![]() |
Кум переспал с подружкой своей жены.
Пара была просто загляденье... 7 лет в школе + 6 лет после школы... они были парой для примера другим...короче, практически, полная идиллия.... В субботу он выпил...очень выпил)... и переспал с подружкой своей жены... жена застала их утром в постели, ничего не сказала, развернулась и ушла, собрала вещи и уехала к маме... он 2 дня к ней не звонил вообще - это объяснил, что гордость...короче, всё к разводу...пробовал их помирить, потом понял, что безтолку...пусть сами разбираются...
Итог: Алкоголь - сУкА, зло! (с) |
чё?
|
посему и не пью. И никому не рекомендую. А лечебные цели - бред.
|
ну и маладец что переспал.
|
ну если сделал сейчас то хорошо, значит способен на такое действие...по пьяне руки развязались.
другой вариант развития событий - другая женщина и постоянная скрытность ... а этот вариант не жизнь а пустое убитое время на человека. освободилась и маладца, и он тоже, значит чувства исчерпались. |
Цитата:
Тоже не употребляю. Алкоголь не мало нанес ущерба людям. |
контролирую себя в любом состоянии))
|
Вчера сидели в кафе...она на него 2 чашки кофе вылила... а ту девочку даж не тронула..
пару пипец, жалко... звонил сегодня, говорит, это окончательное решение...на след. неделе в ЗАГС. |
Tombik, она полностью права.
Как говорит один мой знакомый: "Не бывает людей, которые украли один раз. Есть люди которые воруют и которые не воруют. Так же и с изменой. Нельзя изменить один раз. Есть люди которые изменяют и которые не изменяют". |
Это как надо нажраться, чтоб изменить жене у нее перед носом.
Либо она страшная, либо он мудак. Выше сказанное не в обиду ТС. |
мда....
Согласен с постами выше, пить лучше не надо Хотя мне все равно я тупо не люблю алкоголь |
Цитата:
|
трeугольник :(
|
короче надо пить в сугубо мужской компании))
|
никуя се! неуважаю такого мужчину который откажет :))))
|
бееее фотку не видел!!!! дурак мужик :((((
|
а зачем выносить сор из избы?
или у нас дом2? |
Цитата:
|
может он ее с женой перепутал, да и все...
|
Цитата:
|
мальчик ничо так. я бы вдул
|
Цитата:
|
Не бывает некрасивых девушек, бывает мало выпито водки :D
|
Цитата:
обвинил бы её, что она напоила вообще |
Цитата:
Цитата:
|
nerezus +1
*** на помойке видимо, а она не подруга раз дала мужу подруги |
да нах такая жена которая мужа понять не хочет
|
Tombik , фотку лучше бы убрал, ибо у тебя нет права палить лица этих людей
|
Синька - зло!
|
Цитата:
Алкоголь способен дать совершится фантазиям,которым запрещал совершится здравый разум в адевкватном состоянии. |
синька-ЛОшАРА!!!
Там наверно подруга виновата больше чем муж...если бы она захотела,она бы не дала. Возможно та подруга сама и спровоцировала того чела... |
Тема бред.
|
спали бы втроём, делов-то :D
P.S. Обиженных не было бы. ;) |
Синька-пидар, синька-чмо.
С такими подругами и врагов не нужно. Чел долбоёб, невозможно любить жену и изменять ей. Я за бабу 100% она права, ему просто офигенно повезет, если она его простит, я бы не простил на ее месте |
плять хоть убей но мужык и его жена мне знакомы :( гдет я видел сцука!!! ВСПОМНЮ СКОРО
|
Цитата:
|
вспомнииииллл!!! тс ты пургу гонишь это актеры я их в фильмах видел!!! ша название вспомню!!! млять у меня температура я столько никогда не думал
|
Что за кума, коль под кумом не была:)
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. алкоголь не приемлю. п.с.с. не считаю, измену мужика чем-то сверхъестественным (это косяк конечно, не спорю, но умная баба должна понимать, что если бы каждая из-за этого подавала на развод, то совсем бы не осталось замужних пар), мужика таким создала природа, он не может одной самкой ограничиться. |
| Время: 23:30 |