![]() |
v.UINIndexator 1.0 [public]
http://savepic.ru/708874.jpg
прога выводит в онлайн 5 номеров и удерживает их там. При дисконнекте номера по какой-либо причине пробует снова приконнектить уин. Также каждые полчаса номера ищут сами себя (отсылаются пакеты). Это на всякий случай, если вдруг в протоколе есть ограничение на ничего_не_делание :) Прога имеет анонимайзер (просто слово понравилось) - она скрывается из системы при нажатии на "Hide". Отображается потом только в процессах, но ведет подробный лог, в котором отображаются все подключения, отключения и переподключения номеров. Также вы можете наблюдать, как на индексируемые номерки приходят мессаги (для проверки индексации) :) Автор: .van$ >>>Cкачать<<< |
del
|
а для чего прога? Оо
|
а зачем она нужна?
|
Чел один просил такую прогу. Может кому и понадобиться. Кста, ТС, а в чем заключается преваД?
|
][3
|
Да она даже и не скачивается по ссылке
|
у меня скачивается...
|
Цитата:
Интересно, автор не думал вдруг в протоколе фишка - каждый пятый уин каждые 999 секунд меняет свой пароль путем изменения первого символа на цифру, численно равную числу 43 умноженному на дату прошлого изменения пароля по модулю 7...хм |
А сорцы можно попросить? Эт так для общего развития...
|
сорцы в студию))) чет не пойму, нахрена мне например просто тупо выводить пять уинов в онлайн?
|
Цитата:
Приват версия сможет вводить несколько сот уинов в онлайн. Так что никакой речи о сорцах в паблике и быть не может |
и все равно МЫ ЗА ОПЕН СоРс!!)))
|
Цитата:
|
а зачем многократный онлайн? ответы есть?
|
если звёзды зажигают значит это кому-нибудь нужно)
|
Цитата:
ЗЫ: прога для продажи проиндексированных номеров в основном ;) |
|
Угу, учусь...
|
а меня научите))))))))))))
|
Если это паблик, то что в привате? Точнее, много уинов выводит и все чтоли? Странная прога какая-то.
И сколько будет стоить это чудо? Очень интересно. |
Цитата:
|
НЕ меньше 100...
|
Цитата:
|
Меньше делать - смысла мало, и Hertz не купит :)
|
Цитата:
|
Не вывод, а предположение... И тут явно он со стажем должен быть...
|
Я бы купил приват даже на 5 уинов за соточку, если бы прога могла не вышибать из сессии уин в онлайне и в логах записывались буковки пишущих на это уин.
Может кто нить доработает сие или есть аналог? |
нафиг она нужна??? квип рулит
|
в принципе мона написать и на сто винов для паблика - если очень надо)) я только не пойму для чего писать в логи кто что пишет на определенный номерок, да и еще, как ты себе представляешь чтоб прога при подключении не выбивала вин который в сети?
|
| Время: 20:54 |