![]() |
Outlet Wall: чем больше розеток, тем лучше
Одним из самых раздражающих элементов современных электронных приборов является необходимость подключения их к сети питания, что порождает огромное количество кабелей, которые, в свою очередь, имеют тенденцию запутываться. Практически каждое периферийное устройство, подключаемое к компьютеру или домашнему медиацентру имеет свою вилку, на которые порой не хватает розеток. Однако существует мнение, гласящее, что лучший способ перебороть какую-либо напасть — не бороться с ней, а, напротив, дать ей полную свободу действий. По этому принципу решили действовать и авторы концепта Outlet Wall — стены, под завязку замощенной электрическими розетками.
http://www.mobiledevice.ru/Images/News_23831_1_MD.jpg Данный концепт не только «нарядно» выглядит, но, несомненно, отличается еще и практичностью. Никогда не придется больше искать ближайшую розетку, пытаться безуспешно дотянуться до нее проводом или захламлять комнату десятком удлинителей. Единственной проблемой такой стены, вероятно, станет управление электропитанием. 18.06.2009 http://www.mobiledevice.ru/outlet-wall-rozetka-Concept-stena-elektrichestvo-podkliuchenie.aspx |
бля к стенкам не подойдешь теперь с кофем(
|
Да ну, мне понравилась идея, вот только не на всю стену, а вот на то пространство где комп и прочее стоит, я бы не отказалась до потолка..
|
Детей берегите. Малолетних
p.s.: теперь вместо "убейся об стену" будут говорить: "Воткни себя в Outlet Wall" |
Технический прогресс защищает детей от розеток, закрывая их разными приспособлениями. Погибают самые талантливые. ;)
А так идея неплохая... только дороговата слегка. |
Цитата:
|
от них же электромагнитное излучение которое вредно
|
А вдруг соседи затопят или еще что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот на такую вот стеночку ведро воды вылить :D
|
root_sashok :D
Практично, но неусовершенствовано.Да и дороговато немного)))) А так поржать можно) |
мм,так прокси норм чекает?
|
Это ж ппц какой ток будет если от каждой розетки что то запитать :eek:
|
ты это воткнись может начнет чекать
|
Подстанция а не стена =)) электрический стул по средине комнаты еще больше украсит, без того красивый, дизайн этой стены! :D
|
такая идея нас поситила когда мы устроились в подвале где был подвесной потолок. Это был подвал и сырость от туда никуда не девалась... Взяли квадратик тексталита, насверлили дырок под шурупы и усе - большой розетка был готов. Один лишь недостаток - не все вилки могли держаться на этой фигне.
|
а если вся сеть нахер погорит че сними делать?)
|
Цитата:
|
root_sashok хз хз думаю при должном желании погорит)
|
Цитата:
|
У меня в комнате 14 розеток, вполне хватает
|
Интересно, 14 розеток по стенам или через пилоты и т.п...
|
5 розеток, 2 удлиннителя - хватает
|
Цитата:
Если так, то у меня 21, из них 17 - у рабочего стола, из них 13 занято) |
Даже неподщитовал Но удлинителей много)
|
у меня всё держится на силе разума)
|
обычных розеток (стенных) - 3, если с удлиннителями и т.д - 5 =)
|
8 розеток в комнате на стенах + фильтр
|
Цитата:
В целом по квартире (без удлинителей и прочего) - 52: 3 комнаты + туалет + кухня. |
| Время: 17:15 |