![]() |
Буду хорошим учеником
Знаю много всяких мелочей, умею писать скрипты на пхп и на других языках немного! разбираюсь в БД!
Стану прилежным учеником! хочу научиться вебу |
Будь в школе прилежным учеником!
Ты перешел в шестой класс, значит, стало сложнее учиться :( |
Омг учись. Ты же на античате! Читай и практикуйся.
|
J'Adore,
На каникулах занятся нечем ?) Живи и радуйся , а не задротствуй за компом. |
Читай на форуме. Юзай поиск. Не будешь же ты вечно болталку как гугл использовать ?
|
https://antichat.ru/forum30.html
Смотри сколько! Зачитаешься просто. |
Мечта любого чела пришедшего в хак, быть учеником какого либо хакера)))
Цитата:
Или мля сотки жать после чего терпила может написать на тебя и найдут быстро, или мля акки жать и хрен найдут, и денег больше срубишь! Чето я чуть съехал с темы гы, ну и пох. |
ник таокй..по-моему ето девко
а еси даже и не так--нау4ить бесплатно 4толи,особенно еси ты ченить хоть наметками соображаешь-выдай ся за девку,для на4ала,а потом продолжим |
извините, но я парень)))
|
просто если кому то нужен партнёр, или кто то собирается уходить из этого дела, или что то ещё, то научите меня плиз...
|
Цитата:
|
ну ты так умоляешь....
чесслово,ток без обид,ну прям в рабство |
Смешной ты :) Я еще не видел "хэк"-учителей.
|
На античате можно легко научиться всему. Даже помогут, только нужно задавать конкретные вопросы
|
свежая бизнес-идея; открытие регионального представительства "школы юного кулхацкера"
учим брутить аськи и подсматривать пароли, выдаем диплом кулхацкера 4ого разряда куча клиентов и бабла! :crazy: ТС, не в обиду, но тут полфорума таких поенциальных учеников, а людей, которые теоретически могли бы быть наставником в к раз меньше, но и без того, вряд ли они бы стали этим заниматься. Поможет только самообучение |
как Не Стать я верно читаю?) давайте разбавим ваши кое какие знания - нашим незнанием и все встанет на места
тууупааая тееема |
Цитата:
о ты риальнэ крут продолжай в том же духе. Я тоже тебя поддерживаю зачем улица жизнь девушка итп итд когда есть КОМПЬЮТЕР))) |
Подозреваю, его щас "научит" какой-то умелец за WMZ.
|
Sin3v ,
+стопитсот |
тебе первым делом нужна теория - в соответствующих разделах (уязвимости и безопасности)
А потом прямиком на видео античата, там много интересного |
Имхо на видео ачата музыка - кафно... Лучше бы под Кобзона хекали... А без музыки неинтересно смотреть=\
|
Цитата:
По сабжу: вся информация есть на форуме. |
Sin3v Нужно знать меру всему. Здоровье дороже всего того, что ты написал.
|
Не вы не думайте что я ппц задрот гыы, я в армию этой осенью собераюсь сам идти, если возьмут)))) а то меня недовес в 20 кг ыыыы
Чел у тебя нормальный ник, стучи мне в ICQ 370355372 (если видите что это кривой 9 знак, не думате что я какой то лопух, у меня там просто много контактов и неохота переходить на 6 знак из за каких то челов которые считают что ломаки сидят на девятках!, а так я разницы не вижу между 5 и 9 че ипать памяти в голове не хватает чтобы запомнить?) короче стучи чел я тебя научу, чему умею, кардинг, sql injection, xss, delphi чуть и php)) кардинг это клево - всегда будет баланс, в любую точку земли звонить)) и пранки мутить бесплатно!!! sql injection - сайты ломать с sql дыркой, от этого получаешь большой удовольствие! главное сам процесс взлома, а не трофеи)) xss - кайф залазать в чужие ящики, главное бес палево даже жертва не узнает)) delphi - написать какую-нибудь прожку быстренько) php - тоже кайф я щас на него воше засел) |
Цитата:
|
Цитата:
Также ты пишешь , что худой и бледный. Спорт-зал, качалку никто не отменял тоже и что тебе мешает на боевые искусству записатся ? А как же другие профессии , которые не сильно связаны с компьютерами ? Юристы , экономисты , нефтянники и др. - слабое звено по заработку ? |
Ну раз ты умеешь писать скрипты, как ты говоришь, то полумай, какие ошибки могут совершить програмисты , просто нада воспользоватся этими ошибками.
ВОт тебе самый тупой пример: <?php include($_GET['page']); ?> Если подставить в переменную page левый скрипт то он приинклудится и ВЫРОЛНИТСЯ на целевой машине. Как сказал один человек, хакинг - это побычный эфект знаний, много знаешь, знаешь тонкости, использую эти тонкости. По поводу лета, Sin3V, аналогично думаю! Летом мона тож за колмпом посидеть и новых знаний набратся! но на воздухе тож быть! Обязательно. Ведь лето это 1/4 года! По крайней мере в России. |
Krist_ALL, хочешь контраргумент?
А зимой, когда холодно и не погуляешь особо, что разве набираться новых знаний нельзя? А летом, когда можно съездить на юга, отдохнуть перед учебой (для школьников и студентов), поесть фруктов - надо набираться знаний? Мда. Набираться новых знаний можно всегда, было бы желание. И не надо на время года сваливать. Если в реале ты никто и ничто, то конечно же лето - это хорошее время для новых знаний, ведь учеба кончилась, а делать нечего..и ничего кроме компа ты не умеешь. Пишу без намёков, так просто.. пофантазировал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это я к тому, что тоже отложил на лето кучу дел из которых бОльшую часть занимает самообразование. А "улица жизнь девушка итп итд" всегда может подождать. |
Во Мистер Зе, взломавший быдло Сяву
Прально говоришь) |
TC самое важное ,что необходимо усвоить для себя - это Ваше желание подтянуть знания на определённый уровень (а что это будет за уровень ,решать только Вам).
Одним из самых важнейшим условием при Вашем запросе - это иметь ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ и конечно знание английского языка. Обладая этими двумя качествами + дествительное желание выучиться , можите легко приступать к изучению манов и статей на этом форуме. Вы легко найдёте (при жилании) любу интересующую Вас информацию и думаю при правельной постановке вопроса по уязвимостям или ещё по чём-то , ребята не оставят Ваш вопрос без внимания и адекватно ответят на него. Удачи . |
Rebz, я сказал, что летом ТОЖЕ можно набиратся новых знаний!
//И все же намеки в твоем посте есть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. вы проведете лучше 3 месяца за компом , чем сьездиете в Египет , Турцию или кудато ещё :) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще - главное ведь духовное развитие, а оно на столько глобально, что путь достижения в принципе, не имеет значения, вот и занимается каждый тем, что ему угодно, если это достойное занятие, а быдло как раз от того и быдло, что занимается недостойными делами и мыслит отвратительными критериями. отвратительными относительно развитого умственно человека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову , у гопоты круг развлечений узкий , а именно посидеть и выпить или "пошататся на районе" . Но не все люди такие. |
по-моему, каждый сам для себя может решить, гулять ли ему с девушкой на природе, заниматься ли ему саморазвитием, сидеть ли ему все лето перед монитором и онанировать. и каждый будет прав, так как только он сам знает, что ему нужно. тема ушла в бред. хотя и начиналась тоже с бреда, только другого
|
все-то можно делать, но все ли полезно?
|
| Время: 08:44 |