![]() |
Нужна помощь
http://talky.com.ua/index.php/contest/view/59
Проголосуйте здесь - скоко хватит у меня репутации поставлю ! Если можна то напишите пожалуйста накрутчик голосов сюда. Внизу справа голосовать ( С Разных браузеров можна ) |
голоснул
|
проголосовал
где то я помоему это уже видел, или путаю что то |
пролосовал
|
ваш голос учтен!
|
если можно с разных браузеров, то вопрос в печенье. А печенье можно и сьесть, пока не надоест... правда, думаю, что админы будут править... а может и не будут... в общем, сыра хватает и он не затейливый.
|
Проголосовал
|
//Попроси Кракена, он напишет накрутчик, который с динамического IP будет голосовать, он любит это дело))) А у меня как раз динамический IP) Проголосовал 3 раза.
|
Сделал
|
проголосовал
|
готова
|
ваш голос учтен!
|
Угадайте, благодаря кому ТС на первом месте..*!? :rolleyes:
|
Пользуйся тем, что с каждого браузера голос засчитывается...
Список браузеров тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Useragent кидаем в файл useragent.txt по одному в строку, я взял 10 (можно больше): Код:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)PHP код:
ПС: ТС, главное участие..) |
10 браузеров. Скриптец, который ребутит по веб-интерфейсу модемчик или кушает прокси и за ночь имеешь туеву кучу голосов. ТС, захотел бы - сам написал бы.
|
Тут легко накрутить тогда уж. Прокси с паблик сайтов набрать с таймаутом 30сек, и с каждого User-agent'a отправлять. Т.е. 1 проксик 10 голосов. С сайта награбить проксиков 200 или вообще купить за 3-4$ это копейки.
|
ZEXEL,голоснул)
|
Ваш голос учтен
Сейчас вы будете направлены на страницу просмотра. Если этого не произошло, нажмите сюда |
Цитата:
|
Проголосовал.
|
проголосовала
|
тож
|
Цитата:
Голоснул с двух браузеров) |
Ап, нужно еще штук 100 голосов - плиз
|
Так крутани моим скриптом..)
|
Проголосовал
|
Проголосовал.
|
Цитата:
|
Проголосовал!
|
Проголосовал ;)
|
Нужна еще помощь - 100 голосов нужно минимум !
|
Ваш голос учтен
|
Ваш голос учтен
Сейчас вы будете направлены на страницу просмотра. Если этого не произошло, нажмите сюда |
Ваш голос учтен
|
Голоснул
|
Проголосовал
|
+3 голоса от меня)
|
еще +3 голоса от меня
|
Steve Brut 416 (еще +6)
Steve Brut 419 (еще +3) Steve Brut 422 (еще +3) :p ;) |