![]() |
Fatum?
Цитата:
|
а кто источник? МК?
|
она просто не сопоставила номер рейса с номером сбившего ее автомобиля. А там была закономерность, которая определяла летальный исход. Внимательнее надо быть.
Я, конечно шучу, но: "Следи за собой, будь осторожен" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Not Found..., а ты объясни. Всем интересно.
|
Цитата:
|
Ладно попробую по проще обьяснить..в общем есть так называемое "пространство вариантов"где у каждого человека есть любые варианты развития судьбы.И человек движется по этому пространству всё время меняя своё расположение в нём.И если человеку попал в "клетку"где ему суждено было умереть он умрёт,потому что рядом находяться только похожие варианты развитий а в его жизни не произошло ничего меняющего его расположение.
|
много зла, наверное, сделала
|
Я противопоставил необоснованное суеверие фактам (хочу заметить, что это уже не первый подобный случай).
PS Читающим людям: Года три назад читал книгу одну, сейчас в связи с этой новостью вспомнил. Идея книги в том, что идет рассказ о некоем событии, в котором участвуют несколько человек. Параллельно идет повествование о том, что привело этих людей к этому месту, о том, почему они здесь, а также о людях, которые по каким-то обстоятельствам не явились в этот час туда. В голове крутится только что-то про мост и происшествие на нем ) Кто подскажет, буду очень благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
Это "пространство вариантов" и невозможность выбраться из "клетки", в которой человек должен умереть и называется судьба. Разве нет? Тогда в чем отличия, кроме сомнительного приближения к науке.
|
Пункт назначения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адрес новости:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=291972 там говорится о паре, опоздавшей на самолет. Итальянка погибла а муж её в тяжелом состоянии находится в больнице. Если верить вашим теориям, муж тоже должен погибнуть. Вот посмотрим. А если не погибнет, тогда теория неверна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин зря написал теорию...чтото в жизни теперь измениться :(
|
Not Found..., ты про реинкарнацию чтоль?
Вот тебе и водоворот смешений всяких идей.. Fata1ex, да уж.. сам писал, немного ужаснулся.. пора отдохнуть от таких бесед (мне по крайне мере).. |
Вот вы загоняетесь.. Несоблюдение ПДД/машина не прошедшая ТО вовремя/водитель решивший дать газку на прямой/ещё причина, непременно связаны с пропавшим самолётом? Посмотрите статистику летальных исходов при ДТП в год. Перед человеком проходящим мимо стройки может в нескольких сантиметрах от его головы упасть кирпич, потом этот же человек разгонится на машине 250км/час, не справится с управлением, ну и дальше понятно, летальный исход. Тоже будете говорить про судьбу и прочее? Это не судьба, это отсутствие мозга.
|
.Slip нуну..каждый может верить в то что хочет.
А я чтото доказывать и обьяснять никому не буду :p |
Я верю в логику, а ты можешь трястись от слова судьба, плевать через плечо, ну и что там ещё делают что бы беду не притянуть.
|
.Slip, любишь статистику? Тогда посчитай сколько за неделю погибает людей от ДТП.
Потом раздели это число на 6 миллиардов. Такова вероятность того, что эта пара бы погибла через неделю после того, как разбился самолет. Никто не собирался трястись от слова судьба, не надо преувеличивать. Мне просто хочется расширить кругозор некоторых людей. |
Цитата:
|
Fata1ex, я не про статистику и теорию вероятности говорил. Я говорил о том что от человека зависят все факторы, а не от чего то "высшего". Неужели я так непонятно пишу и мне надо обязательно растолковывать свои посты=\ Или вы просто любите цепляться к словам. Основная мысль моего поста была про кирпич и дальнейшее дтп.
|
Я понял тебя )
К сожалению мы не можем однозначно заявлять от чего зависят "все факторы", нельзя отрицать наличие судьбы. |
Цитата:
|
:(
|
| Время: 16:00 |