![]() |
Использовал прокси, но мой ip вычислили. Почему?
я пользовался прокси античата а всеравно мой ip вычислили!! :mad: почему? я на форуме писал и ip видно было что античата а да этого я не заходил под своим ip
|
mb proxy ne hide? =)
|
|
Интересно. Расскажи конкретнее что произошло. А вообще там прокси разные, специально есть проверка. Может ты выбрал с низким уровнем безопасности? Ну и не забывай, что публиный прокси сервер не станет тебя покрывать, если ты реально что-то надемонил, не в этих целях они создаются. Анонимность - да, но не беззаконие.
|
Так... Мне кажеться прикол в том... Что ты воспользовался Public Proxy... Далее Где-то пошалил... Админ не глуп оказался... Написал письмо или как-то связался с админом прокси... Посмотрев Логи Поимели Тебя!!!
Вот токое мнение у меня! |
Кстати для однозначной проверки анонимности можно пользоваться утилитой http://www.antichat.ru/cgi-bin/params.pl
|
Тут может быть следующий момент..
Там, куда ты заходил, прикручен джава скрипт для пробивания айпи =) Если в браузере включена ява, то тебя никакой самый анонимный прокси не спасет http://www.stilllistener.addr.com/checkpoint1/Java/ Юзай соксы =) Как могут Ищё: На страничу куда ты забрел, вшит приватный сплоит для Осла, мозилы и оперы =) (Обычно юзают сразу связку) =).. Ты просматириваешь html страничку, всё в порядке, всё нормально.., антивирусы с последними базами молчат.., а твой айпи усё рано уплывается на сторону. (А зачастую не только АйПи). =) |
Возможен еще и такой вариант.
Допустим у них сайт висит не на порту 80. Тогда обычный прокси тебе не поможет. |
Я думаю что все проще. Публичные прокси хоть и ставят свой Ip в переменную Remote_addr, что очевидно, но так же дополнительно генерят переменную .... не помню... Http_x_forwa... короче проще говоря генерит еще одну переменную уже с реальным Ip. Таким образом сервак получает 2 Ip, Ip прокси и твой реальный. Вот и все =)
|
Trinux
Ты не совсем прав =). Переменную Http_x_forward в браузере, передают так называемые не анонимные прокси =). По адресу www.antichat.ru/proxy/ (Смотреть только в IE), есть разделение на анонимные и не очень =). И кстати, если прокся передает Remote_addr свой, а в поле Http_x_forward мой, то она считается не анонимной. До Дык, горе не беда =). Усё рано её можна заюзать как анонимную... =) Берем в руки http://www.proxomitron.ru/download.htm Прописываем в настройках нашу прокси..., изменяем Http_x_forward, и ставим 66.66.66.66. И все дела =)). Браузер будет передавать в поле Http_x_forward АйПи 66.66.66.66 =). Кстати, на многих форумах, считывания айПи адреса осуществляется именно с поля Http_x_forward =). |
Заходя на определенный сайт с благими намерениями, лучше всего использовать анонимайзер. А если действительно, как было сказано выше, на сайте используется Java, ActiveX, то используй socks-прокси сервер( Socks4 а лучше Socks5)
|
Цитата:
То есть если ты заходишь на проксю, а у тебя в Http_x_forward уже что-то прописано, то прокся просто добавляет к значению поля еще и твой реальный адрес через запятую. |
Цитата:
имха ты просто вязл no hide proxy.(прокся которая не предоставляет анонимности) Возможно конечно что там было определение по средства Java Script, но поправьте меня если я не прав - разве java может записать какие-либо данные в БД? хотя бы ip? Вроде нет. То есть если это чат и виден ip сидящего он-лайн то конечно возможно что увидели.... а вообще всегда лучше раскошелиться на платные прокси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Java, ActiveX. Кстати да, что-то я забыл об этом) Но вы забыли про великий могучий и повсеместно распространенный Flash. Читал что VPN спасает. А насчет юзанья проксей - наверное FreeCap и ему подбные рулят, socks натягивается сразу на всё что можно.
Меня по-прежнему интересует, что и кто предъявил автору??? |
Цитата:
Не пойму, какая разница? если в браузере указан прокси, то любые соединения по http он будет производить через него. Интересно просто, ты давно еще о чем-то таком говорил |
|
http://www.adminam.net/?set=content&mc=4
Здесь посмотри=) |
я знаю что прксю можно пробить на анонимность,а что насчет сокса 5?
|
Цитата:
Их не проверяют, они анонимны по определению. Сокс передают все данные от клиента серверу, ничего не добавляя от себя. (т.е сервер считает ай-пи скрытый носками, твоим реальным) |
Юзайте vpn, братья! :)
|
Цитата:
|
Меня спалили :(
Интересно только как?
Вобщем дело было так. Познакомился я с одном типом, точнее меня познакомили...Он ко мне врывается в аську с просибой взломать один чат. Ну чаты я никогда не ломал, даже не знаю к чему привязатся, вообщем просил он меня-просил, я ему скинул вввхак, что б он побрутил, ну не знаю, что он там набрутил. (не важно) У него как рас был форум, я думал немного пошали, залез к нему на форум и просто поудалял всех админов (ну, нафига на форуме с 50 пользователяси 6 админов?) Создал тему, что вас хакнули. Ничего не стерал и ничего кроме админов не трогал, создал топик через проксю и то с левого ника. Правда у него на форуме я зарегестрился и оставил адресс одного из своих сайтов. После этого я с ним еще по аське общался. Вроде все было нормально. А только что захожу на свой форум и там по всему форуму валяются посты со всякими разказами про меня, вообщем чужью. Спалить он меня мог только: из-за того, что он ко мне вламывался в аську с просьбой взломать и через одного общего знакомого, я ему сказал об этом :) Мда, об этом нужно молчать, еще рас в этом убеждаюсь. Подскажите, то далать, а то я чувствую он меня в покое не оставит, что можете посоветовать. А то я народу уже задолбался обяснять что я ничего не трогал :( хотя это и не правда. И еще, если юзать связку 2 и более проксей, то мой ип скрывается или все равно виден в форме Http_дальше не помню |
Эх лолик.. будет это тебе хорошим уроком!
Http_дальше не помню = x-forwarded-for ?? |
Цитата:
|
ага, теперь я понял или шелл и вон, а если имеешь зуб на админа или форум, то нужно все удалять или еще какую пакость делать
|
Цитата:
Лучше просто тихо иметь и молчать поп*ть у них аськи если пасы подойдут да и всё...... |
Цитата:
|
Насколько я знаю что пркси дает гдето прцентов 70 анонимности так что если на форуме ведутся логи то спалить могут
:) |
Дэфэйс - это забава... Показать типо что ты супер... Прорикламировать себя.. Я тоже когдато был подорваный на этом... После прихода на Ачат понел что это бесполезное дело... Лучше получать выгаду с ломаного сайта.. чем гадить сайт!!!
|
Цитата:
" ...анонимность очень хитрая штука. она или есть или ее нет совсем. здесь нельзя ошибиться... " Винни :D |
1. Ты уверен, что прокси анонимный был?
2. Включена ли была Java? 3. Вычислить могли через куки, если ты там бывал иногда без прокси 4. А может ты регился на форуме через тот-же прокси, через который шалил? ))) Тогда твоего адреса не знают, а сайт знают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как настроить этой гр. proxomitron?
В опере не открывается ничего, а в ie6 всё, да не через проксю. И proxomitron пишет active connections: 00 Что делать? |
ндя)) ты бы мануал по нему прочитал чтоли))
пользовался я им давненько. поетому могу что-то перепутать :) короче ты должен в настройках прокси поставить localhost на 3128 порту (не уверен что именно на етом) прекрасно пашет на всех браузерах. зы: читай ман |
Странно, но он сам заработал =)
Правда скорость из-за этого упала =( Зато Ip определяется 'правильно' на всех сайтах где он определяется. |
MaddyMan[74] ваще есть такие прозрачные прокси наз-ся, они передают твой реальный айпи, поэтому перед атакой иди на antichat.ru и смотри изменился ли твой айпи
|
Определяется прокси адрес, а реферер - вообще нет )
Здорово жить в ЮЭСЭЙ 8) А в принципе легко ли определить меня, если я юзаю прокси? |
| Время: 10:48 |