![]() |
Онлайн игры...
Ищу самую затягивающую и красивую онлайн-игру...чтоб можно было месяцами играть,и чтоб можно было в игре с девушкой\парнем общаться и т.д.
P.S Реал.жизнь не вариант..я в неё не вернусь :( |
играй в вопросы на gorodsnov.ru
|
Ла2, вовец, дота
|
фу задрот
|
бэээээээ
|
counter-strike
|
Цитата:
Xtrem,aka dexter :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Onotole-,aka dexter забейте ребят...мне не помочь уже.Всё равно чтобы ни случилось я завтра буду тут..в интернете и ничего не измениться.
Лучше игрушку подскажите :) |
л2 для истинных тру задротов
|
WoW = World of WarCraft
|
В сторону EVE Online глянь. Для фантастоманов и других любителей космоса - самое оно. По красоте, ИМХО, лучше хрен найдешь. По размеру игрового мира тоже.
ЗЫ: сам не играю. |
perfect world, говорят красивая, но я не играю в ои уже давно. больше люблю псевдоонлайновые на Playstation =))
|
games.mail.ru
там все быбы сидят. =) |
Цитата:
|
la2=)
|
WoW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Not Found... Ragnarok online тыж вроди как раз аниме любишь)
|
погубите вы человека -(
|
перфект ворлд пробуй
Цитата:
|
World of Warcraft :)
|
cs
|
автор, если тебе все равно - просто покончи жизнь самоубийством - так ты никому мешать не будешь. серьезно.
|
Цитата:
парень и так слабый духом,педик... а ты еще добиваешь :( |
Цитата:
А все, что убивает... В том наша вина, наша слабость. |
Цитата:
но и моральная поддержка окружающих очень важна.... думаю не стоит так пренебрегать чужой жизнью...или подталкивать его на это.... :( |
Если чё, ахереная игра PHP кодер
Ну ещё Piratia.ru и CS 1.6 deathrun_ карты, моя любимая deathrun_temple Пойду погамаю А, ну ещё The Sims 3 |
Цитата:
тс, тебе рпг, или чисто побегать, пострелять? если побегать - тф2, хл2. если рпг - вов, л2, рагнарок. ЗЫ. тс, не сцы. я тоже когда-то думал что инет лучше реала. сейчас мало-что изменилось, за компом сижу столько же, только вот реал всё-же лучше)) |
Цитата:
Полностью согласен |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо!Выбрал LA2,WOW и Ragnarok.. ушёл качать :) |
http://g1.botva.ru/l.php?id=351536
|
вот ботва рул)
там задротистее |
еб*нутый
|
ЛА2 или CS по выбору жанра. А если уж сильно скучно, иди в социалки. Их щас как говна. Там тебе и бабы и все на свете.\
|
Если рагнарок , то на сервере motronline играй :)
А ещё рагнарок 2 вышел. |
| Время: 13:01 |