![]() |
Задержаны девушки, взломавшие сайт Киркорова
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/43n/n43n-s08.jpg
13 мая певец Филипп Киркоров вдруг обнаружил, что его личная страничка на одном из сайтов, а также почтовый ящик взломаны. От имени Филиппа злоумышленники рассылали друзьям певца сообщения оскорбительного характера. К тому же угрожали вынести его личную переписку на всеобщее обозрение, сообщает «КП». Сотрудники отдела, которые специализируются на компьютерных технологиях, а также следственная группа Главного следственного управления довольно быстро назвали Филиппу имена подозреваемых хакеров. Ими оказались бывшая сотрудница команды Филиппа В. и ее подруга, поклонница творчества Киркорова, Н. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Сегодня Тверской районный суд избрал для одной из девушек меру пресечения - заключение под стражу. Источник |
ппц деньги у чела эсть, дак он ище и девушек садит.позор такому челу.звезда большая имхо....
|
Правильно сделали ^_^,
Но девушек реально жалко =(( НУ оскорблять тоже не хорошо с чужого имени. |
эм... ппц.... очередные розовые кофточки))
|
что то подобное уже слышал
|
дефки его отымели.
|
угу девкам плюс адин))))
|
Молодцы конечно похекали, так ему и надо. Имхо
|
Сам виноват, противный он, не любит девушек =Р Фу таким быть :D
|
а сам почему не сел, за то что журналистку оскорбил? звездам ремейков все можно?
|
Цитата:
|
за то что ему не понравился вопрос про его ремейки и ремейки его любовницы стоцкой.
|
Цитата:
глупо! |
Вот жеж сволачь.
я когда-то взломал сайт Игоря Николаева, надеюсь он меня не будет прэслэдовать и не заключит под стражу :D |
Какой там пля у этого пудиля сайт !? :confused: :D
|
Цитата:
|
xD.. УГ попячен.. :D
|
Цитата:
|
Дефки похекали)))) Молодцы конечно, но об последствиях тоже надо было думать...
|
Прикольно ^^
|
фу киркоров не нравиться он мне
|
Девушек на античат
(эмм, в смысле в студию). |
Цитата:
|
правильно сделали!!! ненавижу его после оскорбления журналистки! жалко что в поймали
|
|
Reported Attack Site!
This web site at www.kirkorov.ru has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences. |
тааа... не думаю, шо они его прям взломали. все таки знакомые его.
|
Цитата:
|
| Время: 05:18 |