![]() |
Прилетел домашний голубь
http://s46.radikal.ru/i112/0906/f0/89ddeb82258e.jpg
Прилетел на балкон, ходит по балкону и веранде. Чё с ним делать то?)) Без стёба только |
Купи клетку, дай ему хлеба, пусть он поживет у тебя.
а потом сожри!111111 |
Красавец то какой :)
Хз - пусть себе ходит,думаю потом улетит,хотя ... Накорми,он улетит,мб,но через день или два опять прилетит и порадует глаз :) |
я уже накоримл его хлебом. Щас сидит без палева на одном месте
|
Цитата:
|
что то его морозит
а выглядит ничего так, впервые вижу дом. голубей а кто дети голубей кстати, где то уже задавался вопрос но никто их так и не видел :confused: |
попробуй приручить) у тебя же син, им будет интересно вдвоем )
возможно из цирка улетел? (раз свободно ходит по веранде) ну вконец-концов, подай объявление, что нашел птичку ) |
сделай из него чучело
извини без стеба не смог |
цирк кстати не оч далеко от дома. У нас просто 16-й этаж, мне кажется голуби так высоко не залетают. Объявление завтра запостим на первом этаже дома
|
M.W.N.N., да я слышал. Я не особо верю
|
Не надо,ничего не делай,чесно,не вешай обьявление,накорми еще,дай водички,пусть сидит,у него навреное сегодня мечта сбылась - вырвался на свободу,а ты его опять хочеш заколотить обратно,не надо ...
Пусть сидит,я уверен,если ты ему понравишся то он будет к тебе постоянно прилетать,будет супер,не так ли? :) |
Прикольный =)
посмотри нет ли бирки на наге/крыле |
бирок нет, уже проверил. У него как то странно перья на ногах расположены. Вообще конечно да, здорово, мне самому он нравится, только как быть зимой?)
|
ты что в асе молчишь =(
|
Цитата:
|
зимой? пустить его за окно ( в дом), но это надо смотреть по его поведению =)
паучок счастливчик, к тебе животные сами приходят.=) |
он тебя боится? дает подойти?
|
Перенёс его в тепло, накрошил хлеба, посомтрю что завтра будет
|
Вах... красавец... блин обгадит же все... =)
хз че делать, если голубятни рядом нет, то пусть се дальше летит чтоль... мб он свободы захотел ... |
Спайдер,я тебе завидую :(
|
налил уже давно воды)
Цитата:
|
альбинос
|
Какой город? Может заберу.
|
Цитата:
Правда,спайдер далеко от меня,наврено :( |
Нижний Новгород
|
Голубь - птичка непонятная..
Голубь - птичка непонятная..
К нам однажды тоже прилетел, дело было или весной или летом, накормили, напоили, отнесли в тёплый сарай(у меня частный дом).. На следующий день он скончался.. Видимо, болел чем-то. Но то был обычный недомашний голубь :-) А с этим что делать... Дай объяву или в голубятну отдай. |
Цитата:
как-то так. |
хачу ^^
но жаль что так далеко он :( никому не отдавай,он прилетел к ТЕБЕ домой,и не просто так ... вовсе не просто так ... |
http://www.zooclub.ru/birds/vidy/golub/80.shtml
не похож |
Вот попади он не в те руки, сожрали бы еще... кризис как не как =) :D
|
Цитата:
|
ты его пофоткай а потом наделай гифок и запости на упячке)) а вобще думаю сам улетит но лучше подай обьявление они вроди дорогие
|
Цитата:
какой ты алчный :( |
отпусти его! или купи еше одного один голубь помреет:(((
|
чё то он не думает улетать. Сидит
|
Цитата:
|
Spyder, поздравляю! это клёво...
я когда малый был, к нам на балкон тоже залетел голубь... подбитый, мы его вылечили, всю осень и зиму держали в клетке у себя... потом весной отпустили..... блять, я плакал. а потом прилетал очень часто (я как вспоминаю, аж в душе греет...). садился на балкон и ждал пока откроют двери, - залетал, садился на шкаф и сидел пару часов в доме, потом улетал... эээх.... п.с. Spyder, тебе природа доверяет... не разочаруй её... |
да продай ты его если не любишь животных, или оставь себе
|
Цитата:
|
ВЫзови ветеринара или сходи сам к нему,
|
| Время: 10:41 |