![]() |
Оффлайн
Уважаемые ачатовцы, когда вы последний раз были на улице? Там оффлайн, огромнейший мир, море общительных людей.
Оффлайн лучше, там нельзя скрыть свое отвраoение к человеку за смайлом, нельзя сокрыть свою маску, просто написав ":-)". Там искринние чувства, их нельзя заменить смайлом "<3". подумайте, выйдите на улицу, подышите свежим воздухам, и вам станет намного легче работать в сеи. Задумайтесь над моими словами.... |
Задумался)))
Наверно ты прав))) Надо побольше времени быть на улице))) |
Ага! Молодец!
|
ну да, там клёва
последний раз устроили побоище у меня на лбу шрам - 2 стежка жду выходного, посмотрю что он принесёт :o |
Цитата:
|
На улице почти каждый день бываю....тем более летом,погода хорошая и от компа надо отдыхать а то при такой температуре и нагрузке мозг плавиться)))
|
шаман а сам когда последний раз вылазил из берлоги?
|
3 дня назад, затем сегодня)
Пришел и решил излить наболевшее) |
тока с утра домой завалился. сегодня день отдыха. жара ппц. завтра на речку.
|
Днем гуляю/учеба , ночью за компом :)
А вообще скоро на море поеду :o |
Пива с друзьями в бане , и ночью по городу гулять)) !!!
|
Везёт народу..а я целый день за компом :(
|
хм...
На улицу выхожу только когда иду здавать сессию. А так мне и на балконе нормально)) |
me только что с дачи вернулся =\
|
Цитата:
|
Летом ИМХО нужно забивать на комп, или сидеть ночью хотяб
девушки,друзья,веселье! :) |
Цитата:
|
по будням на улице нечего делать
только шататься в поисках денег на вино или стоять тупить а вот в выходные самое оно: пьянка, веселье, пляски...всё такое :) я так вот и живу - от выходных к выходным, остальное время уходит на зарабатывание денег, я вообще отделкой (ремонтом для ясности) занимаюсь и хз что делаю на этом форуме )) |
Только что пришел. Попил пивка с друзьями.. Сходил, искупался... в субботу на рыбалочку.. Эх.. хорошо жить в глубинке. Хоть и не деревня, а маленький город но всеравно круто!
|
Ага......... В Оффлайне почти все время........
|
а кто то разве работает в сети? :D я сюда захожу только в скайп и античат
|
велоспорт - приходится даже в жару на улице бывать )
|
Только что от туда.В очередной раз понял что жизнь УГ,секс радость,а гопы говноеды :(
|
12 дней не гулял, ну вообщем весь июнь, пойду сегодня пивка глотну
|
я тоже задумался об этом недели 2 назад, теперь гулять стал больше...
|
денег нет на офлайн :(
|
Цитата:
Не обязательно бухать на улице, можно просто идти, дыша свежим возуъом. |
я каждый день там)
|
сегодня в 7 утра бегал,хотя домой пришел "хорошо"накуренный в пол третьего..
|
Цитата:
учитывая то,что лег я в 4 -( |
Цитата:
|
Только что от туда)) За Ганжой ходил ! Вот опустил один водный жду когда друзья приедут на природу поедем погода как ни когда позволяет сделать это Ды кстати у меня в городе +31 как у вас !?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня моя собака 3 раза в день выводит воздухом дышать, строго по графику :)
|
Статья для ХАРДОВЫХ ЗАДРОТОВ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 09:37 |