![]() |
во что поиграть, чтобы убить время
P.S. вкурсе, что была тема, открыл новую
|
ботва)
|
в x-plane
|
В программирование.
|
контра
|
Темной темной ночью, с наушниками в FEAR. А так можно и танчики в эмуляторе-денди погонять:)
|
щас с торрентов prototype слил. Классная игра, только пока русского интерфейса нету :(
|
о, генирус, поиграй в павершелл или в питон!
|
GTA IV
Sims 3 Fallout 3 Godfather 2 та же ла2 Дом 3 Crysis WARHEAD Far Cry 2 что по вкусу в то и играй :) |
в косынку
|
MaTpOc, чёнить полегче
|
Цитата:
|
PES 09 :rolleyes:
|
Лучше на улицу сходи, проветрись. Или в лес на шашлыки с друзьями :)
|
Цитата:
кул игрушка |
работай11
|
WOW и DOTA рулят ;)
|
В лагерь пионерский езжай. Там найдёшь себе какую-никакую бабу. А там уж и завяжется закрутится, забудешь ты про компьютерные игры.
Или иди работать. |
Поиграй в игрушку prototype (вышла 8 июня в раше)
Меня затягивает Там прыгаешь по домам (ты типа человек-мутант), валишь спецназ, бросаешь руками машины (Свобода движения типа как в гта) Там потом вместо людей зомби будут (игрушка для фана вообщем) |
Цитата:
|
Цитата:
щас играю в с++. иногда в tf2 или l4d. или в Warhammer 40k UPD: вроде перевели текст. _ttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1924638 UPD: Цитата:
|
Цитата:
P.S Не тестил! |
Если есть деньга в Aion погамай
|
в Assembler
|
в сессию поиграй
|
World of Goo решает))))Весит 60 мегов.Но затягивает жесть
|
Цитата:
|
у вас еще есть когда время убивать? :(
|
To mr.The поиграй мальца)Неоторвешся)
|
гамайте в games.mail.ru/mini они на флэше а затягивают шо ппц и время убивать весело
|
в больничку с девушкой поиграй
|
Lineage ][ - убьет вам время.. очень много и надолго :( игра для реальных нарков... присоединяйтесь :(
|
Glynec, почитал описание, качаю) спасибо
Донг По, шутку оценил) |
Пинбол! Еще как убивает время.
|
Сцуке вот на*** вы прототип прорекламировали, терь я все лето не выйду из дома пока не пройду =/
|
Космические Рейнджеры, или очень хорошая игрушка:
Clive Barkes's Undying очень долго в нее врывался, было время =) |
прототип
|
Мой ответ очевиден-в "ЛЕГЕНДУ НАСЛЕДИЯ ДРАКОНОВ" Dwar.ru онлайновская многопользовательская браузерка. Игра и заработок в одном флаконе ;)
|
ino222 какой там еще заработок?
|
Цитата:
|
| Время: 20:08 |