![]() |
Оцените WAP сайт
|
недавно купил??? или еше не продал
|
Не покупал.
Я его сам делаю потихоньку).. |
для вап сайта то хорошо сделано
|
для вап сайта классно даже
|
спс, что можно добавить на сайт?
|
анимации,джава игры а вот на счёт музыки незнаю
|
ну сайт вообще про ICQ, я думаю игры музыка будут лишними
|
домен не катит под сайт АСЬКо... ты его наполняй контентом и делай как _fank.ru например
|
ну а какой домен подходит? придумайте плз что-нибудь, а то все хорошие уже заняты
|
1. Дизайн хороший, приятный для глаз.
2. Лишних скриптов не лепишь, уже хорошо. 3. Работать и работать, еще очень много. 4. Зарегись в бодре.. |
icqpong.ru или icqpon.ru? не обязательно писать вап,сделай все по центру както тупо Информация там а сам форум там....убери inc/who.php палево
|
Andres, можешь подсказать конкретно, над чем стоит поработать?
|
Nelzone, спасибо. заголовок поменяю, а почему inc/who.php палево?
|
Цитата:
|
Какой двиг? Или сам писал?
|
Сам писал
|
BoySKAut ясно. Ну норм диз!! Себе хочу делать, незнаю какую тематику выбрать((((
|
_casper_, ты вап сайт собираешься делать?
|
Двига нет, сразу же видно.
Информации больше сделай, посмотри на сайт icq.wen.ru - может отсюда что-то возьмешь. Подправь скрипт форума, что-бы полностью сливался с дизайном сайта. |
По 5и бальной.
Информация/наполнение:4- //Есть к чему стремиться. Дизайн сайта:4++ //Есть к чему стремиться. |
BoySKAut. - Для Вап сайтв отлично! Но если он про ICQ,смени дизайн,на зелененький,а так же подлевай груза,к примеру раздел для КПК - там и соответствующий груз… И все будет класс!
Процветания тебе… |
Для вапа хороший сайт;)
|
спаcибо всем огромное за советы и отзывы :)
на днях купил более подходящий домен http://wap-icq.ru |
Мне не нравится. Очередной говносайт без своего контента. Одни грабберы и конструкторы, к которым "автор" сайта ни приложил никаких усилий. Контент - двойка, даже кол! Дизайн - унылый, но глаза не режет, так что за диз троечка. Нахрена тебе столько счётчиков? Оставь один, и поменьше, трафик - то не дешёвый.
Юзабилити тоже не на высоте. Ты сам пробовал лазить по таким сайтам с телефона? Заходишь на сайт, идёт шапка на полэкрана, потом экран - полтора идёт реклама и жирные заголовки, а уже потом то, что тебе надо. Каждый раз задолбаешься прокручивать экран. Короче, общая оценка - ГС. |
Во-первых, грабберов там нет.
Во-вторых, иди сам напиши скрипты таких конструкторов, а потом говори. И в-третих, купи себе телефон с нормальным экраном и не ной, что заголовки в полэкрана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
/*
Design by BoySKAut ICQ: 528868 http://wapong.ru mail: smalkof@mail.ru */ body { font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:13px; color:#000; padding-top:0; background:#fff; margin:auto; } a { color:#060; text-decoration:none; } a:hover { text-decoration:underline; } input,textarea,select { color:#060; border:1px solid #999; background-repeat:repeat-x; background-position:top; background-color:#f2f2f2; font-size:11px; margin:0 0 1px; } .head { text-align:center; background:#ffff90; border-bottom:4px solid #bfe736; border-top:1px solid #ff6; color:#495410; margin:2px 0; padding:4px 6px; } .head a { color:#77881a; } .down2 { background:#cf9; border-top:1px solid #95c613; color:#495e26; margin:4px 0 0; padding:4px 6px; } .foot { text-align:center; background:#ffff90; border-bottom:1px solid #cc9; border-top:1px solid #cc9; color:#495410; margin:2px 0; padding:4px 6px; } .title { text-align:center; font-weight:bolder; background:#bff589; border-bottom:3px solid #95c613; border-top:1px solid #95c613; color:#495e26; margin:0 0 2px; padding:4px 6px; } .title a { color:#495e26; } .main { background:#ffff90; border-bottom:1px solid #cc9; border-top:1px solid #cc9; color:#495410; margin:2px 0; padding:4px 6px; } .end { text-align:center; border-bottom:3px solid #95c613; border-top:1px solid #95c613; background-color:#bff589; margin:0 0 3px; padding:2px 6px; } .counts { opacity:0.8; } .counts:hover { opacity:1.0; } .down,.middle { background:#cf9; border-bottom:1px solid #95c613; border-top:1px solid #95c613; color:#495e26; margin:3px 0 0; padding:4px 6px; } h1{font-size:13px; margin:0 0 0 0; padding:0px 0px 0px 0px;} /* За копирование данного дизайна без соглашения автора найдём и оторвём яйца */ )) |
Кстати, у тебя в CSS коде две ошибки..
.counts .counts:hover |
C чего вдруг?
Только что проверил css валидатором. "Поздравляем! Ошибок не обнаружено. Этот документ проходит проверку по стандарту CSS3 !" |
Короче кто там сам двиг написал???? Это WAPI4 CMS и дизайн из стандартного немного переделан. Двиг на основе phpBBWAP 7.0. Надо челу накапать чтоб его труды под себя не подписывал. А сайт на самом деле полная шняга. Такими пол вапа завалено.
|
Flipp777, вапич? у меня на сайте вообще нет движка :D
|
многое обновил и добавил на сайт
|
| Время: 05:34 |