Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Если бы вы вернулись в прошлое что бы вы хотели изменить ? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=124626)

Adio 10.06.2009 22:31

Если бы вы вернулись в прошлое что бы вы хотели изменить ?

Возможно профессию,или какойто поступок который вы зделали а не надо было. Все таки у каждого из нас есть что то особенное в голове что мы помним из прошлого. И что бы хотели изменить или поступить иначе.

wildshaman 10.06.2009 22:35

а я б девушку не бросил... Сейчас с ней бы был, все у нас отлично было бы, эх...

Sin3v 10.06.2009 22:36

Я бы выкинул компьютер!! шучу

meisterr 10.06.2009 22:36

не зашел бы в эту тему))))

Exlibris 10.06.2009 22:37

все...или ничего...
скорее ничего.
--
Цитата:

Ты говоришь лучше, чем я,
Но ты не прожил бы жизнь свою снова,
А я бы прожил, потому что одна она у меня.
Все, это мое последнее слово.
(c) Дельфин

rodger 10.06.2009 22:38

вчера бы раньше лег спать...

wildshaman 10.06.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Not Found...
Очень бы хотел изменить один неприятный случай в школе...и ещё с одним парнем встретится...погулять и т.дhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1806.gif

Девушка детектед!!!
Я бы еще родителям не нагрубил пару раз...

Fristail 10.06.2009 22:38

ничего.

Exlibris 10.06.2009 22:41

не в прошлом нужно что то менять, а в настоящем

-=lebed=- 10.06.2009 22:42

Хотел бы изменить один переломный момент в своей жизни, скажу так: сглупил, сходив на работу, будучи на больничном. Глупо - но получилось переломно...

Adio 10.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Exlibris

Ну если ты Настрадамус.

-=lebed=- 10.06.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Exlibris

Золотые слова...

D1mOn 10.06.2009 22:46

Многое... Напорол косяков в своё время. До сих пор разгребаю.

Exlibris 10.06.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Adio
Ну если ты Настрадамус.

мдо =\ ну можно конечно сидеть и думать, как бы было бы заебись если бы я сделал вот тогда вот так, вот тогда бы я щас сдесь не сидел, этого бы не делал и того бы мне было не нужно...
--
а можно просто взять и сделать, то что тебе нужно на данный момент...
--
из первого поста, пример, тебя не устаривает работа? это не потому что ты что то там в прошлом не так сделал, а потому что не хватает мозгов\смелости\желания\ма о ли еще чего, чтобы сделать это в настоящем

Roston 10.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Золотые слова...

согласен на все сто... но раз зашла такая тема то я бы не родился.... вот так то=(

Adio 10.06.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Золотые слова...

Мы в настоящем не чего не изменим тем более в России и Украине. Про настоящее в этих странах можно не думать.

Шо там ж..па. шо там. + еще и народ сводят.

Adio 10.06.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Exlibris
из первого поста, пример, тебя не устаривает работа? это не потому что ты что то там в прошлом не так сделал, а потому что не хватает мозгов\смелости\желания\ма о ли еще чего, чтобы сделать это в настоящем

Причем тут первый пост ? я работаю в полне нормально и вопрос в том посте задал для общего обсуждение кто как думает или работает не более.

Не то что бы я задал вопрос какую мне работу из этих выбрать.

Читать внимательней нужно.

Adio 10.06.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Roston
согласен на все сто... но раз зашла такая тема то я бы не родился.... вот так то=(

Ну так конечно не надо.

Не буду вмешиваться в прошлое.

На счет экноном статуса щас всем тяжело.

......................
Богатый не тот у кого больше денег а тот кто нуждаеться в меньшем

.....................

Ну фразы типа того.

BrainDeaD 10.06.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Exlibris

а если в настоящем того человека уже больше нет, по отношению к которому ты хотел бы что-то изменить? :(

Not Found... 10.06.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Exlibris
мдо =\ ну можно конечно сидеть и думать, как бы было бы заебись если бы я сделал вот тогда вот так, вот тогда бы я щас сдесь не сидел, этого бы не делал и того бы мне было не нужно...
--
а можно просто взять и сделать, то что тебе нужно на данный момент...

Не всё так просто...однажды в школе я заступился в школе за свою любимую девушку,и меня избили очень сильно...никто не заступился,все смотрели и молчали...меня это окончательно достало(жизнь у меня всегда ужасная была) и я бросил всё.Дальше уже нигде неучился,и вообще редко выхожу из дома.
А если б этого случая не было всё бы было по другому...http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0200.gif

Exlibris 10.06.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Adio
Причем тут первый пост ? я работаю в полне нормально и вопрос в том посте задал для общего обсуждение кто как думает или работает не более.

Не то что бы я задал вопрос какую мне работу из этих выбрать.

Читать внимательней нужно.

мда, с тобой не получится никакой беседы, ты мыслишь слишком узко(ну или я выебываюсь =\ ).
--
а причем тут вообще прошлое? может про кукушек поговорим хуле? в первом посте описан весь смысл темы, так что я думаю он все таки прямо касается всех ответов. Привер я написал тоже для общего осуждения и он воспринимается не буквально.

Читать внимательней нужно...хотя не всем помогает.

m0le[x] 10.06.2009 22:58

Ничего бы не менял, прошлое было просто отличное, и все что не происходило, все в итоге оказывалось к лучшему.

Adio 10.06.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Exlibris
мда, с тобой не получится никакой беседы, ты мыслишь слишком узко(ну или я выебываюсь =\ ).
--
а причем тут вообще прошлое? может про кукушек поговорим хуле? в первом посте описан весь смысл темы, так что я думаю он все таки прямо касается всех ответов. Привер я написал тоже для общего осуждения и он воспринимается не буквально.

Читать внимательней нужно...хотя не всем помогает.

Одно из двух.

Любо ты долго играе в контер страйк

Либо давно не знанимался сексом

Такой весь активный + маты (Наверно это уважение в твоем понимании.) И вообще чего ты предыдущий пост судя втянул.

Ладно не буду.

Exlibris 10.06.2009 23:01

Цитата:

А если б этого случая не было всё бы было по другому...http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0200.gif

Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, ПО СЛОГАМ, ВДУМЧИВО, прочитай 15 пост...
--
что тебе мешает выйти из дома? что мешает нормально жить? прошлое? или твоя психологическая проблема?(настоящие) так что нечего на зеркало пинять, коли рожа крива =\

Adio 10.06.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Exlibris
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, ПО СЛОГАМ, ВДУМЧИВО, прочитай 15 пост...
--
что тебе мешает выйти из дома? что мешает нормально жить? прошлое? или твоя психологическая проблема?(настоящие) так что нечего на зеркало пинять, коли рожа крива =\

Да не злись.

Я смотрю ты Настрадамус даже знаеш с какой целью я задал вопрос.

Отвечу. Просто интересно.

AlexV 10.06.2009 23:04

Цитата:

Очень бы хотел изменить один неприятный случай в школе...и ещё с одним парнем встретится...погулять и т.дhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1806.gif

Хм...

Цитата:

Сообщение от wildshaman
Девушка детектед!!!
Я бы еще родителям не нагрубил пару раз...

Тут не девушка. Это парень - который стал геем на ачате. Он теперь как лЕгендО-гЭй. Вчера видео с Егорычем когда обсуждали - он сказал - что он ему нравится. :(

mrTUZ 10.06.2009 23:05

остался бы жить в городе в котором родился и прожил не мало лет =(((

Ponchik 10.06.2009 23:05

Цитата:

:confused:

Exlibris 10.06.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Adio
Одно из двух.

Любо ты долго играе в контер страйк

Либо давно не знанимался сексом

Такой весь активный + маты (Наверно это уважение в твоем понимании.) И вообще чего ты предыдущий пост судя втянул.

Ладно не буду.

полюбому одно из двух, другого не дано:DD
в кс(и любые другие игры) не играю вообще, секс был сегодня.
--
уж извени, если маты(которые не адресованы в твой адрес) тебя оскорбляют, просто эмоции, т.к. ты не хочешь признавать другую точку зрения, а несешь свое...
--
пост втянул просто например, не воспринимай ты так все буквально =\ мы же тут на философскую тему разговариваем :D

AlexV 10.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Ponchik
:confused:

См. мой пост #27

Exlibris 10.06.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Adio
Да не злись.

Я смотрю ты Настрадамус даже знаеш с какой целью я задал вопрос.

Отвечу. Просто интересно.

я не злюсь, просто считаю глупым просто выслушивать нытье людей, которые не могут себя реализовать в настоящем и сливают это на прошлое.
--
решил высказать свое мнение, ты воспринял его в штыки.
--
И хватит уже про Нострадамуса...

ReduKToR 10.06.2009 23:10

Небросил бы девушку,щас бы вместо того чтобы читать эту тему,лежали бы вместе в кровати....

Цитата: