![]() |
Продам 9-значные UIN в розницу
588508881 - 15WMR(РУБ.)
588506658 - 15WMR(РУБ.) 577225818 - 12WMR(РУБ.) - продано 566933372 - 12WMR(РУБ.) 565697374 - 10WMR(РУБ.) 565540090 - 15WMR(РУБ.) 576333900 - 15WMR(РУБ.) - продано 586586458 - 15WMR(РУБ.) и мыло к каждому в подарок:) |
убери пока не увидели и не засмеяли :D
|
Цитата:
|
ну смотри , утром народ проснется и увидишь реакцию :D
|
Всякую дрянь продают уже, скоро уже воздух начнут продовать...
|
Вася007
Уже продают в баночках |
зхахахахахаха
автор+1 (Голос хача) "Эй...Слушай, подходи забирай, свежий аська..." |
ТС, дешевишь! минимум 30 вмр за аську такие стоит продавать
|
Нефига себе!!!даже мыло в подарок!!! :D
|
Delete!
|
автор, может у меня на реализацию штук 200-400 таких уинов возьмешь))))
|
хахах ... выкин их в раздачу
|
хахах ... выкин их в раздачуууу!
|
Ого,а где ты такие Юины достал? Куплю каждый за 10$ ,сойдёт?
пиши мне на мыло tc-lol@mail.ru или AutoLine-lol@mail.ru |
:)
Кого нах ебет что он продает вам че от этого убудет или жаба задушит ? бля пиздец обязательно надо в чужую тему зайти и насрать пожиже
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати посмотрел бы ты на себя (11.09.1992) Во-вторых продаю что хочу, и меня не еб...т твоё мнение. В третьих если у тебя есть какие-то ко мне вопросы, давай встретимся и пообщаемся... |
ыыы нагрузил )))
|
Delete!
|
Цитата:
Если тебе не надо, то пройди и промолчи, а не выёбывайся тут. Скинь мне вличку свой номер телефона... |
Цитата:
Сереневый бульвар, там вьезд во дворы по новгородцевой улице, если ехать со стороны 40-летия ВЛКСМ? |
Крутые нумы,меняю. 5 своих ****ххххх за любой твой )))))
|
ТС не позорся и иди в раздачу....я таких нумов как у тебя по 10 в руки даю,а ты ещё из 1 просиш 15р
|
Delete!
|
От каена я бы неотказался, и не закем я не собираюсь бегать, в екатеринбурге живёт моя сестра, когда я к ней поеду, думал заехать и к тебе, как ты не догоняешь что я могу продавать что хочу, и ты мне этого не запретишь, а если ты будешь посылать за это всех на х...й то тебе оторвут яйца...)
Напиши телефон, пока я с тобой нормально хочу поговорить, и разьяснить кое-что, а если ты будешь выёбываться типа приехжай, адрес я типа сказал, я ради принципа приеду и тебя в рот выебу... |
Delete!
|
Удалите тему !
|
Слышь ты шума не очкуй, дай ему номер свой. Раз ты Послал человека, за слова надо отвечать. За это бы я тебя вообще на х** просто напросто отпиздил если произошло бы это в реале, ты в натуре герой кнопок :-)
|
ахахахахаахаххахаха, очкуем Чума, за слова отвичать не можем :( мой бедненький лошарик ))) как мужчина к нему точный адрес дай и номер телефона ибо ты чмо даже не ибо в моих глазах ты и так чмо ))))
|
Delete!
|
в очередной раз убеждаюсь, что античат - один из самых школярских форумов в плане купли/продажи.
|
попробуй приехать в грозный, и послать меня так? :-) 8(928)672-74-55
|
Чума, чмо ты наше - приезжай обсудим, а пробили адрес мои дагестанские друзья ахаха интересно самому стало назови тогда адрес здесь :-) чмо ахуел уже приезжай выйбу .
|
Та закройтесь-Тут разговор был Шума и ТСа,а не вас,я смотрю вы тут повы*бываться пришли.И кароче эта тема по продаже и покупке,а если хотите пофлудить болталка спецом для вас.
з.ы.На Шуму не гоните норм парень,а во вы дятли без авторитета на форуме лучше помолчали б. |
что же тогда твой "нормальный парень" в теме о продаже и покупке начал ни с того ни с сего посылать продавца? Тут за темами следят модераторы это их дело, а не какой то там шума неадекват. Че если ему не понравились уины теперь надо посылать чтоль человека?? И вообще, если надо будет я и тебя и его выебу в рот, в даг или чечне появитесь звоните 8(928)672-74-55, герои блять , отряд белых колготок.
|
Цитата:
|
"Aslan5700" и "ki1_nder" - вы правильные вещи говорите, я с вами полностью за! респект и уважуха:)!!!
|
Delete!
|
Цитата:
просто нет слов!!! |
ппц,*ROFL* . Слышь чума я тя не буду пугать этим, потому что тебя и так посадили на бутылку, вот из за этого ты так часто о ней упоминаешь :-), и пытаешься "повысить авторитет" свой в форуме, посылая простых пользователей новичков, да ты на самом деле ты педик, националист, и вообще натуральный черт, посылай дальше и радуйся СУКА что это всего лишь интернет.
|
| Время: 06:01 |