![]() |
Я как бы попал
Вообщем дело было давно года два назад, одна девушка мне отказала :( Но впринципе проблема не в этом.Недавно я видел эту курицу и она конкретно с меня постебалась, гнида :mad: Ну я и разузнал её мобильник и решил пофлудить его через скайп. Теперь эта курица как то просекла в мою сторону и теперь мне грозит расправой, проблемка в том что у неё отец то полковник СБУ.У кого какии идеии что мне может быть официально?
|
_nic, ниче не будет. Забудь. В след.раз не обращай на всякий стеб никакого внимания.
|
Имхо - пустые угрозы!
она до этого врядли додумается... (если ещё не пользовалась этим)(папашей) |
Ничего не будет. Разве что штрав за какуето статью типо беспокойства по телефону.
|
Цитата:
|
ты ее както развел? на деньги там? или причинил вред?
не думаю а значит лепить тебе нечего, пусть подотреца папочкой ыыы |
ничего не будет, можешь спать спокойно
|
Мде...
ТС, удаляй этот киллер, а ещё лучше поставь себе сокс на комп и скажи ничё незнаю, ведь даже если просекут что это ты флудил, у тя на компе ничо нет, а ещё если и сокс стоит то вобще ты не при делах Ахереный вариант если у тя есть сеть подставить друзей из сети (: |
поменяй IP ,скажи мол не я это,док-ва есть?
|
Вроде получилось убедить что это не я.
|
в следуйщий раз булыжниками окна флуди и все )
|
Цитата:
|
Забудь
|
гатовь плётку кожанную
|
_nic забей..фигня всё это.Я один раз мэра своего города послал(и не в инете а в реале) и мне за это ничего не было :)
|
Ах ты негодник, это была моя дочь, теперь за тобой точно придет СБУ!!!1
|
diehard,дай еще намерок папаша =)
|
8-499 766-16-69
Антон |
Хм мне терь говорят ,что если вычислят что именно точно это я был. То просто тупо найдут за что превлечь. Это в принципе реально определить? Какие логи может вести скайп?
|
да скайп логи не отдаст какому-то там сбушнку. это же уровень интерпола.
|
Никаких. Насколько я знаю они не выдают информацию, уж тем более в Россию.
Почитай и успокойся =) |
Цитата:
Никогда не обращай внимания. Месть ужасна :( |
Цитата:
|
Парень-в твоем случае есть два чётких правила(лично мое мнение):
1.сопливых и вредных девчёнок в игнор(будь выше) 2.все угрозы в игнор-но имей мозги контролировать ситуацию!!!(каждый случай индивидуален-никто не гарантирует, что папа не контуженный на войне командир и за "честь" своей дочки не порвет любого как тузик тряпку, хоть бы ты ей случайно жвачку прилепил куда угодно), если ситуация выходит из под контроля(т.е. ты не в состоянии влиять на ход событий(тут скорее случай с физ.расправой, чем прижатие тебя по закону, т.к. судя по всему-признаков твоей вины в чем-либо тут нет, даже не хулиганство-номером ошибался в нетрезвом состоянии-"пьяный звонил своей любимой"))))-постебаешься над своей нелюбимой))) )....подстраивайся и импровизируй, изворачивайся-ничего не признавай-ври, что тебе сейчас позвонит знакомый майор из угро с которым ты водку пьешь или братан из бмв у подъезда чемпион Росии по каратэ-до и т.д. и т.п.)... Жизнь дается один раз и ПРОЖИТЬ ее нужно, а не сломать шею за нехер делать)) Зря тут большинство людей не учитывают варианта развития подобных событий)) Видимо абсолютное большинство виртуально знакомы с миром реальным, а суть-то дела скорее оффлайн-овская, чем написанная на php.... ))) К стати, даю бесплатные советы всем кто попадает в "пограничные" ситуции , скорее оффлайн)) типа реальных наездов со стороны как бандитов, так и власти. Советы - не абсолют конечно, так как ничего в нашем реальном мире абсолютного нет и все меняется, но прислушаться иной раз стоит-говорю, т.к. оч. хор. знаю тему-больше Вам не скажу... Меньше знаете-крепче спать будете... К стати сразу же-малолетним, до 18 лет - не обращаться ко мне, вы по закону не подпадаете под раздачу, да и касячить в таком возрасте не стоит-работайте честно-программируйте себе спокойно...дальше время покажет. Автору желаю удачно забыть-эту девушку и не напороться на ее папашу! |
Ты дурак.
Повелся на поводу у какой-то шалавы. Купи мозги, и забудь про это, в случае разборок просто извинись, в и следущий раз не поддавайся на провокации. |
тебя посадят в тюрьму
|
Ппц парни пошли..баб бояться :D
Я б такую сразу нах... послал. |
Цитата:
|
пздц самый продуктивный ответ
зато правильный |
Not Found..., не баб, а полковников СБУ
|
Ну раз скайп вообще абсолютно не выдает никакой инфы о своих клиентах значит мне нечего боятся :D
|
_nic Скинь фоту этой оборзевшей девки :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не бойся ты , ничего она тебе не сделает и её отец. Ему как будто занятся нечем , как тебе яму рыть ?)
Цитата:
|
Цитата:
В украине за тебя конкретно никто братся не собирается имхо нет специалистов которые могли бы класифицировать твои действия и предоставить какие нибудь обвинения. |
Была похожая ситуация. В итоге она мне дала
|
К на такое ложит.
|
расслабся... никуя те не будет... Никто не докажет)))
|
| Время: 00:41 |