![]() |
Кому мощный компьютер?!
Корпорация IBM запустила новый сервис, который предназначен для тех, у кого нет суперкомпьютера, но он им необходим. Проще говоря, теперь суперкомпьютер можно взять в аренду.
В IBM говорят, что новая услуга так или иначе найдет своего пользователя, так как за последние несколько лет база потенциальных пользователей заметно расширилась. Если в 1990-х годах суперкомпьютеры использовались только в научных лабораториях, то сейчас и банки, и страховые компании и бюро, занимающиеся промышленным моделированием, не могут завершить свои некоторые проекты без проведения масштабных расчетов. О стоимости услуги ничего не сообщается. Но, думается нам, для игры в Warcraft лучше обойтись чем-нибудь вроде LAN Warrior. http://hi-tech.mail.ru/uploads/previ...0f536a42f2.jpg // Newsru.com |
ага вот када стоимость узнаем, тогда и глянем)))
|
Думаю, рядовым пользователям это не нужно.
|
Ы в 3м фаллауте есть суперкомпьютеры :D Весьма приятная ассоциация :rolleyes:
|
будут кардить доступ и брутить хеши.
|
|
|
|
прикольно взять так в аренду на ночку, побрутить :))
|
Заметил такую тенденцию, у молодого поколения античата, при словосочетании "мощный компьютер" фантазии более чем на "побрутить хеши" не хватает) Или это модно сейчас хеши брутить, или действительно люди не видят другого применения высокопроизводительным машинам...
|
Цитата:
|
я аськи попрутил бы ;)
|
Кому мощный компьютер?! я думал в раздел Халява попал и комп себе уж думал зацеплю новенький! xDD
|
Цитата:
|
Хэши лучше брутить ботнетом, брать в аредну суперкомпьютер под брут хэшей крайне не выгодно
|
Много хешкрякеров появятся
|
давно пора в аренду сдавать.
все сдается в аренду, а вот компы еще не сдавали))) |
Цитата:
у меня 2 сервера рабочих в аренде хД узнают убьют...но 50баков в месяц имею) |
xD +1 за брут) Лично я бы флуд\спам\брут на 24\7 ставил)
|
banana да помоему за такие бабки не выгодно
|
так, я и здесь поставлю свое веское слово! Кто вам сказал, что он подключен к интернету? Вот! Во вторых, я бы использовал данную машину для создания искуственного интеллекта на остнове нейронных сетей. вот так вот:))))
|
| Время: 16:06 |