Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ветрянка :\ (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=125437)

echobyte 15.06.2009 22:29

Ветрянка :\

Ох и херня.. Не знаю, где и от кого я заразился.. Это ппц.. Куча прыщей по всему телу, страшный зуд, бошка болит.. Сегодня пропустил экзамен и послезавтра пропущу еще один.. Большинство людей болеет ветряной оспой в возрасте до 10 лет, и в таком возрасте она обычно проходит достаточно мягко.. Взрослым и подросткам приходится тяжко, однако, если верить врачам и гуглу, мне осталось терпеть пару дней.. А как вы перенесли ветрянку, если болели таковой (а заболеть очень легко, ткк у нее 90% заразность при воздушно-капельном контакте, зато после переноса появляется стойкий иммунитет) ?

Lilo 15.06.2009 22:33

а я не болел еще
но почему то нажал *Да, переболел до 10 лет

пора лечицо(((

AlexV 15.06.2009 22:33

А где вариант - незнаю или непомню? :)

Strik3r 15.06.2009 22:35

да ничего такого, чесался весь, в зелёнке ходил весь измазанный, но правда это было до 10 лет
Радовался что в школу не ходил, ничего мучительного не было :)

Shisha 15.06.2009 22:37

вроде бы переболел

Godfather Bulan 15.06.2009 22:38

болел в 16 лет. т.е. в прошлом году. честно скажу - болеть месяц. еще 2 недели нельзя посещать общественные места...

Katsuro 15.06.2009 22:47

в 4 года переболел))) можно сказать повезло ;)

Baofy 15.06.2009 22:50

а я непомню болел в дестве, зато видел как болеют лет в 16-20 достаточно весело)

echobyte 15.06.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Godfather Bulan
болел в 16 лет. т.е. в прошлом году. честно скажу - болеть месяц. еще 2 недели нельзя посещать общественные места...

wtf? на вики написано болеть-дней 5 и еще дней 5 не посещать общественные места.. Это инкубационный период (период от заражение до высыпа первых прыщей) может быть 1-3 недель..

echobyte 15.06.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Baofy
а я непомню болел в дестве, зато видел как болеют лет в 16-20 достаточно весело)

нифига не весело.. лучше уж в младшем школьном возрасте переболеть имхо

Godfather Bulan 15.06.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от echobyte
нифига не весело.. лучше уж в младшем школьном возрасте переболеть имхо

я серьезно. температура высокая месяц стояла и еще пару недель прыщи проходили....

Nelzone 15.06.2009 23:01

вроде болел в младшем возрасте не помню точно

.dimoN. 15.06.2009 23:02

не повезло тебе, экзамены, а тут эта хрень. сам болел я или нет уже не помню

Fepsis 15.06.2009 23:06

Болел в 10 или 11 классе. точно не помню... Сначала температура была высокая несколько дней, никто не понимал от чего.. Когда покрылся пузыриками всё стало понятно..

echobyte 15.06.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от .dimoN.
не повезло тебе, экзамены, а тут эта хрень. сам болел я или нет уже не помню

угу :(

Цитата:

Сообщение от Godfather Bulan
До сегодняшнего дня все работало прекрасно, только вот мне нужно было удалить драйвер soundmax

хм.. а гриппом ты сколько болеешь?

-Onotole- 15.06.2009 23:18

В 14,при чем в тяжелой форме.

StocKeR 15.06.2009 23:22

В детском саду переболел ещё. На новогоднюю ёлку не попал изза этого :(

PHOEN_i_X 15.06.2009 23:25

Переболел в 10лет и 1 месяц =)
Ps я тогда лежал в гипсе :D собсно и заразили в больничке :D ну так как болел уже дома :D то я успел заразить свою маму :D прям перед ее днем рождения :D :D :D

nex0 15.06.2009 23:27

И я заболел ей во время экзаменов, пришлось пропустить два.
Прыщи - это ппц.. в начале было немного, а потом по всему телу разошлись. Боролся с ними с помощью раствора календулы и зелёнки =/

MaTpOc 15.06.2009 23:38

до 10 лет переболел всем, вообще был болезненный какой-то, но зато щас как огурчик с грядки :)

snAKe33 15.06.2009 23:47

2 года назад болел....было 17 лет...
как говорят чем старше, тем тяжелее переносишь ее..
болел недедю, потом неделю отмывался))
температура держалась 5 дней почти 39, ночами не спал весь чесался...
в итоге сейчас все тело и голова в шрамах....я их отковыривал(но это под конец недели))))

Tigger 15.06.2009 23:54

Переболел в детском саду еще)

echobyte 16.06.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от snAKe33
2 года назад болел....было 17 лет...
как говорят чем старше, тем тяжелее переносишь ее..
болел недедю, потом неделю отмывался))
температура держалась 5 дней почти 39, ночами не спал весь чесался...
в итоге сейчас все тело и голова в шрамах....я их отковыривал(но это под конец недели))))

ааааа :eek: у тебя шрамы осались до сих пор??! :eek:

N19hTW0lF 16.06.2009 00:13

Geralmente considerado como o último grande filósofo dos princípios da era moderna, um representante do Iluminismo, indiscutivelmente um dos seus pensadores mais influentes.-(

snAKe33 16.06.2009 00:17

echobyte да шрамы остались до сих пор...а куда они денутся))
когда уже они начинают сохнуть они сидят глубоко, т.е если отковыривать их то с мясом))
на голове я их вместе с волосами выдирал, боли не чувствовал потому-что был дикий зуд(чесалось все))) :)
.
.
Эти прыщи просто на теле-это ладно!!Самое обломное в паховой части, и все жутко чешется..)) :D

-Onotole- 16.06.2009 00:29

echobyte
Не вздумай сдирать корочки от волдырей,когда они начнут засыхать,и аккуратно,когда будеш умыватся,на лице,не сдери себе так корочку...а то потом ямка останется ...

Найтвульф
Português Língua um pouco estúpido, não é?

!JaX! 16.06.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от -Onotole-
не вздумай сдирать корочки от волдырей,когда они начнут засыхать,и аккуратно,когда будеш умыватся,на лице,не сдери себе так корочку...а то потом ямка останется ...

можно пенкой кремовой замазать. бабы еще мажутса

echobyte 16.06.2009 00:45

ацтой.. я боюсь только во сне сдирать, а так терпимо..

PHOEN_i_X 16.06.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от -Onotole-
echobyte
Не вздумай сдирать корочки от волдырей,когда они начнут засыхать,и аккуратно,когда будеш умыватся,на лице,не сдери себе так корочку...а то потом ямка останется ...

Да кст аккуратней, у меня 2 отметины от ветрянки тож остались, хорошо не на видном месте :D

-Onotole- 16.06.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от PHOEN_i_X
Да кст аккуратней, у меня 2 отметины от ветрынки тож остались, хорошо не на видном месте :D

а у мя одна осталась,на видном :(
при чем тогда,когда умылся и вытирался полотенцем :(

FALTONICK 16.06.2009 00:50

переболел в малолетке спасибо другу заразил :)))

echobyte 16.06.2009 00:51

жрать не могу ничего, в горле тоже прыщи, пью био-кефирчег.. по телеку идет сериал "приключения мерлина", его играет мэн похожий на пепса или меня глючит)

PHOEN_i_X 16.06.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от FALTONICK
переболел в малолетке спасибо другу заразил :)))

Другу походу кто то выбил зуб молочный :D потом...

echobyte, слушай идея ) подай объявление - заражу ваших детей ветрянкой, не дорого :D а че нормальный фриланс ))) ведь потом еще сложнее переносить )))

-Onotole- 16.06.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от echobyte
жрать не могу ничего, в горле тоже прыщи, пью био-кефирчег.. по телеку идет сериал "приключения мерлина", его играет мэн похожий на пепса или меня глючит)

Пей чаек еще,тепленький с лимончком,для горла - самое оно,НО пей только чай,без ничего прочего!

echobyte 16.06.2009 01:17

http://s47.radikal.ru/i115/0906/be/f46da6d411fd.jpg
вторая серсия началась.. по 1+1

-Onotole- 16.06.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от echobyte
http://s47.radikal.ru/i115/0906/be/f46da6d411fd.jpg
вторая серсия началась.. по 1+1

лучше смотри Новый,там такой калл не показывают :(

echobyte 16.06.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от -Onotole-
лучше смотри Новый,там такой калл не показывают :(

да, тут камеди, тож ниче)

Ftopky! 16.06.2009 01:26

я переболел в 18 лет. заразился в поезде. поначалу начали на руке появляться маленькие прищики - чему внимания я не придал. позже у меня слева на щеке (скула ниже там) немного воспалился лимфоузел, потом на голове я почувствовал что вылезла какая-то прозрачная засохшая херовина, которую я легко содрал. потом стал чувствовать себя неважно. поднялась температура. я не понимал что со мной происходит( думал что это аллергия, но ошибался. после того как полностью был в болячках - вызвал врача. Сказала что ветрянка!( кстати у меня тогда тоже были экзамены и пришлось мне идти в разгар болезни на матан с температурой под 40( ну тогда все сдал. Врач прописала какие то колеса + советовала зеленкой мазать. Также и у меня в горле высыпало тоже. особенно неприятно когда на голове( ну а сходят болячки долговато. лечился я где-то недели 3 точно. а болячки сходили больше месяца. как результат сейчас тело в шрамах + впадины (сдирал) + большой шрам на лице (идиот я сдирал на щеке(( так что не вздумай сдирать не в коем случае! в общем шняга это полная и трудно переносится.. уж лучше и правда переболеть ей в детстве..

echobyte 16.06.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Ftopky!
я переболел в 18 лет. заразился в поезде. поначалу начали на руке появляться маленькие прищики - чему внимания я не придал. позже у меня слева на щеке (скула ниже там) немного воспалился лимфоузел, потом на голове я почувствовал что вылезла какая-то прозрачная засохшая херовина, которую я легко содрал. потом стал чувствовать себя неважно. поднялась температура. я не понимал что со мной происходит( думал что это аллергия, но ошибался. после того как полностью был в болячках - вызвал врача. Сказала что ветрянка!( кстати у меня тогда тоже были экзамены и пришлось мне идти в разгар болезни на матан с температурой под 40( ну тогда все сдал. Врач прописала какие то колеса + советовала зеленкой мазать. Также и у меня в горле высыпало тоже. особенно неприятно когда на голове( ну а сходят болячки долговато. лечился я где-то недели 3 точно. а болячки сходили больше месяца. как результат сейчас тело в шрамах + впадины (сдирал) + большой шрам на лице (идиот я сдирал на щеке(( так что не вздумай сдирать не в коем случае! в общем шняга это полная и трудно переносится.. уж лучше и правда переболеть ей в детстве..

Ну насчет шрамов я уже понял.. А сколько одногрупников потом после матана выкосило?)

Ftopky! 16.06.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от echobyte
Ну насчет шрамов я уже понял.. А сколько одногрупников потом после матана выкосило?)

2их забрал с собой :D

Время: 23:18