![]() |
Пора спать?
Час ночи, сижу с котом - записываю урезанную винду сп2 размером всего 400 мбна есжи с SD карты, на компе открыто окно, уже в пятый раз читаю ЛЮДИ ИКС, вместо ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК C, ПРИЧЕМ Я НЕ ПИЛ1111
|
люди икс :D
|
А у меня нету диска С: :(
|
гоу к нам в конфу уахахха , тут 4 чела :)
|
иди сспать
|
аналогично,тоже пойду спать -__- все споки и чмоки =*
|
мля.. завтра экзамен в восемь утра
|
Цитата:
|
:rolleyes: 4:30
/Me тоже пошел... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бля, полюбому ведь в субботу
|
Не не пора, как говорится, пока не перегорит лампочка на настольной лампе и не полезешь искать ее исходники - можешь сидеть спокойно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что часовые пояса вполне реальны. И ставить их существование под сомнение... |
Цитата:
|
в каком бы часовом поясе он не находился, его часовой пояс не сделает день недели понедельником, когда на данный момент суббота.
|
не спицо(
|
Цитата:
А экзамены в чубботу меня волнуют как угроза ядерной войны автаров одноименной песни. |
Судя по разговору всем пора спать)))
|
вот так и надо было сказать что у тебя экзамены в субботу, а не гнать про часовые пояса
|
Цитата:
|
твоё желание на фактах не сказывается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто не верит вот ссылка в вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пояс_верности |
а ещё есть пояс астероидов
M@X Dr.Akyla что не слышал? Вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/пояс_астероидов |
Каникулы же!!!! какой спать?!
|
Цитата:
|
у кого каникулы, а у мя ещё впереди последний экзамен + задолжности :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем студентам Привет)))
Школьники!!! Учеба кончилась)) все го го го брутить аси, после того, как сбрутите кривую 8 dig обязательно напишите это вконтакте, мол вы крутые хакеры =) зы я тоже так делаю |
Цитата:
44163651;LF%UxKww 44164099;xjicCdr7 44165941;ePI$3*kX 44166348;eG*n0j&S 44166813;Uh_U)Lx- 44167021;&Oh0fJ*g 44167082;#NBi0Qv_ 44167133;vT&Q*m5k 44167151;q!tSk~W3 |
M@X Dr.Akyla, а вконтакте написал? (((
p.s. а мне сегодня не везет =( |
..................
|
Цитата:
Ладно пойдука я спать. |
Цитата:
/me нашел критическую баку воконтакта. |
| Время: 14:54 |