![]() |
Сервис смс с подменой номера.
Уважаемые пользователи, к сожалению сервис прекратил свое существование! (((((
Причина: жесткий спам с аккаунта, следствие - блокировка акка на котором был построен сервис. Приношу свои извенения! За все неиспользованные смс будет произведен манибек! Для возврата денег нужно постучатся по одному из номеров icq: 1: 222814414 2: 482293 указать вашу ссылку которая была вам выдана при оплате, указать номер кошелька с которого была произведена оплата. Желательно стучать с тех номеров ICQ с которых производилась оплата. Спасибо всем за сотрудничество, еще раз извеняюсь, прошу понять правильно. Т.к. клиентов достаточно много, ненужно стучать каждые 5 минут и напоминать! Одно сообщение: Сылка на ваш акк, кошелек. |
попробовал, смс пришла моментально (в Украину).
нажал случайно "обновить страницу" - пришла такая же еще раз) позже закажу для пользования. ТС, ошибся разделом немного.. тут услуги в Соц. Сетях. |
да, работает, моментально, сейчас для пробы 100-200 закажу.
|
Тоже попробовал, единственное что, с кодировкой проблемы небольшие, если в поле отправитель писать Русские буквы, то приходит кракозябра.
|
заказал 300 смсок. все работает, норм. спс ТСу.
|
Цитата:
|
да, работало пока смс не кончились :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавил еще 10 штук.
|
Не получается отправить смс, выскакивает ошибка: Error sending SMS! (ERR: 114, Cannot route message)
|
значит оператор не поддерживается.
|
sm3rch
приходит в течении секунд 5 ... эт очень хорошо! скорее всего в ближайшее время закажу штук 300 |
ТС, напиши тут еще какие операторы поддерживаются? или в первом посте..
|
Купил 50 смсок!
Всё отлично, всё работает! Приходят офигенно быстро ;) |
кардинг? да 100% кардинг.. спасибо тс, я как-то хотел их проверить на этот счёт, да картона небыло. теперь буду знать.
|
не кардинг!!!
|
В аське ответьте...
|
Взял немного =) Доволен )))
|
взял 50 смс - все супер :)
|
Смски кончились :( обратитесь пожалуйста к автору за добавкой
ППЦ демка :D |
Всё супер, советую ТС, супер сервис:)
|
Приобрел, все отлично работает, жаль что только латинница
|
Писдес я в ахуе. Шлется через кликатель. Причем тут услуги ТС ?
|
Цитата:
Только неуверен что получится. |
бля ну ты же ссылку на операторы дал кликателовскую разве не так. ?
|
дело не в том какую ссылку я дал, дело в том что более 15 моих клиентов довольны моим сервисом.
+ цена у кликателя за 300 смс ~18$ у меня всего 5,7$ + попробуйте отправить с кликателя подменив номер, думаю зря потеряете время. Посему ненужно флудить в теме! |
Дело в том что
sm3rch Новичок Регистрация: 21.06.2009 и дло в том что Репутация: Новичок (0/0) дело в том что доверия мало. И врядли ты 15 клиентов успел найти за день. |
но если я ошибся тогда сорри за налет. может сеня закажу сотню.
|
=/ а ни кто и неговорил что за день, ни кто и неговорил что все они с antichat.ru
+ оставляют же люди в теме отзывы, да и ни кто ни кого не заставляет. |
но ведь согласись шлеш ведь через кликатель имха нах тогда было давать ссыльку на кликатель :)
|
почитай весь топик с 1 по 32 месагу, и все поймешь!
|
я понял что шлеш через кликатель и наверн акки карженные поетому и дешевле получается.
|
видать плохо прочитал. Не карженые!!!
|
заказал смски, летят как по маслу
|
up
|
тест-смс понравились. моментально, качественно. сегодня закажу партейку
|
дайте для пробы
|
ICQ -тук тук тук
|
ТС напиши мне в асю хочу купить смс. Ася на аватаре.
|
| Время: 17:36 |