![]() |
Цитата:
Ну напиши ты по русски "Выполняю обработку фото/фото коллаж"... |
нет, надо было назвать "Делаю все, но ничего не делаю"
|
мне как то пох на название !!!
|
Прислушайся что и как говорит человек и ты познаешь этого человека.
И судя по тому,как ты говоришь,ты не уважаешь ни окружающих тебя формчан,ни своих клиентов,ни,соответственно ,себя. Мне тебя жаль.Хотя мне также пох на тебя. |
Цитата:
|
да мне по*** на тебя пиздец я уважаю нормальных людей а не лохов !!!! и не вы ебонов блядь поменяй название да чи не пох на название главное результат !!!
|
Как же уже заебали люди, которые как ТС... Хватит психовать, показывать ограниченность своего ума, показывать как много вы знаете мата и т.д... заебали уже =\
|
ТС, тише, успокойся) Нервы нужно лечить, тебе вежливо указали на не корректное название темы, ты начал посылать всех и вопить...думаю с таким подходом результата не будет никакого.
-- Удачи тебе) |
Godfather Bulan,тут ты прав.
|
ТС всё правильно делает, посылай таких на йух далеко и надолго.
Вам обязательно вставить свои 5 копеек? человек НАПИСАЛ, КАК ЕСТЬ!!!!!!!! Вы посмотрите все темы тут по графики там НИКТО ИЗ НИХ НЕ РИСУЕТ, тот же godfuther bulan никто из них не рисует и наверняка умеет всего лишь половину функций фотошопа юзать, чтобы рисовать надо планшет хотябы, можно конечно и так, но НИКТО НЕ РИСУЕТ из всех предоставляющих услуги тут, они пишут всего лишь так, заведомо вешая лапшу на уши, сами только и могут найти картинку обложить какими нить эффектами и типа вы рисовали и всё такое. |
GeRmAn, блять... как знаете, будем по другому... GeRmAn, как таких, как ты земля носит? Мдя уж...
|
Болталка нервно курит в сравнение с разделом "О Работе", надо вообще этот раздел переименовать в "Юмор", каждый день смотрю что тут и как, и каждый раз, из-за таких тем у меня настроение поднимается :)...
Сорр за Оф топ... |
Та да пздц... Угарно... "О работе" переименуйте в "юмор" ТС ты неодекват, тебе норм посоветовали а ты бросаешся как псих... Герман ты говно :(
|
Ну почему всегда так?Скажешь нормально,тут же наченается психоз и провокация...
Цитата:
Цитата:
Словечки,выдернутые из гугла,складываются в убогие фразы,не имеющие смысла,которые в свою очередь собираются в корявенькие предложения,ни одаренные орфографией,ни,даже,обусло ленные пунктуацией. Ты сам-то знаешь,что такое планшет??Что такое растровая и векторная графика?Ты когда-либо открывал что-то,отличное от Paint'a? Судя по тебе-нет. Ты всего-лишь маленький мальчик,либо девочка с обостренным чувством справедливости,но не имеющая ни мозга,ни,соответственно здравой мысли.Сгинь с наших глаз,будь добр! |
Лично у мения никакого психоза нету, вас просили что то говорить? к тому же вы сказали бред полный, человек написали свои услуги, как есть, а не кучу лапши людям навешал.
Основано это на том, что я у нескольких 3+ дизайнеров заказывал банеры и не только - вот отсюда и вывод. Ну ты давай за слова то отвечай, словечки выдернутые из гугла? покажи мне слова выдернутые из гугла)))) Да я знаю, что такое планшет, нет я не знаю, что такое растровая и векторная графика, да я открывал, что то отличное от паинта. Ну я не мальчик, и не с обострённым чувством справедливости, а с чувством ненависти к таким идиотам, как ты. Про мозг на твоём месте, я бы лучше помолчал. |
Цитата:
|
модеров здесь не хватает, Grey с Rebzom не успевают.
|
пошли все на*** мне по*** !!! хахахааххаха **** человеки ....
|
это античат суки тут всё что хош !!!!
|
Герман красава !!
|
даю всем, но никто не берет...
|
над было писануть - меняю мою тему на деньги.. кошель тут :)
|
east
На фотографиях http://www.rcdt.ru/wgallery.php мне очень нравятся эффекты кожи.. Сможешь сделать действия фотошопа , которые делают такую кожу и глаза? |
могу попробывать !!!!! пиши !! 410700793
|
| Время: 08:37 |