не знаю, мне это не надо - это ересь! (Явно подразумивая, что автор высоконравственный гений во всех областях). |
А ничего и не запрещает пользователям создавать свои браузеры :D
|
Хорошая идея. Теперь Resource Hacker не нужен??? =)
|
| Время: 21:17 |