![]() |
Грамотный захват mаil.ru
Кто сталкивался с этим и главное у кого получалось захватить ящик на mailру, чтобы человек не смог потом вернуть его обратно?
Заменил всё, что мог, через пару дней пароль не подходит. Может есть какие-нибудь проверенные способы или идеи по какому принципу идет восстановление паролей? Буду рад любой помощи! |
Менять пасс, секретный вопрос, отвязывать второе мыло.
Но все равно, владелец, укаал службе поддержки все данные свои, может вернуть мыл. |
Цитата:
То есть, данные, указываемые при регистрации хранятся где-то в базе и потом не зависимо от того, на что их поменяют, всегда можно сравнить новые данные с оригиналом? Тогда зная эти данные можно постоянно захыватывать пароль через службу поддержки? |
Цитата:
http://s2.ipicture.ru/uploads/090622/6aWPlkMctO.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
меняем пасс, секр. вопрос, убираем доп. мыло, полностью изменяем данные - мыло ваше, никакого бэкапа нет!
|
тема уже обсуждалась, я недавно попытался завалить мыльце т.к. аська была привьязана досих пор чел не вернул, со временем воссановлю мыл и усе )
|
2Wildshaman: Эту анкету просматривает оператор или робот? :)
2Tombik: Странно, поменял все данные на другие, отвязал от второго ящика, стер все письма%) жесть... через два дня пароль не подходит, секр.вопрос тоже... 2udman: В каком смысле завалить? Вы стерли ящик и хотите через некоторое время его снова зарегить? Я об этом тоже подумывал, но вполне возможно, что хозяин мыла так же напишет в суппорт и ему его восстановят моментально |
Потом надо будет самому таким же путём восстанавливать, и он не может знать (хозяин) последнюю дату захода на мыльник, попробуй зайти на него в разные дни, пошли кому то письмо...
Цитата:
ЗЫ: если там действительно ведутся бекапы с инфой, то может и не получится... |
думаю, что в базу точно заносится доп. ящик, указанный при регистрации
а так же фиксируются все смены паролей, рег.данных, попытки восстановить пароль и время заходов (хотя бы время последнего захода). Если так и есть, то зная эту инфу, восстанавливать можно хоть до посинения... А то, что ящики иногда не восстанавливаются владельцами, то это проблема хозяев, которые по своей неграмотности либо не знают, как вернуть ящик, либо им не пользуются, либо забивают и заводят новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мэйлру скорее всего работают экстрасенсы, поэтому с угоном ящиков там полный облом |
Все зависит от владельца ящика. Бывает пасс смениш - и мыло твое. А бывает хер шо сделаш(мб у владельца мыла есть знакомый кент из mail.ru;)) Либо какая то оч важная инфа, то будут до последнего пытаться вернуть всеми способами ;)
|
Ранее саппорт работал херово.
Сейчас работают очень хорошо и любое мыла уходит от меня через саппорт. Вобщем,я когда угоняю и себе забираю(в зависимости от случая),то сразу все меняю(не спасает),и заполняю полу пустой запрос в саппорт черес эту форму.. Владелец лезет к форме сразу,а там дуля.. Так продолжаю каждый день заполнять регулярно в течение недели где-то(если ящик мне реально самому нужен),потом владелец забивает на форму и все.. Смирился и зарегил новый. |
Цитата:
более умные блондинки просили меня помочь им восстановить) |
его 100% можно вернуть, зная предыдущий пароль(если ты его сменил)....
|
Я лично угнал ящик, сменил все что можно, его вернули через супорт, а я снова указал как все было и мне буквально через сек. так 30 пришли новые пасс :))
Так что там робот ;) А да забыл, не прошло после смены и 8 часов !!! Так что все можно вернуть заново. |
Цитата:
скорее всего ведутся какие-никакие логи хотя бы за последний месяц если все время на мыло с 1 ип заходили-отправляли-читали, а тут бац, стали заходить с другоо ип/браузера/разрешения экрана, при этом полностью изменили данные, не надо быть экстрасенсом, по-моему |
ок.. задам вопрос здесь.. на яндексе, если удаляешь аккаунт его возможно восстановить через тех поддержку, со всеми данными и так далее..?
|
удали ящик, подожди недели две и восстанови его, все данные смени в восстановлении пароля и сделай их скрытыми для поиска, а лучше пароль сменить несколько раз подряд, чтоб предыдущий не совпадал с тем который знает бывший хозяин
|
У меня было похожее, угнал мыло через день вернули и так несколько раз(100% через супорт). После чего я удалил мыло, и через 6 месяцев его заново зарегил. По другому помоему никак, хотя есть 1 идейка - слать с мыла спам, ну или что-то после чего мыло забанят.
|
отправить с мыла какой нить фейк на мыло саппорта, они могу обидеться и заблокировать мыло
|
Люди, подскажите, пожалуйста.
В общем, залез на чужой ящик через контрольный вопрос. Соответсвенно, пароль пришлось поменять. Можно ли, как-то узнать старый пароль ? Или как-то скопировать куки ( или ещё что ) что-бы после восстановления и смены пароля владельцем можно было снова заходить на мыло без палева. Надеюсь я понятно объяснил. Если не трудно, объясните, так сказать на пальцах, что б понятно было. |
если на мыло зарегено что нить вроде вконтакте, то отправь на мыло восстановление пароля от контакта, вполне реально, что пароли от мыла и от контакта использовались одинаковые. по другому никак не узнаешь. пицот раз писалось об этом уже.
|
на одноклассниках есть, но там на запрос о восстановлении пароля
приходит код . |
Мне чел сказал,что саппорты восстанавливают mail.ru акки всем попало.Суки короче.Я все нужные акки анкетную инфу сливаю,зааменяю левой,меняю пароль,секретные вопросы,убираю вход из м-агента без пароля,ставлю алрес пересылки,удаляю доп. мыла на***,мобильники,В графе Безопасность ставим везде галки,кроме cookies.....Всё равно эти ушлёпки ВОССТАНАВЛИВАЮТ,БЛЯЯЯ....
ЗЫ: Не забываем про палево по айпи )оно,как никак,в графе Безопасность палится. |
Гы,если ты пароль сменил,он и в куках должен будет замениться.Я так понялЮчто сессия самоуничтожается после смены пароля,но не проверял никогда.Типо догадко.
|
Цитата:
|
А почему нельзя после взлома самому обратиться в службу эту от маил.ру. И всё на 2 раз даже если реал хозяин напишет ему не поверят. Или не скороолько раз запросить.
|
iguigor, Если будут сомнения, то просто попросят пароль/секретный вопр./ответ, указанные при регистрации, либо до момента взлома. Если станут заморачиваться, а судя по всему, они станут, то они посмотрят логи, сверят IP. В общем, это твое псевдохитрожопие ни к чему дельному не приведет. :)
|
Цитата:
запалит прокси незамысловато, вот и вся потеха. -Unlocked- правду вестит. |
Ящик востанавливал простым путем отсылаеться сканированная копия вашего паспорта и пароль присылаеться сразу без разговоров так что особо можете не заморачиваться пароль востановят пользователю у которого вы угнали ящик)если он этого сильно захочет ))
|
Цитата:
|
shellz[21h], Тогда надо рисовать скан на Васю Пупкина. ;)
|
да это все хня.
недавно был захвачен мой ящик, и был изменен все что можно было ! удален все письмы, тоб не было никакого "доказательства", что это мой ящик. я связался с тех поддержкой, сказал что за дела произошли, они от меня требовали какой небудь докозательство. У меня, как к счасьтю - почтовик был связн с одним интернет-проектом. я снимал скрин из этого проекта, что там написан мой адрес почты, потом написал все что там было и за неделью битвы мне дали новый пасс. пришось заного все настроить ! ну, главное щас все ОК. А, еще кстати, у меня был м-агент ! а там мои контакты, хакир не додумал оттуда тоже удалить контакты ))) это тоже было доказательством, что это мой ящик! |
Х..во если мыло не стянуть , тогда делаемс перессылку)))))))
|
| Время: 10:17 |