![]() |
Microsoft завершает работы над бесплатным антивирусом Morro
http://www.securitylab.ru/upload/ibl...82af2bc1ac.jpg
Текст: Владимир Парамонов 11 июня 2009 г Работы над бесплатным антивирусным продуктом Morro корпорации Microsoft входят в финальную стадию. Пакет Morro, как ожидается, придет на смену подписному сервису Windows Live OneCare. Новый антивирусный продукт «Майкрософт» будет обладать базовой функциональностью и должен составить конкуренцию недорогим решениям компаний Symantec и McAfee. По всей видимости, Morro не будет содержать дополнительных инструментов обеспечения безопасности вроде средств резервного копирования данных и тонкой настройки системы. Представители Microsoft отмечают, что в настоящее время пакет Morro проходит закрытое тестирование, участие в котором принимают только сотрудники корпорации. Публичная бета-версия пакета, как отмечается, увидит свет «в ближайшее время». 30 июня Microsoft планирует прекратить продажи лицензий на Windows Live OneCare. В состав этого сервиса, напомним, входят антивирус с автоматически обновляемыми базами данных, средства обнаружения шпионских программ, брандмауэр, инструменты резервного копирования информации и утилиты по тонкой настройке операционных систем Windows. Источник |
как говорил Станиславский "...Не верю!..." эт по вопросу о бесплатности чего либо от мелкомягких
|
Он наверно будет так же хорош как Брандмауэр Виндовс? :D
|
хоть что то бесплатное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коробка красивая...
|
Цитата:
надеюсь :D |
Цитата:
|
наверное ставится будет только если винда лицензионаая или ещё что то в этом роде будет))
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D p.s.: У меня друг брал пиратку винды за 80 :p |
у меня лицуха)
|
Цитата:
|
у меня ниодной лицухи нету и небыло !!! ггг офис- пиратка
винда-пиратка и т.д. |
Для коммерческих структур очень и очень мало бесплатных антивирусов,так что это не плохо.
|
Конечно качество антивируса будет такое же как и качество ОС, но все таки у них прогресс, раз бесплатную продукцию начали делать.. наши поздравления им.
|
Цитата:
|
... ага, майкрософт начнет пихать эту Morro во все сборки винды вытесняя таким образом конкурентов, придет время и появится какая то Morro Pro но уже не бесплатная. монополия нах.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S У меня пиратка :p |
Цитата:
|
на какой дедик не зайдешь..,всюда разные антивиры,о которых дажь не слышал ни разу-..."откуд тока и берутся"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я на халяву получу все это ))) аля ACTION PACK рулит :p у конторы есть подписка. |
Всё-таки есть у них ещё карман идей, вот они из него и черпают. На этот раз вытащили авер. В случае с Вистой они вытащили семечки наверное... :D
|
тоже мне новость, один фиг тырим все
|
Если в такой коробочке и бесплатно, то я проспал лет 20, т.к. бил сдох и деньги девать некуда
|
| Время: 12:57 |