![]() |
Взломали магазин
Вот с друганом взломали один сайт (магазин какой то) и посветили взлом трем форумам. вот любуйтесь _http://gutemag.ru/
P.s ничего кроме главной странички не трогали (тока шел залили и бд слили) Немножко о сайте... Цитата:
Цитата:
P.s пароли не меняли, так что вернут быстро |
и что? типо вы*бнулся?
|
опана =) вижу знакомый ник =)
|
молодец
запрещены дефейсы на форуме |
ТС ... Ну всё мужик...
|
Цитата:
|
настоящие профи работают без шума и пыли и никаких дефов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок!
|
Цитата:
|
GrandMaster, ппц.. могли бы реально бабло поднять
|
Цитата:
P.s а пароли реальные стояли и везде разные. |
Это типа круто да? Или чего ты добился дефейсом?
|
Цитата:
|
К чему эти разговоры и подсчёт чужих денег, если топикстартер ясно сказал - "меня это не интересует". Что читать не умеете?!
Согласен с Qwazar, польза в чём?! О дырах можно и в ЛС админу отписать. |
Да ладно мужики, дефейс тоже интересная вещь =)
p.s. GrandMaster а зря... лишних денег не бывает |
теперь он хакИр!
ыыы...Робингуды блин...нефиг жалеть людей которые получают свою зарплату не заслуженно ибо не выполняют свои прямые обязанности! |
Цитата:
|
ТС,я смотрю ты добрый,как мать тереза..Скинь пассы в личку?) ;d
|
Кстати. я офигел
Free 45.58 GB of 113.83 GB (40.04%) |
Цитата:
Цитата:
|
Оформил бы статью снял бы видео. Отправил бы админу большое развернутое письмо с указанием всех уязвимостей и как их исправить. И с его согласия, после того как дыры будут закрыты, опубликовал бы статью с видео тут. Тебе бы уважения в 1000 раз больше было.
|
Цитата:
Цитата:
А мораль моего поступка: Люди хорошо учатся толька на своих же ошибках |
GrandMaster,Ну пажалууста.. xD
|
Цитата:
|
Ой долбики
|
подразнил тут тока всех
)))))) |
Всем поxуй (С)
|
Мдя уж... Вот ты посвятил 3ем форумам? А Античат причем тут? Вот смысл сюда пихать это? Здесь больше народу и больше кто скажет, что у тебя длинее стал? Пихай туда, кому посвятил...
Дефейсы - это не круто. Ты мог реально админу сказать, что мол развели его... Ты мог создать страничку, где бы написал, что у меня и колинза ст длиннее, зачем индекс? Ты мог бы денег снять и потом выложить, что ты заработал приличную сумму денег, а лучше бы даже и не выкладывал... =\ |
Цитата:
Цитата:
http://dump.ru/viewer/preview/biggest/2913019.jpg |
И так,уважаемый Грондмастир,если бы вы хотели напомнить о безопасности сайта - написали бы админу на почту.Тогда напрашивается вопрос,если вы не хотели выебнутся или не хотели слить денег,то какого хyя надо было дефейсить сайт?
|
Цитата:
опять же ничего особенного)) не так уж тут и много места ;) |
Цитата:
|
раз как ты говоришь лишний раз напонить админу о безопастности, мог бы просто сказать ему! зачем дефейс??? и тем более таким способом ты подставил сам себя!!! какой хакер поставит ссылки на форумы гдн он сидит под таким же ником который указал в дефейсе???
мой ответ тебе ЖИРНЫЙ - |
FALTONICK,мб -?
|
две полосочки?
тест на беременость прохходите? |
Цитата:
|
fatalo
а я знаю что за ресурс у тебя) |
| Время: 22:16 |