![]() |
Зачем вода в стакане?
Сабж.
Вопрос не так прост на самом деле как кажется. Советую не гуглить и не искать ответ в сети, правильный вряд-ли там найдёте. Подумайте хорошо и постарайтесь ответить сами... P.S. Прошу не флудить. Есть ответ - дайте (по желанию можете обосновать его). Нет ответа - лучше не пишите ничего. ;) |
Pf cntrkjv
|
Что бы не вытекала и принимала форму стакана...
|
Цитата:
|
за стеклом=)))
что бы её выпить |
Цитата:
|
Стаканы обладают удобной формой для того, чтобы было из них удобно пить воду, из-за небольшой площади поверхности вода испаряется медленно.
|
Цитата:
|
для использования
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что бы все спрашивали за чем она :D
|
Я наливал воду в стакан и кинул туда желудь он пророс и теперь на моей даче растет дуб =))
Возможно для этого =) |
для того чтобы задать очередной вопрос\опрос на форуме, развести демагогию и привлечь к себе недостающего внимания
|
Зачем вода в стакане?
Чтобы использовать ее по назначению...как-то так.. |
ЗАПИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А еще можно использовать ее как аквариум и бросить туда рыбку =))
Ща баклаху допью еще что нить выдумаю =) |
Цитата:
см. правило у Rebz`а в подписи ;) |
Я-то угадал?)
|
Цитата:
Ты описал свойства стакана и воды, а также их взаимодействие, но не дал ответа на вопрос. |
Затем чтобы её пить или просто так, чтобы было )
|
Цитата:
|
Стакану скучно без воды :(
|
Цитата:
|
Зачем вода в стакане?
Ответ: запивать? |
Я иногда в стакан с водой сигаретные бычки выкидываю
Типа Тушит вот затем она и нужна в стакане =)) |
Цитата:
|
А еще когда в военкомате медосмотр проходишь, заходишь к хирургу а у тебя стоит, он говорит на стакан с водой опусти сюда и пройдет.
|
Жесть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на биржухи есть стакан, но в нем воды нету
|
Цитата:
|
Лебедь, это последняя бредовая тема от тебя, которую я сразу не удаляю.
|
что первее было курица или яйцо?
зачем вода в стакане? надо иметь хорошую фантазию,знать философию...что бы хоть как то "логически" ответить на этот вопрос.... я люблю смотреть на воду она успокаевает....а зачем она в стакане? ну наверно только потому что с тарелки не удобно пить.... |
OMG..какой седня Rebz злой. :)
Лебедь а какой правильный ответ был? |
Цитата:
|
Цитата:
бред полезен, когда его долго нету. обстановку разряжает =) |
Вода в стакане необходима для сокрытия, наличия в помещении брильянтов - во время неожиданной облавы =)
|
Зачем, зачем - чтоб было !
|
| Время: 17:06 |