![]() |
Аудитория паблик Античата...
Вот думаю свежий опрос не помешает провести и оценить контенгент.
|
что то тебя на темы сегодня пробило :)
рассуждения :) |
я не в праве кого то оценивать...
|
по каким критериям7 Возраст? половина соврет.
|
Цитата:
|
халявщики
ненавижу :o |
Э... там выпали те кто 45-50, случайно, вопчем их тут точно нету, но если всё же есть, это случайность... последний пункт будем считать тогда 45 и выше...
|
Цитата:
|
мне более 17, но менее 23 (студент)
какбэ |
Цитата:
|
Я ответил честно.. мне 16 лет.. Ну и что? Что в этом такого? Что я какой то не такой как вы чтоле? Ребят, серьезно хватит уже судить людей по их возрасту. У каждого своя голова и каждый может думать всё что хочет, но так говорить и кого то судить он не вправе
ЗЫ ничего не имею против темы. Просто пишу так, немного забегая вперед и говорю в целом ЗЫЫ ушел смареть футбол |
второй десяток скоро =)
|
Цитата:
|
докуя тут студентов =(
|
Цитата:
|
Цитата:
я себя оценил... :p |
Цитата:
ps: мне более 17, но менее 23 (студент) |
-=lebed=-, уверен на 100%, что в опросе победят студенты.
PS если только нерезус не накрутит голосование =( |
менее 6 лет (хожу в детсад и т.п.)
я такой 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А если Вы оказались на границе и не знаете куда себя отнести - то самое время определиться и сделать свой выбор! Каникулы ведь! Кто-то в школу не вернётся, так что уже может считать себя студентом, хотя и не поступил ещё. Мой один друг называет меня всегда студентом, хотя я уже и не студент, и никогда я на него не обижаюсь, потому что он не знает что это такое, хотя и ровестник мне, а я знаю, что такое быть студентом и мне приятно от такого его подъёба :D |
15 лет
|
17 лет...18 в августе будет :cool:
|
Цитата:
|
а блин, я не паблик же =(
ну я не голосовал, написал только |
Цитата:
P.S. Напрашивается неутешительный вывод... :( (по тек. рез. голосования)... :rolleyes: |
от 23 до 28 (поздний студент, второе высшее, аспирантура)
|
мне более 17, но менее 23 (студент).
В профиле написанно) |
Как бе менее 6, в этом году из ясель выпустился
|
Цитата:
|
Поделитесь батарейками ))))) смотрю у -=lebed=- аж целых 5. )
|
не верю, что студентов больше.
короче в опросе как всегда победила ложь. пусть это останется на совести лжестудентов |
Все лгут ...
|
мне 8 как выбрать?
|
Цитата:
|
Мне мне более 17, но менее 23 (студент)
Я школу закончил! КАК Я РАД!!!!!!!!!! Поступил уже в универ 'Информациооные системы' - факультет) |
| Время: 08:20 |