![]() |
Если бы вы вернулись в прошлое что бы вы хотели изменить ?
Возможно профессию,или какойто поступок который вы зделали а не надо было. Все таки у каждого из нас есть что то особенное в голове что мы помним из прошлого. И что бы хотели изменить или поступить иначе.
|
а я б девушку не бросил... Сейчас с ней бы был, все у нас отлично было бы, эх...
|
Я бы выкинул компьютер!! шучу
|
не зашел бы в эту тему))))
|
все...или ничего...
скорее ничего. -- Цитата:
|
вчера бы раньше лег спать...
|
Цитата:
Я бы еще родителям не нагрубил пару раз... |
ничего.
|
не в прошлом нужно что то менять, а в настоящем
|
Хотел бы изменить один переломный момент в своей жизни, скажу так: сглупил, сходив на работу, будучи на больничном. Глупо - но получилось переломно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многое... Напорол косяков в своё время. До сих пор разгребаю.
|
Цитата:
-- а можно просто взять и сделать, то что тебе нужно на данный момент... -- из первого поста, пример, тебя не устаривает работа? это не потому что ты что то там в прошлом не так сделал, а потому что не хватает мозгов\смелости\желания\ма о ли еще чего, чтобы сделать это в настоящем |
Цитата:
|
Цитата:
Шо там ж..па. шо там. + еще и народ сводят. |
Цитата:
Не то что бы я задал вопрос какую мне работу из этих выбрать. Читать внимательней нужно. |
Цитата:
Не буду вмешиваться в прошлое. На счет экноном статуса щас всем тяжело. ...................... Богатый не тот у кого больше денег а тот кто нуждаеться в меньшем ..................... Ну фразы типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
А если б этого случая не было всё бы было по другому...http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0200.gif |
Цитата:
-- а причем тут вообще прошлое? может про кукушек поговорим хуле? в первом посте описан весь смысл темы, так что я думаю он все таки прямо касается всех ответов. Привер я написал тоже для общего осуждения и он воспринимается не буквально. Читать внимательней нужно...хотя не всем помогает. |
Ничего бы не менял, прошлое было просто отличное, и все что не происходило, все в итоге оказывалось к лучшему.
|
Цитата:
Любо ты долго играе в контер страйк Либо давно не знанимался сексом Такой весь активный + маты (Наверно это уважение в твоем понимании.) И вообще чего ты предыдущий пост судя втянул. Ладно не буду. |
Цитата:
-- что тебе мешает выйти из дома? что мешает нормально жить? прошлое? или твоя психологическая проблема?(настоящие) так что нечего на зеркало пинять, коли рожа крива =\ |
Цитата:
Я смотрю ты Настрадамус даже знаеш с какой целью я задал вопрос. Отвечу. Просто интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
остался бы жить в городе в котором родился и прожил не мало лет =(((
|
Цитата:
|
Цитата:
в кс(и любые другие игры) не играю вообще, секс был сегодня. -- уж извени, если маты(которые не адресованы в твой адрес) тебя оскорбляют, просто эмоции, т.к. ты не хочешь признавать другую точку зрения, а несешь свое... -- пост втянул просто например, не воспринимай ты так все буквально =\ мы же тут на философскую тему разговариваем :D |
Цитата:
|
Цитата:
-- решил высказать свое мнение, ты воспринял его в штыки. -- И хватит уже про Нострадамуса... |
Небросил бы девушку,щас бы вместо того чтобы читать эту тему,лежали бы вместе в кровати....
Цитата:
|
AlexV, что он серьезно гей ?
|
я бы не разрешила ей писать мне письма и их бы не нашли родители, и все было бы хорошо..
|
Цитата:
|
AlexVExlibris причём тут комплексы...дело в другом.Зачем мне выходил из дома к примеру?Все ково я знал уехали давно или меня не помнят..
что мешает нормально жить?А то..любил я девушку ту..Машу любил сильнеё всех и всё ради неё мог отдать.А после того случая я попал в больницу и родители меня перевели в другую школу...она ко мне ни разу не пришла,не позвонила даже...бросила меня в самый тяжелый момент. AlexV что дальше то?лучше я геем буду...чем снова так изза баб пострадаю. лЕгендО-гЭй?... :D mrTUZ ну да вроде http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1802.gif |
Изменить прошлое пока мы не в силах, Творить настоящее мы можем (вообще по законам физики этого времени нет...) А вот будущее в руках каждого... его и нужно менять в лучшую сторону, а раз оно какбэ для вас ещё не определено - то его нужно формировать волей, силой, желанием и стремлением! а не плыть в реке времени по течению...
|
Мечты неудачников....что бы я сделал, если бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 14:34 |