![]() |
Как найти свой первый пост/тему на Ачате.
Цитата:
там вводим свой ник, ставим птичку на "сообщения", что бы не темы искать, а посты. Искать сообщения за последний год и старее (мне удобно так), сортировка результата по дате сообщения и по возрастанию. Жмем поиск и все отличненько! получаем на блюдечке наши первые посты. Клево =). Спасибо Мишке. ЗЫ кто не в теме - проходите. Олбанец, добавь метод в первом посте помощи новичкам - будем пополнять тот мануал. =) |
Как мне стыдно за свои первые посты...
|
ппц =(
зачем ты это показал? я сейчас ночами спать не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мде, оказывается я путал яву и яваскрипт, мну стыдно товарищи :(
|
Cthulchu, а ты уверен, что через 10 лет ачат еще будет жив?
|
Цитата:
|
Ктулху, ты конечно замутил с поиском)) Не легче ли просто кликнуть по своиму нику и нажать найти все сообщения пользователя?
|
Цитата:
|
первое
Цитата:
второе Цитата:
третье Цитата:
|
Цитата:
|
Один я чтоли не стыжусь за свои первые посты на ачате?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Цитата:
|
Цитата:
зеленый слил приват, пойду его первые посты посмотрю ) |
Цитата:
|
Cthulchu +1...интересно..ушёл искать первые посты Егорыча и Ребза :p
|
у Ребзика нентересные посты :(
|
Цитата:
|
Егорыч рулит.... :(
Offtop:А вот возник вопросец,перечитывая сообщения наткнулся на пользователя Algol..почему у него плюсов вообще нету?=\ Он же с 29.05.2002 а сообщений 1,658 :eek: |
Not Found..., вообще-то он Админ.. а с недавнего времени сложил свои полномочия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чему стыдится :-) Что было то было. Через 10 лет ачат по любому будет ЖИВ!
Я вам обещаю) |
Цитата:
спасибо Ктулх) |
А мои первые посты были в разделе халява))) номерки собирал) нахлынули воспоминание как я их продавал и зарабатовал свои первые центы)))
и такие нубские посты были),)) та и щас есть))) спс... |
Думается что стыдно мне не только за первые посты)))
|
Первый пост:
Цитата:
|
Просил вернуть асю, если у кого есть в гудах. 40017203. во втором посте предлагал за нее 5 шестизнаков и кучу хлама типа семерок и восемерок. Не стыдно.
|
а я не могу искать по своему нику из-за ковычки и фильтрации в булке слов в которых три и менее сивола :(
|
|
Цитата:
|
нашол свой первый пост, спасибо ктулхе. ничо особого просил пачку хешей пробрутить
|
Код:
так значит брутить 6ти знаки нету смысла чтоль? |
Цитата:
|
Fristail, добро пожаловать в параноики!!)
|
| Время: 19:41 |