![]() |
S[M]S Flooder
S[M]S Flooder http://s41.radikal.ru/i093/0905/7d/3f9856bc2825.png Функционал: +Работает через icq номера +Шлёт Украина, Россия (Украина :MTS UKR, LIFE, Kyivstar, beeline); (Россия: MTS RUS, Мегафон, Beeline RUS) +Быстрая отправка +Удобный интерфейс Цена 55$ +Привязка к железу. icq 6322240 Автором программы я не являюсь, только рекламирую\консультирую и если покупаете направляю к автору. |
уже было...
тем более россия не работает на нём |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
R283520887006 номер кошелька барыги) накатайте притензию... Цитата:
его за послали вроде..Сам Он Писал Россия не пашет...софт не его!! просто немного переписанный нариковский!!!! а ты как рефер его?? удали лучше топ |
:-P а у меня Россия пашет =)
|
Lilo
Цитата:
Цитата:
|
аххахахахаха. чисто переписанная моя прога. И цена 55 за такое дерьмо завелика. Народ кому надо норм спамер флудер стучим за 50 продам новую версию. Пашущую и нормальную. осяга 231868
|
Цитата:
автор Нарикад!!! хз кого там он подставить хотел))мне пох |
Да автор проги - Я. Кому надо обращайтесь к истинному автору а не к тупому ТС который нифига не нарезает по етой теме. ТС стучи в асю хоть обьясню что да к чему . )))))))))
|
забыл добавить
автор нарикад но он кидала |
Lilo
Во первых автор не нарикад.Автор данной софтины Sated Попробуй сам написать программу,вложить в нее столько труда,я бы посмотрел как бы ты реагировал на то когда бы кто-то на тебя начал говно кидать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых дебил по ходу ты!!! тот барыг который продавал нарика спамер за 5 баков раз ты тупой вот спешиал фо ю Код:
ломаный смс спамер? |
Lilo
Цитата:
|
А откуда он знал что кошель чужой. Если тот придурок подставляет своих друзей то так им обоим и надо . Тут ЛИЛО хвалю молодец.
|
Цитата:
вдруг он врет? или это два барыги? |
ДА БАРЫГИ ето точно.
|
Lilo Может быть...Но лично мне совесть бы не позволила без фактов и доказательств сделать кому-то говно...
Цитата:
|
Спасибо конечно за ап =)
1.narik_ - автором софта не является.И программа не переписана. 2.Если у тебя narik_ есть сомнения в софте,давай договоримся с ганантами ачата пусть пасмотрят и скажут кто у кого переписал. |
Цитата:
топик был закрыт....автор свалил отсюда.... непонимаю зачем еще раз гаранта? |
Мы с ТЕМом уже говорили по етой теме и он поддержал МЕНЯ так что у тя никаких шансов. Прога копия моей ето точно знаю и ето видно даже.
|
{DFNBN AKELBNM!!!
если такой спамер/флудер есть в паблике, дайте ссылочку пожалуйста) |
Стучи в аську 231868 скомпилиирую спец для тебя :)
|
narik_,Lilo хватит тут пиарить свой софт,который оказался гавном.Это совершенно другой продукт написанный с нуля.
|
narik_, смотри блэк твой:
https://forum.zloy.org/showthread.php?t=77623 |
Цитата:
это не мой спамер.... бля ну ты откуда знаешь? ты не автор..тебе дали его на халяву а ты как реф по форумам пихаешь((( |
Цитата:
Было дело он меня кинул на мою прогу а потом я снял его асю (каким способом ЛИЛО знает ))))) ) Так вот асю я угнал и блэк не мой. А по поводу проги так говно не моя прога а твоя . Так как товя = не доработанная моя :)))))))) |
вы уже аш заикаетесь может хватит
|
дебилы
|
up
|
апнул не по правилам. Ету тему надо было бросать в бболталку.
|
Lilo и Narik Есть доказательства что прога твоя?Чё вы дибилы срёте в чужой теме?Видно школа закончилась,нарегилось идиотов.Что то похоже на мульт.
|
Цитата:
читать научись) гарната проходили...какие нах еще доказательства? прошлые топики автора снесли..и автора в лес послали) так он шестерок заставляет продовать да нарик мой мульт) и все остальные на форуме мои мульты |
Прога паблик? Может кто то поделится за +
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое простое решение оволодеть прогой - ето купить ее у автора. (не помню чо за философ ету мысль толкнул но это так ) ))))))))))))
|
Проверка будет пройдена сегодня-завтра,Tem и .::Gh0st::. молчат что-то..
|
Твой флудер обречен на позор. И гарант добро ему не дадут. Так как есть уже нариковский. А два веллосиппеда сам понимаеш, да и когда новый хуже старого.
|
Цитата:
|
| Время: 09:49 |