![]() |
как сделать из своего компа сервер?
и какие программы нужны, хочу бота в асе запустить, почему, как сделать то?
|
дак почитай темы на форуме, всё что нужно найдёшь :)
|
простите за капс и тон, я не могу сдержаться.
АВТОР, ***, ЧТО ТАКОЕ СЕРВЕР!?!?!?!?!? |
Качай любой линукс/виндовс дистрибутив со словом сервер после версии и устанавливай на машину, которую хочешь сделать сервером.
|
Цитата:
|
нет, меня учить не надо, спасибо, лило. меня больше интересует аватарка автора, посему я такое спросил. ;)
|
Варя+готовая сборка убунта+час-+полтора = бот+ линукс+ загруженный комп как минимум на 30% :)
|
Лучще купить сервак. Так как процессорная архитектура в серверных компьютерах существенно различается от той что в домашних. И поэтому максимальную отдачу можно получить только используя серверный софт + сервеное железо.
А иначе оно того не стоит. Короче учи теорию. |
Цитата:
|
бля)) я лол, я сам не знаю, мне сказали бота, а именно бд и скрипты ява на сервер установить и буит работать, что к чему я хз
|
Цитата:
|
Тогда просто купи хостинг за пару долларов в месяц с поддержкой всякой фигни нужной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аваторка не характеризует меня) просто эмокити нравицца) а хули ты хотел от аваторки? говори ёпте (=
|
ясно хостинг тоже пойдет, пошутил над собой, все начали обсирать гопари... гопнегидети) ухаха, закройте тему.
|
Цитата:
ТС поищи на ачате, помню кто то бота для аси н пхп выкладывал (запрос в поиск: icq бот php). Зарегь бесплатный хостинг или дешевый на mindhost.ru. И будут тебя счастье и ya.ru в придачу. |
Тебе нужен короче кластер высокопроизводительных вычислительных систем, а также распределенная БД, иначе нагрузка будет большая
|
аа, забыл добавить, вы же умники, сидите на форумах, я бы даже сказал мега хакера хD сходите на улицу, там деревья, травка... отуманели от интернета..
|
Цитата:
|
Цитата:
Судари, это смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|