![]() |
ubuntu Linux
Стоить ли ставить? Подскажите сборку, где много встроенных программ.
|
тебе к Грину он те разьяснит чё по чем хД
|
А принципе нужны проги. Opera, mozilla, Filezilla, skype, icq(любая), photoshop(млжет и не надо),webmoney и torrent клиент
|
Цитата:
|
чувак, в любом линуксе только одна программа есть-консоль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начнём с другого..
чем тебя винда не устраивает? |
Цитата:
|
зачем тебе линукс, раз такие глупые вопросы тут пишешь. затрахаешь себе мозг и через неделю будешь от радости прыгать, когда винда установится.
|
яж говорил тебе к Грину
*обнимая бутылку водки* |
А если мак поставить? х%%ня? мало прог на нее?
|
мак просто так не установить
|
Цитата:
|
:D
|
да бля
чем тебя винда не устраивает? |
Для начала на виртуалку поставь потесть, прикинь чё к чему), а потом если понравитсо переходи)
|
Цитата:
Кто XTreme за май ставил? как оно? |
Цитата:
Некоторые программы доступны в лине только через эмуляцию. Тот же веб мани к примеру. p.s.: Если не знаком с консолью - пустая трата времени и нервов. Тогда лучше подрасти :) |
Цитата:
вебмани там не пашет даже через вайн! только лайт! |
Цитата:
|
сорри ошибся немного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда переходил на линь... я почти тоже ничего не знал... практисеки методом тыка + античат+ маны.)) + сам молекс мне очень помог!
|
на винде без антивируса можно прожить
|
Цитата:
|
Цитата:
правда недолго :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я месяц прожил и меня peretrator атаковал (((
|
Цитата:
|
немного оффа, но т.к. тут немного обсуждали макос, и его проблемную установку...
то могу порекомендовать вот это http://macosworld.ru/?p=773 http://www.efi-x.com/ проверено, всё работает отлично, никакх хаков |
Цитата:
BezBloh в спец раздел тебе с такими вопросами. Ко всем: Зачем начинать холивар?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь перед X-RayBlade - вспылил. но суть остается таже. просто при прочтении таких тем и в частности холивара я начинаюсь злиться и возникает желание отписать и вступить в спор, проявляется грубость, как в этот раз, о чем потом часто жалею. надеюсь со временем научусь избегать таких тем. peace.
|
я блять вам хакер. и я сказал вам блять ставить висту и не гонять понты!!!!!!!!!!!
|
| Время: 17:36 |