![]() |
Поке Антечад
Вот решился попрощаться с любимым форумом, перед службой в армии.
22 уезжаю служить... Седнь был в военкомате посл раз перед службой, уже подарили дембельские альбомы http://s45.radikal.ru/i108/0906/f2/24b09a014f54t.jpg , хотя заполнять я его буду не скоро. п.с Вот ведь ирония тех кто не хочет служить забирают сразу, а мне пришлось почти 2 месяца ездить. п.п.с не разводите пжл холиваров на эту тему. |
поке!
|
bye!1!1111!!1!1!
|
Чувак, мы надеемся, что ты вернешся. как, в прочем, и бальтазавр.. странные вы люди - сетевая безопасность, айтишники, интеллектуалы, и хотят в армию, где быдлость твердолобых умов пиршествует, уничтожая остатки интеллекта...
|
Цитата:
У меня друг год как хочет в армию попасть в определенную часть.. 18 вроде бы уже точно забирают. Успехов тебе в служении Отечеству! Уважаю твой осознанный выбор. |
Цитата:
|
Удачи там :)
|
Ждем, удачи!
Друг неделю вернулся с армии... |
Удачи тебе там ;)
|
Удачи, ждем возвращения ;)
|
не пуха ни пера
|
Удачи, только альбом советую дома оставить, чтоб прислали когда к дембелю поближе будет, ато дембеля могут либо пизды дать, либо себе забрать =/
|
Цитата:
никакая это не служба отечеству. Это цирк. --- Цитата:
|
зато научится картошку чистить :D
|
Цитата:
Цитата:
|
всем большое спасибо за пожелания
|
Счастливо...
|
Я там был, мне не понравилось, хотя я не совсем вовремя попал.....но всеравно легкой службы ;)
|
Цитата:
P.S. Бейсболку, что на аве - возьми, если уйдёт, хоть реклама Ачату будет... :D Удачи, пока! |
поке
|
Цитата:
|
держись боец!
|
грустно..................
желаю что бы служба пролетела не заметно, что бы не было эксцессов... |
довай, пиши оттуды
|
Цитата:
P.S. Туалетная бумага если есть, то исчезает она с огромной скоростью - 54 метра за сутки... :D Лучше тетрадь возьми, ручку и конвертов - письма писать. |
кстати а куда определили?
еще не известно? |
Удачи! Возвращайся по скорее...
|
Удачи тебе, в хорошую часть попасть! Не пропадай!
|
Желпю удачи.. Античат будет ждать тебя..)
|
Цитата:
|
Удачи, все будем тебя ждать;)
|
Удачи! А куда хоть забирают?
|
удачи!
|
udachi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай пока! удачи! звони если че разрулим. нум: 8928-777-77-77
|
Удачи! Возращайся к нам. Потом расскажешь как оно!
|
Цитата:
А у меня 22 понедельник) [/offtop] |
поке
|
| Время: 04:14 |