![]() |
Неактуально!!!
Неактуально
|
Сколько голосов выходит с 10 акков ?
Акки автоматически меняються ? |
Не подсчитывал, акки меняются автоматически
|
Дай на тест 15-20 кликов с помошью скрипта.
Акки я предоставлю. Голоса засчитываються сразу, а не на следующий день. Если все ок, то покупаю скрипт. Согласен ? |
Читай первый пост
|
Цитата:
Ответь на предыдуший вопрос. Просто не стоит наебывать людей. При переходе на скрипт обработчик рекламных объявлений вконтакте через заголовки передается ключ id сессии, через который идет проверка уникальности клика, и расшифровать данный ключ на данный момент не предоставляется возможным. =>>>>>>>> Скрипт не работает! |
все ок взял... щас тестирую... программа пишет что кликает.... голоса пока еще не упали... автор говорит что не сразу:) буду ждать когда капнет голоса:)
|
D_E_N_11 Не стоит ждать ;)
Голоса начисляються сразу, всегда так было и будет ! Если не веришь, поищи вопрос в ТП ;) |
Да, голоса должны зачисляться мгновенно..
|
млять тоесть мну наебали?((((
|
Цитата:
|
и что теперь делать ктото чтото посоветует?
просто пиздец |
Цитата:
|
сказал что делает будем вечером разбираться...
|
Цитата:
|
Проблема найдена и устранена, особая благодарность D_E_N_11
|
Рискнул и купил, щас поставил на кликанье, медленно но голоса начали набрасываться...думаю если иметь больше акков и поток побольше поставить то должно не плохо получиться...
|
Народ, я с похмелья что-то врубиться не могу? для чего эта прога? она голоса с акков что ли тырит?
|
powers070 ох как зря Оо
|
Ща пол часика погоняю, отпишусь зря или нет
|
Цитата:
|
Вот прошло 40 минут. Я добавлял 306 акков, в результате накликало 21.3 голоса. Но это не все акки, т.е. Еще кликает...честно думал будет побольше, но если так будет кликать меня устроит...
|
Кто писал в аську и я не отвечал напишите снова...сейчас могу кликнуть для проверки скрипта!
|
Налетаем осталась одна копия!!! Отдам за 50
|
АП еще 5 копий
|
ап 4 копии
|
Можно поподробней, через клики в каких приложениях голоса даются?
|
Всё работает, покупкой в некой мере доволен.
|
у меня не кликает вообще:(
|
с 10 свежереганных акков я накрутил целых 2.75 голоса :D:D
|
снова актуально
|
Софт тот же кликает галимо автор его не дорабатывал...
я выбрасил 60 баксов на ветер не повторяйте мои ошибки:) кто не верит могу поставить кликать... или просите автора ставить кликать))) |
Цитата:
|
ну я готов выслать даже на проверенное модером!!!))) и сденсеру я уже все сказал что думаю поповоду это проги:) и когда я ему сказал что надо доделать он пропал....
вообщем если захотите купить пусть автор хоть 20 голосов накрутит...))) все таки вам что бы окупить прогу надо будет 600 накрутить))) |
Прогу купил, вроде работает.
Ищу того, кто бы смог сделать приложение :confused: |
Larax как ты можешь утверждать что оно работает,без приложения?
Согласен с DENoм,прога не окупается вообще :) |
Купил прогу - не доволен вообще 18 голосов - все что накликало за ночь!
|
Так я и не утверждал, я и говорю, что ВРОДЕ как работает.
|
ничерта она не работает))50 $ и нервы на ветер:D
|
)) Кто там говорил что 150-200 баксов для кликера много?) Никто не будет продавать стояший софт за копейки, хотя 200 баксов то же сумма - окупаямая за сутки кликания. Кто успел тот купил) Я про свой в данный момент говорю, - сори за офтоп.
По поводу начислений голосов, сам кликаю и уже как 2-3 недели голоса приходят на утро. Ну или к вечеру. С чем связано не знаю, но это так. |
| Время: 23:29 |