![]() |
Nokia 6630
Короче купил телефон nokia 6630. покупал с рук. роблема в том что когда вставляешь в телефон симку и включаешь телефон, с симки снимается какое-то количество денежных средств.... и так при каждоый перезагрузке телефона... пробовал перепрошить телефон, не помогло, кто может сказать что это такое и как от этого избавиться?
|
там наверно в настройках гуардина указали короткий номер )))
|
Цитата:
|
развода нет... я этот телефон за 250 р купил. у таких продавцов, что наврятли они умеют его включать... как отключить в настройках эту фигню?
|
а зачем те выключать спансируй людей, у которых ты его купил)
|
кто бы меня спансировал... я не думаю, что именно этих людей спансирую...
офф флуд... только нормальные предложения |
Вставь симку без денег.
|
вариант работает.. проверял... но телефон еще для связи нужен как ни как. какие еще варианты?
|
http://forum.zloy.org/showthread.php?t=69872
мб вир |
Цитата:
|
Если он при включении снимает деньги, ты вставь симку без денег, потом пополни и не выключай больше, пока не потратишшь все.
|
Цитата:
|
спасиоб Fristail помогло. это вирь - Romride.a.
|
н3 =)
|
Возмем на заметку, когда будем продавать телефон
|
Цитата:
|
прижми *+3+посыл вызова и включай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одну проблему решил.... вирус удалил... вот только еще один левый файлик удалил.... можно как нить восстановить прошивку не прошивая телефон..
|
В настройках пошарь, мб что с wap_ом , интернет настроен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Выключается смарт и вынимается карта памяти.
2) Зажимаются одновременно такие клавиши: "*", "3", "зеленая трубка". 3) Не отпуская эти клавиши, нажимается кнопка включения смарта. Если все сделано правильно, то смарт начнет форматироваться. Предупреждение: избегайте отключения питания(сел аккумулятор и т.д.) в процессе форматирования. Это скорее всего приведет к серьезным проблемам, и прийдется перепрошивать в с.ц. ________________ делал? |
дела.. эффекта 0.... какие есть проги, чтобы доступ с компа к файловой системе телефона получить?
|
Цитата:
значит не форматил... формати, шей и радуйся.. |
Цитата:
|
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=Nokia+6630+%D1%84%D0% BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C &sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=YGK&q=Nokia+66 30+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C&btnG =%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= |
Цитата:
Была таже самая проблема решалась простым антивирем скачаный с сайта моего друга series60.ru Тоже научился слать смски рестартился постоянно и батарею сажал... А прога есть называется Nokia PC Suite Тока тебе Шнур понадобится чтоб к компу подключить... Можно и через БлюТуз но я уже точно не уверен. PS у меня этих нокий 6630 было уже 4 штуки =)) Мне нравится этот смарт |
Цитата:
|
О_О как на нокии можно удалить так ЧТОБЫ ПОВРЕДИТЬ ПРОШИВКУ????
я думаю это изза виряка. Перепрошивай. иначе никак. делов то-5 минут |
я файловым менеджером просто удалял... с телефона...
|
не помню как на 6630, но на более новых моделях чтобы получить доступ на файлы системы надо специально ломать сертификаты...просто так туда не попадешь (защита от кривых рук специально от Нокии)))))
|
Цитата:
|
кто может сказать как прошить его... дело в том, что комп его теперь не видит... эта ошибка висит, а комп его не определяет... кто может сказать чем прошить можно?
|
Pheonix
go to allno**a.ru |
феникс не катит... он не видит
|
Прошивайся через NokiaSoftwareUpdater и будет тебе счастье! :)
|
А телефон не пытался форматнуть?
|
пытался... не помогает...
|
| Время: 17:38 |