![]() |
Проверка статуса ICQ номера ;)
Всем привет!
Представляю свой сервис по проверке статуса icq номеров. Вы можете определить или номер не в сети, или скрывается в невидимом режиме, проверить зарегистрирован номер или нет ;) Онлайн версия + ко всему, работает icq-бот 439644 (проверяет номера на виз-инвиз и на рег-анрег ;) ) Спасибо за помощь ухо, .skyer, rod-on ;) |
454236500 - Не в сети
ИМХО, не правда, я в инвизе |
Безполезный сервис..имхо..
|
Сделай проверку GET методом.
|
kanicq.ru-если кому-то актуальна тема тс, этот рботает и уже хз сколько.
|
Цитата:
|
Очередная спам база? :D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
X-RayBlade, просто гениальный пост. Зачем бред писать? лучше мимо проходи
|
G.H.O.S.T, сделай проверку GET методом.
|
бред не бред, но нахрена изобретать лЯсопед?!! есть уже довольно старые и проверенные временем сервисы!
|
а! и по поводу GETа сделай пожалуйста!надеюсь не надо объяснять почему))))
|
Проверил, всё отлично работает! Автору +
Бот так же не тупит, в отличие от inviz.su ботов |
Пользовался сервисом всё ок!
|
It work`s! © Apache
|
ТС а бота ты выложил что бы люди потестили или ты продаешь его ? или исходник раздаешь ? или просто что бы сайт на котором он висит рекламируешь так ? я так и не понял
|
Цитата:
также интересует этот вопрос... |
угу интересует вопрос по поводу бота!! выложи)))
|
)) после проверки статуса номера будет приходить всякий хлам типа "ПРойди по этому IQ тесту" "посмотри на форку и найди себя" "Увелич свою шнягу на 10 см" и прочие нужности!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веном, спасибо.
Да, выложил чтобы все пользовались. Свой бот по понятным причинам выкладывать не буду, могу дать паблик версию <<<Download>>> В нем можно проверить статус icq-номера и e-mail'a |
Ну спасибо =))
|
спс, и на этом!!
|
работает , видит инвизы - "Невидимый для всех" спасибо
|
Цитата:
гост, спасибо за бота, а остальные.... глупости какие то постите))) эта тема находится не в разделе купли продажи)) а значит думаю ничего не продается... |
Есть много различных сервисов
|
| Время: 15:38 |