![]() |
До какого возраста вы ходили в колготках?
И как вы избваились от них.
Рассказывайте мне свои трогательные истории. Может кто до сих пор ходит, как я? Собственно интересная тема :) |
Я не помню)
|
че за дибильные темы! я до сих пор хожу"
|
а я с дувушкой расстался(((
*хнык* кто со мной пиво пить? |
хз, лично мну стыдно, я риал все время хожу в брюках по стрелкам либо в левисах.
|
Цитата:
|
когда мне было 4-5 :(
|
А Я САБАН ТУЙ ОТМЕЧАЮ!!!!!!!!!1111111111111111
|
Цитата:
|
ыы жесть я лет с 7 как в школу пошол всегда хожу в одних брюках зимой и летом, правда летом в -15 яцйа иногда мерзнут
|
Я как в первый раз пошел в школу колготки выбрасил)
|
Цитата:
|
До 6--8 ходил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там долго всё и нудно.... :( сижу и плачу... ебать... пацан ппц...18 лет... и плакать((( |
Я когда мелким пиз**ом был, в дет. саду из за калготок разодрался
Потому что перепутал свои с чужими и подумал что чел мои калготки напяливает :( |
Цитата:
|
Цитата:
это всё херня помиритесь точно :) |
Цитата:
|
Не ты один плачеш.... Хнык.... мне Лило жалко
|
да ладно)
***ня война) щас ппц так классно) сижу на кочелях чуть ниже речка через речку озеро,а за озером горы) и звезды....тихий тёплый ветерок) и бутылка водки в руках....пачка чипсов и телефон) что еще надо для счастья |
Цитата:
З.Ы. Лило не расстраивайся любовь созданна для сор, помиритесь! завтра с цветами сходи! удачи |
не не помиримся...я не хочу
|
Пиздец ребят
|
Цитата:
|
2 Lilo не переживай. Всяко бывает (с)кто-то
|
хватит ругаца...удалите топик
|
не ругайтесь ребят :o
|
Цитата:
но у меня есть и дувушка и друзья..... я уделяю всему время пропарционально...... но в прошлом я такой же лил помнишь ты писал после моей статьи???? спасибо те!!! я читаю и понимаю какой я был дурак!!! |
Цитата:
))кул |
ппц начиналось колготками перешло на любов чюто, у мну телки нету ну и хрен зато больеш времени на ачат)
|
у меня таких ситуаций штук 5было, забей на все иди рок вруби)))легче станет))))а бухать не выход
|
Цитата:
мне 20 лет, ничего нет зато больше времени на ачат :o |
Цитата:
|
это говорят те у кого их никогда не было....
а один вообще педик |
Цитата:
|
я не про тебя а про Not Found...,mazaxaka
|
| Время: 16:47 |