![]() |
Продам 5 знак дешего
Тема натворила делов что аш ппц тошно
|
это же твой номер
|
Цитата:
|
Значит, что хочу сказать, - человек-мошенник.
Сумма - 200 wmz, разговаривал с ним по этой 5значной icq, всё шло нормально, как сказал коды протекции (я ему высылал на 120 дней, но он не согласился работать протектом и написал мне со своего аккаунта (sa~) в личку). Т.к. я посмотрел на его репутацию, медлить не стал - сказал протекцию, на что получил ответ подождать 5 секунд... и так он с концами и ушёл в офф с номера, а потом как я ему стал писать в ВМ, так и с ВебМани. Последний разговор ICQ: 7666676 (17:55:58 18/06/2009) 18.06.09 03:23 в это время код 33591 sa™ (17:56:28 18/06/2009) всё гуд 7666676 (17:56:33 18/06/2009) ]:-> sa™ (17:56:37 18/06/2009) щас те с другой аси напишу пас sa™ (17:56:41 18/06/2009) жди 7666676 (17:56:41 18/06/2009) ок sa™ (17:56:42 18/06/2009) 5 сек 7666676 (17:59:23 18/06/2009) *SCRATCH* 7666676 (18:08:12 18/06/2009) ну что? 7666676 (18:08:16 18/06/2009) с концами в офф? Потом написал в WM, там он был ещё онлайн: 18.06.09 18:04 veryn: ну что 18.06.09 18:17 veryn: ау? Так он и не ответил. Прошу Всех, кто о нём знает, сообщить мне. Национальность его так же важна. За достоверную информацию - вознаграждение (зависит от количества и пригодности) При нахождении данного человека по его прописки тому, кем будет произведена работа - ставка 700$ Благодарю за внимание. Беседа со мной - 7666676 |
|
I_am_h000t, ого. Я sa~ - очень давно знаю, много проводил сделок с ним. Хороший человек, кидалова за ним никогда не замечал. Советую подождать. У него в последнее время вроде как глюки с нетом или что-то в этом духе. Так что не спеши.
|
Цитата:
Если всё пройдёт гладко - удалю нет вопросов. +++ поставлю. |
Цитата:
|
Да, я и не сомневаюсь) напишет он типа у него увели аську и ник на форуме и компьютером завладели, и вмидом, всю ночь с позавчера по сегодняшнее утро, а точнее день сидели в онлайне, уходили играть в игру какую-то... принимали протекцию, а сразу как приняли и ввели код - выключили компьютер.
Очень правдоподобно. Ждём.... |
Цитата:
|
у мну кста была аналогичная ситуация, на 200 вмз с одн аками,правдо кидалу я потом всетаки нашел))) Правдо оправдовацо не стал, так как того чела, которого кинули от моего имени, через буквально пол месяца сам кинул с абузным биллингом всех(в том числе меня на 20 баксов), отсюда можно судить что и сам тс киндало.... Я не утверждаю, а предпологаю...
|
на месте ТСа я бы вентилировал грабберз, асечку и злой по ключевому слову 72317
|
I_am_h000t скрин перевода денег выложи и логов, желательно
|
тоже хочеться узреть скрины.
sa продавал аську как я понял из-за того, что он мне должен, и мне срочно нужно бабло, я попросил вернуть.. не кажеться мне что sa мог кинуть |
Гг! не ту 200 вмз... блин а зачем гарант скажи мне??
|
Бывает же такое...
Меня самого какой-то хохол кинул на 250wmr. Погнался я за дешевым и красивым шестизнаком.. Только тот мне еще в догонку написал:"Х..й меня найдешь!" Вывод: Скупой платит дважды... |
Цитата:
авторитетным людям с форума предоставлю доступ по радмину, сами всё посмотрите... |
Цитата:
|
Ну если бы I_am_h000t втупую врал то думаю sa~ давно бы отписал что это 3,14здешь, а так... хз крч(всякое может быть).
|
Скажу так...
I_am_h000t мой хороший знакомый в реале... Врать ему нет смысла.. Цитата:
|
ох..не мог са кинуть - не мог)
я с ним хоть уже полгода как не общаюсь. но до этого очень хорошо общались -он чел исключительно офигенный - таких мало) XConvert -а ты и твой знакомый ваще кто такие,знакомые тут нашлись вдруг,вас кто знает,похер на посты на репу - вы кто? и то что вы пропиздели -в это поверю не только(я уверен) я а ещё и полфорума -в отличии от того что кинул sa. |
Цитата:
и без матерных слов пожалуйста... без матерных... пиздели - не пиздели. пиздеть из-за 200 уе? смысла не вижу, а найти человека хочется. тем более он из йошкар олы, а мне там много кидальков найти хочется, из которых даже с одним еврейчиком в реале подружился. ох глазёнки их разлетятся на продажу. |
Цитата:
или ты сам из йошки? |
masternet, представь такую ситуацию. человек убивает другого человека, идет следствие, есть подозреваемый. в кабинет следователя забегает неизвестно кто и кричит "не мог он убить. он полгода назад никого не убивал по крайней мере". и еще угрожает, мол, придете к нему домой и вас всех поубивают. и дело после этого обязаны закрыть? маразм, не так ли?
|
Цитата:
я хоть там и не живу - но наслышал) |
Цитата:
фсб знакомых попросить запрос сделать в вм куда он деньги переводит и всё. Дальше даже заморачиваться не надо посидеть с ним в машинке, сам всё расскажет на камеру. |
Цитата:
гавно. Да и вообще бензина туда 300 вмз с москвы туда и обратно. а должников до ёбаной матери, пособирать с каждого, раз в 15-20 окупится поездка +ещё заставить работать на себя. |
Цитата:
он мог бы и отписать + он был на форуме онлайн, и не отпостил... Так что теперь только у админов его заходы купить... Щас кризис, кинул лишнюю сотку уе - всё сделают... |
Цитата:
Хз са был норм челом |
сам не спорю что sa был норм челом .. но он мне 2ую неделю не отвечает в асе =\ ибо должен ..
|
хз даже..я с ним не работал - общались прросто...
ну хз,мб всё наладится..он по партнёркам работал,по номерам - там норм выходило) так чо думаю вернёт всё.. |
masternet, непонятно, чего ты влазиишь в чужие разборки, уже на целую страницу нафлудил и ничего по существу...
Sa норм человек, были с ним небольшие дела, всё ок. Сам факт продажи им пятака, я давно видел, что он его скидывает - наводит на подозрения. Походу у парня есть какие то проблеммы. Но вот, что то мне подсказывает, что денег Тис неувидет. Всё просто, человек хочет кайфа, он готов легко отдать любую сумму. Но, когда он уже получает кайф, с деньгами ой как трудно расставаться. Вопрос: зачем же ты, неизвестному человеку отдал такую сумму денег? |
masternet, ну что ж, так и быть, подставляй ухо...
|
шума, только перепонки ему не залей http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/010.gif
|
Цитата:
гаранты как всегда дремлют, через протект он не согласился работать. Ага, я виноват. Ну раз виноват, я ж должен как-то исправлять ситуацию))) вот я и исправляю как могу. |
От слов sa~:
Цитата:
|
Мде....Я не я и корова не моя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал, что запомнил он говорил очень быстро и очень мало по времени. Он не стал бы кидать на такие мелочи тем более и своих денег всегда хватало. |
| Время: 20:02 |