![]() |
Поиск в ICQ
Народ кто знает как сделать так чтобы быстрее прошла индексация и номер стал виден в поиске?
|
слышал такое что надо вбить побольше инфы и сидеть в онлайне часами, если кто знает способ вернее напишите
|
|
пасибо конечно но он не фурычит....
|
Как только ты впишеш инфу , пм - номер сразу же станет визом !
|
он итак виден, но найти его в глобальном поиске по городу, имени и тд невозможно, только по самому номеру
|
Если ты хочешь что бы на номер стучало много народу - поставь на него бота (можно чат) и раскрути
p.s.: функции и популярность бота будут зависить от твоих навыков и стараний |
Цитата:
|
это понятно, но я бы хотел чтобы он просто был виден в поиске, мой старый номер до сих пор там висит, хотя я всю инфу стер
|
Только индексатор, больше никак...
ЗЫ: советую индексатор поставить на дедик работать, тогда эффект гарантирован... |
тс наверно хочет чтоб ввели его город и находило.
Впиши свой город и будет гуд,и улицу дом. |
ТС кстати меня этот вопрос тоже интересует , много что перепробовал, это точно не от количество контактов зависит и не от того на сколько заполнена инфа
|
Что за идиотизм? Нет никаких индексаторов и не будет. Индексация не зависит от инфо в номере или чего-то подобного! Индексация проходит раз в полтора года автоматически.
|
только жди)
|
Цитата:
Приватность --> показывать мой онлайн статус для web и поиска (ставишь галочку), потом опускаешь полоску "уровеь приватности" до значения низкий (мои данные будут видны все контактам) и всё. Если я правильно понял что ты имел в виду |
В момент индексации ты должен быть в онлайне и желательная инфа (критерий поиска в будущем) должна быть вписана...
А эта прога (индексатор) держит их в онлайне, что бы в момент индексации он был в онлайне... |
Цитата:
|
Цитата:
И что на счет того, что индексируются в поиске те номера, которые на момент индексации были в онлайне - тоже бред. Ибо у меня было штук 20 номеров элитных масок, в которые были введены мои данные и в ночь с 8 мая на 9 они проиндексировались! |
Цитата:
|
Цитата:
согласен с Hertz но алгоритм индексации настолько тупой что номер например у моего знакомого стал виден через час после ввода инфы, а у меня уже три недели безрезультатно |
странно, но v.UINIndexator после ввода уина и пасса вводит его в режим 'Невидимый', а не в ONLINE
|
заходил с другого ICQ смотрел в поиске цветок стоит красный, но при проверке стата выдает онлайн
|
проверь любым чекером, например бот 439644, выдает уин в невидимости и цветок красный
|
хз
|
439644 - Свободен;
439644 - Дата регистрации номера: 02.03.1997 16:55:00; 439644 - В онлайне с: 18.06.2009 23:10:02 (3 дня 13 часов 43 минуты 13 секунд) У меня в контакт листе одной из ась он почти всегда в онлайне... |
7,8 мая была индексация насколько я помню и так всё что о ней известно это
индексация точно не зависит от времени в сети индексация не зависит от кол-ва инфы в номере...хотя хз как icq выбирает кого проиндексировать на какой либо критерий индексация не зависит был ли ты в онлайне когда она проходила... индексация зависит от "Показывать мой онлайн-статус для Web и поиска" ставьте флажок если хотите быть проиндексированы не знаю точно, но есть предположения что "Уровень приватности" тоже играет роль так что в этом направлении еще покопать надо ни у кого нету точного ответа, никто кроме аола не знает как работает бот индексации....к сожелению) |
это точно а где уровень приватности найти? рыл рыл так и не нашел ни фига.PS а про бота можно у админов мирабла поинтересоваться.......но English знать надо неплохо
|
to Abbath6:
QIP Infium |
В любом клиенте, в настройках =))
|
у меня два номер уже 3 года с которых я постоянно сижу, и вечером тоже, но они как были невидимым в поиске так и остаются , и инфо заполнено и все нужные галочки тоже стоят, а недавно знакомой делал номер, так она сразу находиться стала в поиске, а даже не успел отдать ей, никто с него не заходил а уже около 100 чел успели найти и добавить , хотя номер один раз только был в онлайне когда я его заполнял
|
Цитата:
|
Цитата:
во во я и говорю не пойми как индексация проходит, полностью с этим согласен |
Цитата:
искал но странность... нету!, ни Web Avare ни уровня приватности, может сборка какая тупая :confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересуюсь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну желательно забесплатно :)