Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   6ка или чего они хотят? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=124659)

SashaIV 11.06.2009 01:29

6ка или чего они хотят?

В общем попалась мне аська шестизначный uin XYZ
Статус vis и я сразу подумал что хозяин в миг пасс восстановит и забил на неё!!!
Сегодня решил проверить подходит ли к ней пасс и удивился ОН ПОДХОДИТ.
Смотрю контакты а там номера все 6ки и 7ки XY И XYZ ну и 5 знак один...
Ну и вот приходит сообщения от семерки вида XXXYYYY
ТИПА верни номер мы тебе заплатим больше чем её можно продать (ну я понял это как провокация) он хочет узнать больше обо мне дабы вернуть 6ку .хотя может я и ошибаюсь.
потом с другого тоже XY uin-a приходит "верни я заплачу"
Ну дело не в том! Мне хотелось бы выяснить кто это такой
т.к на ламера он не похож....
Интересно если я зайду через прокси и с ним поговорю
сможет ли он вычислить мой реальный ip ???
да и вообще кто что по этому поводу думает?
и были у кого-нибудь такие ситуации???
Одно радует это то что хозяину не восстановить uin :D
З.Ы
у меня иногда бывают сдвиги и я на бональные сообщения возвращаю акки!!!

My way 11.06.2009 01:31

верни

SashaIV 11.06.2009 01:32

неее возвращать не буду!!!

-Onotole- 11.06.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от SashaIV
Интересно если я зайду через прокси и с ним поговорю сможет ли он вычислить мой реальный ip ???

печально -(

Not Found... 11.06.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от SashaIV
неее возвращать не буду!!!

Ну тогда мне отдай :p

SashaIV 11.06.2009 01:35

мнеб че конкретное о нем узнать

8lh@inbox.ru 11.06.2009 01:36

SashaIV, ты гавно, если не отдаш! Визы только школяры тырят! У него может этот уин с работой связан, с жизнью, он ему важен. Если у тебя спиздят? Приятно будет? Отдай просто так и не жмись как бомжара-крохобол, эта шоха и доллара не стоит если она виз юзаемая. Я один раз сбрутил восьерку ХУ, виз, я ее отдал челу, который меня потом так выручил, благодая нему я заработал кучу денег.

Отдай номер и не будь жидлом! Ему по*** на цифры в его номере, а ему нужны контакты! Раз там такие номера, значит чел изсвестный, и ему этот номер нужен. не будь говном!

Вася007 11.06.2009 01:36

Давай мне,а я все проверю:)

Fristail 11.06.2009 01:38

не отдавай.

SashaIV 11.06.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от 8lh@inbox.ru
SashaIV, ты гавно, если не отдаш! Визы только школяры тырят! У него может этот уин с работой связан, с жизнью, он ему важен. Если у тебя спиздят? Приятно будет? Отдай просто так и не жмись как бомжара-крохобол, эта шоха и доллара не стоит если она виз юзаемая. Я один раз сбрутил восьерку ХУ, виз, я ее отдал челу, который меня потом так выручил, благодая нему я заработал кучу денег.

Отдай номер и не будь жидлом! Ему по*** на цифры в его номере, а ему нужны контакты! Раз там такие номера, значит чел изсвестный, и ему этот номер нужен. не будь говном!

если ему нужны были б контакты и он такой важный человек то на компе у него они и остались!!!

8lh@inbox.ru 11.06.2009 01:41

Верни ему номер. Я бы вообще переубивал на*** тех, кто визы крадёт. Брать визы - неуважать себя, свое достоинство. А вообще если ты бомж, живущий на помойке, пусть он тебе заплатит за номер. И купишь себе пирожнице

Fristail 11.06.2009 01:41

8lh@inbox.ru
заткнись и не выражайся.

My way 11.06.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от SashaIV
если ему нужны были б контакты и он такой важный человек то на компе у него они и остались!!!

его контактам нужен он, а будут писать тебе
верни

8lh@inbox.ru 11.06.2009 01:45

Короче чел, если ты хоть чуть чуть себя уважаешь вернул бы ему номер. У меня у самого номер крали я знаю что это такое...

SashaIV 11.06.2009 01:48

контакты у него есть!!!
в остальном он сам виноват! ихмо

8lh@inbox.ru 11.06.2009 01:48

SashaIV, если тебе нужна кривожопая хуз, так и скажи ему. Поменяй на другой хууз и все.

+++AndreyDevil+++ 11.06.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от SashaIV
контакты у него есть!!!
в остальном он сам виноват! ихмо

отдай обратно

diznt 11.06.2009 01:51

Мда, что же за люди такие
Сами ломают 6 знаки
И еще спрашивают всякий бред

Цитата:

Интересно если я зайду через прокси и с ним поговорю
сможет ли он вычислить мой реальный ip ???

8lh@inbox.ru 11.06.2009 01:52

SashaIV, видно хуз в руках первый раз держишь раз так сажал его.

SashaIV 11.06.2009 01:52

Цитата:

SashaIV, если тебе нужна кривожопая хуз, так и скажи ему. Поменяй на другой хууз и все.

кривожопая хуз мне глаза не мозолит!!! Да я её и не прадаю!
возвращают только ТрусОВАТЫЕ

BlackCats 11.06.2009 01:52

ты какой-то упоротый параноик, кому ты нужен инфу о тебе узнавать? вернул бы аську и не выёбывался, тем более что они по чесному - купить у тебя её хотят. ато они - тебя не особо ебать должно. может дизайнеры каки, ну можеш спросить, если сами скажут.

Цитата:

возвращают только ТрусОВАТЫЕ
ты чё не просто школяр, а ещё и в начальной школе?? тебе же не угрожают,а купить преджалают..
бедные люди.

SashaIV 11.06.2009 01:56

да я вот и спрашиваю у людей отдавать или нет!!!
мне конечно не охота отдавать и в тоже время нужно бы и отдать!
мне интересно как это будет выглядеть со стороны сначала взял потом сам же возвращаю:)
а 6ки у меня есть и другие! я за эту не держусь!...

Vilz 11.06.2009 01:59

Значит отдай

8lh@inbox.ru 11.06.2009 01:59

Цитата:

а 6ки у меня есть и другие! я за эту не держусь!..
заметно

Цитата:

мне интересно как это будет выглядеть со стороны сначала взял потом сам же возвращаю
Как нормальный брутер. Брутил базу ИНВИЗОВ попалась ВИЗ, не замеитил. Постучал хозяин попросил вернуть - без бозара вернул, вы хорошие друзья.

+++AndreyDevil+++ 11.06.2009 01:59

отдай, сцук аську уже :)

SashaIV 11.06.2009 02:00

Цитата:

ты какой-то упоротый параноик, кому ты нужен инфу о тебе узнавать?
я имел введу типа давай кошелек куда деньги переслать и по кошельку уже насвинячить

8lh@inbox.ru 11.06.2009 02:01

бомж

+++AndreyDevil+++ 11.06.2009 02:02

ну лайт заюзай с проксями

SashaIV 11.06.2009 02:02

да без проблем отдам просто по дурацки это будет выглядеть!!!

+++AndreyDevil+++ 11.06.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от SashaIV
да без проблем отдам просто по дурацки это будет выглядеть!!!

нормально это будут выглядеть

BlackCats 11.06.2009 02:03

ой, вот ты им впёрся ещё чёто свинячить тебе, слишком мелкий человек.
да и анонимно зарегать можно. кароче прекрати выпендриваться верни аську и всё.

SashaIV 11.06.2009 02:05

Цитата:

кароче прекрати выпендриваться верни аську и всё
я не выпендриваюсь мне пришло сообщение я задумался вот здесь решил отписать дабы узнать мнения а тут на тебе я оказывается выпендриваюсь......

Сначало узнаю за сколько он хочет купить а потом благородно отдам :)

X-Venom 11.06.2009 08:15

вбей номер в поиск в гугле

Fristail 11.06.2009 08:21

гы. вон Киркорова в одноклассниках похекали =))
ну что самое удивительное, виноватых сразу поймали =)

SashaIV 11.06.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от X-Venom
вбей номер в поиск в гугле

искал через гугл не нашел!!!

З.Ы
А ктонить еще возвращал??

SashaIV 11.06.2009 08:35

Цитата:

vis XYZ СТОИТ больше бакса!!!!
И вряд ли кто то отдавал обратно! сразу же бежали в покупка продажа и получали отзыв ( чел знает свое дело
брал все ок)
а я пошел в болталку и получил
SashaIV, ты гавно, если не отдаш!

wildshaman 11.06.2009 08:36

у меня просто нет слов.
сначала просиim совета - тебе все говорят - верни.
Нет, ты увпирать начинашеь, не верну.
потом решаешься, но "как это будет выглядеть?". Ну не здец ил?
вот вырастешь ты, года через 3, годам к 16, пойдешь ты к девушке, она спросит -презервативы есть? пошлет в аптеку. а ты ей - "А как это будет вылядеть?"....

SashaIV 11.06.2009 08:47

Цитата:

вот вырастешь ты, года через 3, годам к 16, пойдешь ты к девушке, она спросит -презервативы есть? пошлет в аптеку. а ты ей - "А как это будет вылядеть?"....
Сравнение не по теме!!! wildshaman ну сам подумай...

†CyraX† 11.06.2009 09:16

ТС таких как ты стрелять надо..

в чём понту создавать было топ?
правда вся в том - что ты хочешь с нума бабла поиметь, но боишься что тебя спалят по кошельку.. решил тут посоветоваться, как так провернуть чтоб тя потом не нагнули (да кому ты нах нужен из-за нума), а тут все тебе отркыли глаза какое ты гавно, и ты начал сьезжать, мол сам виноват, отдают нумы тока трусы, как это будет выгялдеть и т.д

Надо было или сразу нум отдать (как нормальный человек) или вернуть за $ и не выёживаться тут..

ВИЗЫ тырят тока утырки...

vis XYZ СТОИТ больше бакса!!!!
И вряд ли кто то отдавал обратно!

Вот по этим фразам сразу видно кто ты и что ты..

Kila 11.06.2009 09:25

Мля, объясните мне не далекому, какой прикол в циферках?!
Я понимаю интерес у тех кто живет на асечке, они продают номера постоянно, у них спортивный интерес сбрутить номерок красивы и потом хвастаться, только брутят они инвизы......

ЗЫ: А по теме.....ТС, не будь говнюком, отдай номерок и не парься, ты из-за 5-10уе и так уже много про себя выслушал, оно те надо?
......ну, вот, как то так.....:)

Время: 06:58