![]() |
Народ, помогите! Скажите кто прав кто нет!
Вот сегодня купил аккаунт вконтакте в одного человека, оплатил деньги он дал мне всё пароли. Побыл я на акке где-то часа пол и мея с него выкинуло и не заходит. На мыло паасс не приходит.
Вот логи переписки, как скажет народ поступить так и поступим! Цитата:
|
Лично моё мнения лутше вернуть парню деньги, так как он не виноват, хз что за акк ему "подсунули"...
|
подписался.
___ меня вот момент еще один напрягает: он сказал что только что зарегал новый WMID в вебмани, т.к. на старый не мог зайти ... и тут же перекинул мне 1000р... вопрос в том откуда у него 1000р. оказалось на новом кошельке ..?? |
GodSenD прав
|
Осилил. Одназначно прав GodSenD.
|
GodSenD, Я у друга деньги одолжил!!!
|
Думаю, что стоит вернуть человеку бабло... Не такая уж большая сумма... Да, продавец не давал гарантий, но со стороны кажется, что селлер хотел поскорее избавиться от акка... Да и вообще... Нет гарантий, что селлер сам не сменил мыло или там пасс, я хз...
Вообщем, по сути, нет гарантий - нет мэнибэка... Но тут палка о двух концах... Поэтому если не всю сумму, то хотя бы 50%... Будьте людьми, никому не было бы приятно оказаться на месте покупателя, всякое бывает... И урок всем на будущее... Не покупайте никогда взломанные акки... Их возвращают спокойно старые владельцы, достаточно в ТП отправить скан паспорта и прочие данные.... Я всё скахал... Это моё ИМХО... |
по сути гарантий не было,так что будет возвращать деньги селлер или нет это его дело
|
у покупателя сейчас есть доступ к мылу.. так что ко мне претензий на счет кидка не должно быть....
вопрос: могло быть такое что администрация сменила пароль, когда покупатель начал менять данные и удалять друзей ? ведь, если бы это владелец вернул акк, то уже там бы стояли прежние фото и т.д... и акк был бы онлайн... |
Я пробую брать востановления, но мне ничего не приходит. GodSenD, верни мне половину и всё по дружески разойдёмся. Просто 1000р на ветер выкинуть тож обидно!
|
dinar_007
+1 |
Даже незнаю...
С одной стороны продавец все продал, а с другой покупатель ничег оне получил :( |
такая же ситуация была, когда продавал человеку акк на 2000 рейта.
после 30 мин хозяин вернул акк. Отдавал покупателю половину обратно. |
Если умно все поменять то некто не вернет нече , ИМХо , продавец продал а что дальше с аком ето уже заботы покупателя
|
та все вернут:) администрация возвращает акки... это только если владелец акка лох и не шарит как это сделать тогда это другое...
|
было такое поищи в поиске имя и прозвище акка)))удивишся там делит и нет авы))))))админы удаляют...
|
Я за то, чтобы продавец отдал половину, т.к. ситуация спорная. Вроде бы и селер странно себя повел - то у него есть покупатель то его уже нет, да и покупатель как-то тоже палится с новым вмидом и 1000рэ на счету сразу. А вообще ребята молодцы - решили все разрулить по-тихому без истерик, так что я думаю победила дружба, хотя акк уже скорее всего и не вернуть;)
|
50% верни норм и ты не в обиде и он, останешься с хорошей репутацией
|
ок... 50% верну... в асе спишимся...
Цитата:
эту, кстати, тоже можно удалять.. всем спс.. |
GodSenD прав 100% знаю его. он не кидала как 80% здесь собравшихся. доверять можно. а тс наверно акк просто проебал и жаба задавила. так что ничего не возращать проебал сиди молча.
|
alexkk, +1!
|
AquaKlaster,вначале ты писал другое)
Цитата:
|
Нащет возвращения ака администрацие ето так быстро не делается, когда у мну угнали почту и ак, я неделю ждал админы так и не пошевеолись за ето время сам все вернул
|
Из всего написанного, ме кажетсО, что о возврате деняк речи быть не может, гарантий не давал ни кто, доступ к мылу у покупателя есть, а следовательно либо ТС накосячил что то, либо всеравно ТС что то накосячил. как то так....
PS:Пользуйтесь услугами гаранта и будет вам счастье |
Моё мнение: верни парню 50% т.к. в этой истории виноват как продавец так и покупатель.....
|
еле осилил. sanya111 сам виноват.
|
lexs444, AquaKlaster просто тупой, прышавый школьник который подстраиваеться под мнения обшества, а не имеет своего и думает что циферки под авкой это репутация человека :)
Тут ничего удивительного ) По сабжу: переписку не осилил, но могу сказать одно, покупатель получил акк, доступ к мылу ? да. На этом роль продавца закончилась и он больше никому ничего не должен. Если гарантий не давал. Хотя если посмотреть с человеческой стороны, то ТС тоже можно понять. |
Человек мне вернул половину денег, больше я никаких притензий не имею. Тему можно закрывать!
|
Вобще ребята АК тупо забанили, когда на мыло не приходит востановление это гарантированный бан, и никому денег возвращать не нужно было.
|
| Время: 23:53 |