![]() |
Возможна ли Dos атака на icq чат ????
Если возможно то как это сделать ?????
|
это называется флуд. вообще, возможна, если в чате нужна регистрация - флудить нужно сначала сообщениями с коммандой регистрации а затем уже чем угодно
|
Есть ли какай та программа которая может вывести его из строя ????? Очень надо помогите!!!!!!
|
А можете подсказать программу для Флуда
|
программ полно. тебе нужно http://dump.ru/file/901299 и несколько 9-значных или любых ICQ номеров с паролями в файл uins.ini в котором будет что-то типа:
123456789;123456 123456789;123456 123456789;123456 123456789;123456 ... Уины у меня не просить. |
затем загружаешь файл с уинами в программу, вводишь уин чата, сообщение, жмешь кнопки 1) Online 2) Бомбить
|
Давай разберем, что тебе нужно: если зафлудить, то они выше рассказали.
А если именно ДДоС/ДоС атака, то тебе предстоит выяснить айпи сервака, где находится твой чат и въ*бать по нему чем-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
А как узнать ip адресс ????? |
В новых версиях никак...
А тебе зачем? =)) |
Цитата:
|
опасносте!1
|
twik, просто берешь сейчас номера, ту программу, номер чата и идешь флудиить чат. DDoS - это не чат, это сервер, и АНТИЧАТ ДДоС-ом не занимается!
|
Спасибо , сейчас купил аськи начинаю флудить ...........)))))))
|
Цитата:
по чем хоть купил? |
мдя.... зарегать ему было лень полюбому:D руб за 20 штук 100 наверно взял:D
|
Цитата:
Дешево очень 1000 9вяток по 0,5баксу |
Я сначала зарегал , а потом подумал и на будущие для спама купил ) ;) :) :D
|
У меня друг свой пароль от аси забыл но он у него сохранен в icq 6 какой прогой его мона посмотреть ????? :(
|
1) Dos/Ddos на форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено обсуждать/предлагать услуги.
2) FBK, если актуал стукни в аську 412398211 могу профлудить хорошо)))) |
Цитата:
|
подкиньте ссылку на мануал как досить плиз а то я полный ЛАМЕР!Желательно ПМ!
|
Цитата:
|
demr, можешь воспользоваться услугами ддоса, а самому, поверь это слишком сложно будет
|
| Время: 09:30 |